Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки я Тавасуль флакончик жду первый любимчик из арабов с самого начала...и вот уже 3 года
советую попробовать, там уд нежный, красивый такой
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Lapelena27 писал(а):
Юля, япро Musk al Oud, который N1. djessi2000 там второй флакон открывает, уступаю свои полмиллика в первом флаконе чето опасаюсь я удовых ароматов после Тофа
Тофа жесткая... я по отзывам даже не рискнула бы пробовать
не делайте поспешных выводов - пробуйте другие удовые ароматы - они совершенно разные бывают красивые уды, с цветами... я честно говоря к удовым с опаской отношусь - но знакомится люблю
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 23:00
Malaya-ta
Для меня "смертельными" оказались Монталевские уды....Долго обходила все удовое стороной.А потом просто влюбилась.....в "Удовую Кожу" Монталь Обожаю "Удовое дерево! Форда. Поэтому согласна-уды нужно пробовать. Ведь они так красивы! Недаром уд---самый дорогой ингридиент в парфюмерии.
BlakCat
Юля, никак не могу дождаться от вас ответа по поводу сафари. Если он в спрее, во флаконе 100 мл, можно ли мне 30 во флаконе? И, если вдруг по какой-то причине нельзя, взяла бы по 10 мл в двух атомах, т.е. в общей сложности 20 мл. Спасибо за понимание
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 3426 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 15:12
BlakCat
Юля, мне, пожалуйста, 7.Tawasul / Тавасуль 1 мл с фиолкой.
Ещё почитала
Скрытый текст:
http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=27627&p=14
с 14 страницы . Про бой флаконов. Не выдерживают они почтовой пересылки.
Надеюсь, наши ароматы в надёжные флаконы поставщик разливать будет.
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 0:40
Malaya-ta
Таня,с Викой договорились о фиксированной цене. Я вот точно пас в этом году.Пришлось атомов и фиолок закупать впрок Давай на 5/01- ориентироваться. И Лекмо 2 распив и Кураши.Я еще все-таки распив Аджмала сделаю и Арабиан Уд-вот,честно на этой неделе . С выбором определилась,попрошу цену для нас закрепить и сделаю тему. Там немного,не больше 10 позиций
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Blue cat
Я буду просить Вику перелить в обычный атом,тоже почитала,что со стеклом у Кураши проблемы Поставила вас!
_________________ Я живу в Красноярске.
Последний раз редактировалось: BlakCat (Вт Дек 23, 2014 0:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 0:42
BlakCat понял - отстал
может и Люлюшу соберем флакончик я сегодня сильно-сильно сдерживала себя - хотела уже от жадности купить флакон полный дурак - ну незя ведь не пробовавши на такие риски идти вовремя тормознулась...но цену на полфлакона все равно спросила
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 0:55
Malaya-ta
Ну,ее хвалят очень -да!
Тань,напиши -что стОит попробовать у АУ,у меня уже голова кругом от этих отзывов! С Аджмалом вроде более-менее определилась
Калимат http://nardana.ru/shop/194/desc/kalemat-kalimat - почитай описание, многим нравится. Я полгода назад пристроила отливант - теперь жалею не в то время его разнашивала, сейчас бы с удовольствием поигралась
много пишется про Seher Al Kalemat / Sehr al Kalemar / Сехер Аль Калимат http://nardana.ru/shop/213/desc/seher-al-kalemat-sekher-al-kalimat
отзывы хорошие
после одного только отзывы - хочууу Очень удачный аромат. Такое впечатление, что два сильно любимых мною аромата один от Герлен и второй от Сержа поженили и у них появился красивый ребенок. Фиалка и ваниль, плюс восточность через амбру, дерево и мускус. Теплый, достаточно сладкий. Аромат сложный, очень гладкий, красиво сшитый, с переливами. Про шлейф и стойкость даже молчу, тк он километровый и очень стойкий. Очень сожалею, что не прислушалась ранее к совету Виктории, которая давно рекомендовала мне этот аромат.
Мне он понравился значительно больше, чем его предшественник.
ну вотс... теперь во всей этой кучке надо выбрать шедевры
блин...как сложно наверстывать упущенное время - столько надо попробовать и ведь мысли зреют на полноценные флакончики жесть-жесть! еще и кризис какой-то не вовремя