Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2005 14:30 |
|
|
Конечно же доводите дело до конца. Пусть возмещают ущерб. А вот так спускать им... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мелита (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:43 |
|
|
А могли бы кто нибудь выложить договор, который заключали с фирмой по установке пластиковых окон. Хотелось заранее бы знать, что требуется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лена* (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2005 13:02 |
|
|
Действительно, условия договора периодически пересматриваются и корректируются. И у разных фирм - разные. Так что проще - из первых рук  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44302 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2005 23:14 |
|
|
Поднимаю тему.
Кто в последнее время ставил в академе окна?
У кого заказывали? Довольны ли качеством? Какой профиль выбирали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44302 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2005 23:20 |
|
|
Вторая попытка поднять тему... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3890 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2005 16:25 |
|
|
мы свои ставили давно, так что не показательно, наверное, а вот мама сейчас заказала в Новолите, уже вторую неделю ждет от крайнего срока, когда поставят - теперь не сообщают. женщина на работе позже нее в БФК заказала - уже поставили. а про качество надо спрашивать у тех, кто хотя бы год с окнами прожил, у нас вот на 4ый год проблемы появились, окна стали запотевать и вода стекает на подоконник. муж уже в этом году в фирму звонил, так как в те дни, когда не было еще отопления и на улице холодно было, они снова "поплыли", сказали вызывать, когда минус на улице будет. но сейчас проблем и нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:33 |
|
|
Заказала я обмер в Окнах Роста.
Обмерили.
Посчитали.
Оказалось как-то странно.
Балконный блок получается дешевле в БФК, а окно маленькое, кухонное, дешевле в Окнах Роста.
Странные пропорции получились
А почему метемся между этими двумя фирмами - первое окно в БФК заказали. Вроде нормально сделали, но ставили не так давно - в начале лета. А знакомый ставил себе в обеих этих конторах, и говорит, что у Окон Роста красивее окна получаются. Поэтому хотели поставить себе "красивее". Но вот такой косяк - у Окон нет москитной сетки для балконной двери, могут только такую, как на окно поставить, а в виде двери - нету. А у БФК есть дверка москитная. Я считаю, что нам сетка нужна, чтоб летом от комаров и мух защититься, а осенью - от синичек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3890 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2005 14:53 |
|
|
Вот еще момент интересный - у нас в академе типовых планировок всего три. Поэтому мне думается, что все фирмы, которые какое-то время успели поработать на рынке с пластиковыми окнами, должны знать примерную стоимость окна в хрущевке.
В БФК звоню - они сразу говорят примерную сумму, потом уточняем детали - сумма уточняется, потом замер производится, и сумма уточняется. Погрешность - не оч. большая.
Звоню в окна Роста.
Оператор ничегошеньки про хрущевские окна не знает, отправляет меня саму с линейкой померить Я все померила, продиктовала, она мне выдала сумму по итогу. сумму приятную
Вызываю мастера, который замеряет, и после замера сумма возрастает на 3500
Мне кажется, это - многовато.
Я вот даже цифры выпишу. Сейчас в Окнах Роста балконный блок оценивается в 20 372 рубля
кухонное окно в 11 244
В БФК балконный блок 17 940
кухонное окно 11 600 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 124 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2005 23:33 |
|
|
А мы вот тоже вызываем замерщиков... Но пока не решили какой профиль ставить - Тиссен фаворит или КБЕ эксперт... решили 5-камерный, т.к. окна на д. Ковальчук выходят, трамваи и все такое... да и квартира угловая, хочется тепла)))) Выбераем опять же между "Окнами века" и "Центром оконных технологий"... Есть такой опыт? Что вообще скажете? По словам замерщиков, тиссен фаворит от кбе эксперта отличается в основном дизайном... А все остальное вообще не принципиально. я понимаю, что гланвое, монтажники, как они сработают... Но тут вообще лотерея. Ксати, во "фронтале" нам насчитали на хрущевское окно в кирпичном доме двухстворчатое "трокаль" - 13 600 (с москитной сеткой и без скидок).
но трокаль он в принципе подороже... запуталась я в общем))))))))) хочу побольше узнать про тиссен и кбе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2005 0:12 |
|
|
Мы в августе поставили два окна: двух- и трехстворчатое. Обзванивали наверное фирм 20, но многие естественно являются дилерами либо Новолита, либо БФК. Ну в общем, в результате поставили вообще в фирме "Элан". Поставили пятикамерные КБЕ-элит. Я очень довольна и внешним видом и как фурнитура работает. Фурнитура немецкая. Что мне не понравилось в окнах БФК, так это различие оттенков на подоконнике, самом окне и фурнитуре. Что-то более белое, что-то более желтое, и т.д. Вроде везде белый цвет, но только разный . У наших окон все более или менее одного цвета. Придраться не к чему. Монтаж осуществлял правда один и весьма щупленький молодой человек, на мое недоумение как же он со всем сам справится ответил, что все нормально. Сделал работу очень аккуратно. Я некоторое время после установки обращала внимание как установлены окна у знакомых, так вот наши лучше всех ))
Два окна стоили около 20 тыс. с монтажем и москитными сетками._________________ Я знаю, что такое счастье, умноженное на три...
Разбираю гардероб вот тут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8278
|
 Добавлено: Сб Окт 22, 2005 9:16 |
|
|
Настя писал(а): | Я считаю, что нам сетка нужна, чтоб летом от комаров и мух защититься, а осенью - от синичек. |
Девочки, у нас как раз синички погрызли сетку
Я своими глазами видела. Сидит синичка, долбит что-то в углу окна. Подхожу, прогнала её. А на следующий день помыть решила окна. Сетки снимаю, а там дырки в тех углах, где синичка "долбилась"
Теперь даже и не знаю, что делать. Ежегодно менять сетку? Или, может, чем обрабатывать? Или кто из производителей стальную сетку такую тоненькую производит?
Поделитесь советами, если кто столкнулся с подобной ситуевиной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34743 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2005 20:51 |
|
|
а мы заказали 2 окна в "Новолите", в самой компании, не у дилеров...
почитала вот посты и теперь даже страшно...
хотя я видела окошки "Новолитовские" у ЕленыО - это же красотища! и тепло, и аккуратно
посмотрим, может, нам все-таки, повезет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|