|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nароleoп
Подготовишка

На сайте с 02.06.14 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 10:01 |
|
|

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милкина
Подготовишка

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 360
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 10:07 |
|
|
Ирис@ка
Спасибо, за комментарии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nароleoп
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 10:07 |
|
|

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17816 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 10:11 |
|
|
Вот неужели всерьез это можно обсуждать?
Люди, мы о чем?
Что ребенку полезно наблюдать постоянную смену папиных партнерш, у которых свои особенности характера, воспитания и образования?
Для чего это маленькому ребенку? Тока чтобы папу рядом поощущать, который занят совершенно не им?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Милкина
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 10:16 |
|
|
Nароleoп
Вы откуда все знаете? Поймите, женщина на выходной и женщина на перспективу это разное. ОН сам сказал, что не планирует, длительных отношений, ему так удобно. И я свое решение приняла, когда он привез очередную подругу к друзьям и услышала их комментарии. Я не лезу.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
| Nароleoп писал(а): | | Ирис@ка писал(а): |
Да ну? прямо уверенная такая ЧТО он там видит? Видеокамеры может подключила? А поцелуи взасос или хватание за з*дницу любовное - это же не разврат.... не важно что опять новая тетя папу целует и он ее обнимает..Это здоровско! |
Не ребенка же хватают. У шестилетнего не развращенный взгляд на мир, он во всем увидит лишь веселье и теплую разряженную атмосферу. Если от папы сын приезжает не загруженный, счастливый, значит, всё в порядке. | Откуда инфо? какой он приезжает? Очень категоричны в своих суждениях. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nароleoп
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 10:23 |
|
|

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nароleoп
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 12:21 |
|
|

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милкина
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 14:41 |
|
|
Nароleoп
Вы очень поверхностно читали мою тему. У БМ была женщина, я ее видела и была довольна, что в доме хозяйка, т.к мужчине одному тяжело, но потом ее не стало, появилась другая, ну ничего страшного,...... затем еще и еще новая и ТОЛЬКО ТОГДА Я С НИМ ПОГОВОРИЛА, вернее написала ему письмо на почту, как видит решение данного вопроса, после молчания, я с ним уже поговорила, на что услышала что Ж у него постоянной не будет ЕМУ так удобно.
Никто, никого не пасет, не интересуюсь у друзей как он и что( просто с его кругом общения есть общие интересы). С его сестрой тоже общаемся т.к у нас дети погодки. ВСЕ. Я даже садить нечего не хотела, т.к новая хозяйка и все такое.... Фиг, приедь прополи, как тебе цветочки не жалко..... ОНА не умеет и т.д. и т.п.
У меня есть своя интересная жизнь.
Ощущение , что Вы все знаете как должно и Ваше мнение правильное, других - нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Nароleoп
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 16:18 |
|
|

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 17:52 |
|
|
| Nароleoп писал(а): | | Милкина писал(а): | | ТОЛЬКО ТОГДА Я С НИМ ПОГОВОРИЛА, вернее написала ему письмо на почту, как видит решение данного вопроса, |
А зачем, на каких правах?
Я смотрю энергетику - становится ли она напряженной, опасной для ребенка? Только и всего, что меня интересует, ведь вас тоже интересы именно сына заботят? Ну так вот, никакой опасности нет, все мирно и тихо, ребенку с папой хорошо, а ваши взрослые заботы его не беспокоят. Вот если бы ребенку там была бы угроза для психики, то написала бы иное. Пока что опасность, если и исходит, то лишь с вашей стороны, т.к. вы начинаете гнать, сгущать эфир, а дети это чувствуют и переживают. Имхо. |
Ну раз наполеон угрозы не видит,то значит ее и нет.
Наполеон бы уж все темы глянула в ЖС и кратко дала резюме,кому пора карму чистить,а у кого все окейно и можно будет темы удалять,за ненадобностью.Или еще можно консультации открыть ,как у АнечЬки для просмотра энергетики УФ  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 18:05 |
|
|
| cosa писал(а): | У папы тети, которых он не скрывает, у мамы поклонники, которых она скрывает.. То есть главная моральная дилема - скрывать или не скрывать. Вот честно по мне так, хрен редьки не слаще  |
Т.е, маме либо в монашки, либо в дом всех подряд ?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милкина
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 18:35 |
|
|
Можно я не буду комментировать? Кто как прячется, маскируется, у меня нет цели выйти замуж, я зарабатываю больше чем большинство мужчин. Не надо говорить, что я неполноценная женщина, я кайфую от общения с детьми, от хорошего кино, путешествия на машине, планирования новой страны, от своей работы, от спорта и др. ........ а мужчина он придет когда будет время.
Правда, все всё порешали, заключения сделали...
Всем спасибо большое. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Nароleoп
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 18:54 |
|
|

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:27), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|