Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Пластиковые окна - выбираем фирму
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 14:30     Ответить с цитатой

Конечно же доводите дело до конца. Пусть возмещают ущерб. А вот так спускать им...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мелита (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:43     Ответить с цитатой

А могли бы кто нибудь выложить договор, который заключали с фирмой по установке пластиковых окон. Хотелось заранее бы знать, что требуется :eek:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:46     Ответить с цитатой

Мелита писал(а):
А могли бы кто нибудь выложить договор, который заключали с фирмой по установке пластиковых окон. Хотелось заранее бы знать, что требуется :eek:
проще обратиться в фирму и попросить почитать их договор

Лена* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 13:02     Ответить с цитатой

Действительно, условия договора периодически пересматриваются и корректируются. И у разных фирм - разные. Так что проще - из первых рук :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 23:14     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.
Кто в последнее время ставил в академе окна?
У кого заказывали? Довольны ли качеством? Какой профиль выбирали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 23:20     Ответить с цитатой

Вторая попытка поднять тему...
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3890
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 14:46     Ответить с цитатой

Ну недавно-не не давно... В августе поменяла 2 окна на пробу. Меняла в БФК. Пятикамерный ...ВЕКО(?)что ли. Пока всё замечательно. Зима покажет...

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 16:25     Ответить с цитатой

мы свои ставили давно, так что не показательно, наверное, а вот мама сейчас заказала в Новолите, уже вторую неделю ждет от крайнего срока, когда поставят - теперь не сообщают. женщина на работе позже нее в БФК заказала - уже поставили. а про качество надо спрашивать у тех, кто хотя бы год с окнами прожил, у нас вот на 4ый год проблемы появились, окна стали запотевать и вода стекает на подоконник. муж уже в этом году в фирму звонил, так как в те дни, когда не было еще отопления и на улице холодно было, они снова "поплыли", сказали вызывать, когда минус на улице будет. но сейчас проблем и нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:33     Ответить с цитатой

Заказала я обмер в Окнах Роста.
Обмерили.
Посчитали.
Оказалось как-то странно.
Балконный блок получается дешевле в БФК, а окно маленькое, кухонное, дешевле в Окнах Роста.
Странные пропорции получились :idontno:
А почему метемся между этими двумя фирмами - первое окно в БФК заказали. Вроде нормально сделали, но ставили не так давно - в начале лета. А знакомый ставил себе в обеих этих конторах, и говорит, что у Окон Роста красивее окна получаются. Поэтому хотели поставить себе "красивее". Но вот такой косяк - у Окон нет москитной сетки для балконной двери, могут только такую, как на окно поставить, а в виде двери - нету. А у БФК есть дверка москитная. Я считаю, что нам сетка нужна, чтоб летом от комаров и мух защититься, а осенью - от синичек.
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3890
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:54     Ответить с цитатой

Настя, я когда ставила из Окон Роста тоже замерщика вызывала. Они мне насчитали за 2 обычных окна БОЛЬШЕ, чем в БФК. При этом делал он всё молча, вопросов не задавал, вариантов не предлагал. А в БФК мне и на возможную проблему на кухне указали, и про варианты отделки рассказали, и ширину подоконников обсуждали...В общем люблю я участвовать в процессе. :D

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 14:53     Ответить с цитатой

Вот еще момент интересный - у нас в академе типовых планировок всего три. Поэтому мне думается, что все фирмы, которые какое-то время успели поработать на рынке с пластиковыми окнами, должны знать примерную стоимость окна в хрущевке.
В БФК звоню - они сразу говорят примерную сумму, потом уточняем детали - сумма уточняется, потом замер производится, и сумма уточняется. Погрешность - не оч. большая.
Звоню в окна Роста.
Оператор ничегошеньки про хрущевские окна не знает, отправляет меня саму с линейкой померить :) Я все померила, продиктовала, она мне выдала сумму по итогу. сумму приятную :)
Вызываю мастера, который замеряет, и после замера сумма возрастает на 3500 :!:
Мне кажется, это - многовато.
Я вот даже цифры выпишу. Сейчас в Окнах Роста балконный блок оценивается в 20 372 рубля
кухонное окно в 11 244
В БФК балконный блок 17 940
кухонное окно 11 600
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 124
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 23:33     Ответить с цитатой

А мы вот тоже вызываем замерщиков... Но пока не решили какой профиль ставить - Тиссен фаворит или КБЕ эксперт... решили 5-камерный, т.к. окна на д. Ковальчук выходят, трамваи и все такое... да и квартира угловая, хочется тепла)))) Выбераем опять же между "Окнами века" и "Центром оконных технологий"... Есть такой опыт? Что вообще скажете? По словам замерщиков, тиссен фаворит от кбе эксперта отличается в основном дизайном... А все остальное вообще не принципиально. я понимаю, что гланвое, монтажники, как они сработают... Но тут вообще лотерея. Ксати, во "фронтале" нам насчитали на хрущевское окно в кирпичном доме двухстворчатое "трокаль" - 13 600 (с москитной сеткой и без скидок).
но трокаль он в принципе подороже... запуталась я в общем))))))))) :) хочу побольше узнать про тиссен и кбе.
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 0:12     Ответить с цитатой

Мы в августе поставили два окна: двух- и трехстворчатое. Обзванивали наверное фирм 20, но многие естественно являются дилерами либо Новолита, либо БФК. Ну в общем, в результате поставили вообще в фирме "Элан". Поставили пятикамерные КБЕ-элит. Я очень довольна и внешним видом и как фурнитура работает. Фурнитура немецкая. Что мне не понравилось в окнах БФК, так это различие оттенков на подоконнике, самом окне и фурнитуре. Что-то более белое, что-то более желтое, и т.д. Вроде везде белый цвет, но только разный :). У наших окон все более или менее одного цвета. Придраться не к чему. Монтаж осуществлял правда один и весьма щупленький молодой человек, на мое недоумение как же он со всем сам справится ответил, что все нормально. Сделал работу очень аккуратно. Я некоторое время после установки обращала внимание как установлены окна у знакомых, так вот наши лучше всех :)))
Два окна стоили около 20 тыс. с монтажем и москитными сетками.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 9:16     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Я считаю, что нам сетка нужна, чтоб летом от комаров и мух защититься, а осенью - от синичек.

Девочки, у нас как раз синички погрызли сетку :cry:
Я своими глазами видела. Сидит синичка, долбит что-то в углу окна. Подхожу, прогнала её. А на следующий день помыть решила окна. Сетки снимаю, а там дырки в тех углах, где синичка "долбилась"
Теперь даже и не знаю, что делать. Ежегодно менять сетку? Или, может, чем обрабатывать? Или кто из производителей стальную сетку такую тоненькую производит?
Поделитесь советами, если кто столкнулся с подобной ситуевиной :o
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 20:51     Ответить с цитатой

а мы заказали 2 окна в "Новолите", в самой компании, не у дилеров...
почитала вот посты и теперь даже страшно...
хотя я видела окошки "Новолитовские" у ЕленыО - это же красотища! и тепло, и аккуратно :)
посмотрим, может, нам все-таки, повезет?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: