Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Карта Сбер 4276 8310 2078 9084 Александр Максимович
Продолжаю восточную тему и предлагаю прикоснуться к прекрасному и попробовать элитные масла и парфюм настоящих шейхов Abdul Samad al Qurashi Немного о бренде:
Скрытый текст:
Духи Abdul Samad al Qurashi - это парфюм, созданный шейхом.
Эта история началась в 1852 году в экзотической части света - Аравийском полуострове. Среди жарких переливающихся золотом песков, в мистической атмосфере Востока и романтического духа приключений и любви великий новатор и основатель бренда Al Qurashi - Шейх Абдул Самад Аль Кураши, слушая захватывающие сказки арабских повествователей, преисполнился необыкновенного вдохновения, что дало ему идею создать новые ароматы масляных духов, которые покорят сердца всех правителей Востока.
Объехав весь мир в поисках лучших компонентов и чистейших масел, Шейх Abdul Samad al Qurashi подобрал наилучшие компоненты для своих удивительных масляных духов. Лепестки роз из Таифа, редчайшее дерево уд, натуральный мускус, удивительная амбра - многие из них ценятся дороже золота!
С тех пор в течение многих десятилетий его потомки, перенимали и передавали друг другу секрет и опыт создания этих роскошных и благородных ароматов. Теперь компания Abdul Samad Al Qurashi стремительно захватывает международные рынки парфюмерии, защищая честь не только семьи Аль Кураши, но и достоинство всей арабской традиции по созданию высококачественных благовоний.
В Объедененных Арабских Эмиратах фирма имеет семь заводов по переработке ингредиентов, входящих в состав этих редких драгоценных духов.
Духи Abdul Samad Al Qurashi на сегодняшний день содержат в себе наилучшие арабские и европейские ароматы, такие как Safari или Akabir. в числе компонентов можно ощутить запахи исключительно натуральных масел, ладана, индийского уда, других сортов высококачественного уда (Oud El Meawia, Dohn Al Oud Al Mebakhar, Al Hajar Al Aswad Khaltat Al Qurashi, bakhaur Al Oud), чистого мускуса (мускус натуральный афродизиак, притягивающий к Вам внимание противоположного пола).
Все лучшее со всего мира собрано в духах Abdul Samad Al Qurashi, ставшими парфюмерией люкс-класса. Духи продаются повсеместно в странах арабского полуострова, где они безусловно пользуются успехом среди эмиров, халифов, шейхов и успешных процветающих людей.
В итоге, Абдул Самад Аль Кураши добился успеха и гармонично собрал в одном флаконе все мистические ингредиенты, давшие жизнь будущим нашумевшим на весь мир духам.
Распив ведется согласно Правилам. Условия распива:
Код:
1. Все участники распива следят за темой распива самостоятельно. Для этого внизу страницы слева нажимаем кнопку "Следить за ответами в теме" и в подстрочнике темы изменениями в ПП. Особенно быстро реагируем на слова "Старт оплаты" и "Раздача".
2. Старт оплаты - это значит СТАРТ ОПЛАТЫ. Крайний срок оплаты обозначается в момент старта.Просьба Рассчитывайте свои финансовые возможности,така распив и оплата будет быстрым
3. Из распитых флаконов выписываю только в том случае, если есть чем дольку заменить.
4. Дольки участникам раздает хозяин флакона (за исключением случаев частной договоренности). Все вопросы по атомам решаются с ним. Со своих флаконов разолью и передам все в атомах.
5. Пересылка из Красноярска через транспортную компанию общей посылкой. Она оплачивается принимающим. Стоимость доставки делится на количество распивающих. Деньги за доставку отдаются принимающему на раздаче. Если есть возможность передать с оказией - доставка бесплатная.
6. Если участник живет НЕ в Новосибирске, он должен сообщить, каким образом ему передать долю (через кого-то в Новосибирске через РЦР, через ТК, почтой и т.д.) По передаче дольки договариваемся "на берегу"---если хозяйка флакогна разрешает-отливаю в свой атом и пересылаю почтой,если нет,то УЧАСТНИК сам договаривается по передаче доли ему aga-aga
7.В случае неявки на раздачу, доля сдается в РЦР. Если вы не указали РЦР, раздающий вправе выбрать его на свое усмотрение.
8.Ответственность в распиве солидарная соответственно заявленным долям!
Мы будем пробовать разливные масла,в атомах по 3мл,но как показывает практика---недоливают
Поэтому,без обид и чтобы мне не угореть разливая кучу пробирок,минимальный шаг 0,5мл---количество масла считаю не как 3мл,а как 2,5мл. По недоливам-можете посмотреть любую тему по разливу масла (действительно недолив),так же я задала вопрос хозяйке магазина---ее ответ ниже.По поводу концентрации---лучше или хуже,чем из флакона--- вот мнение человека,который много лет увлекается арабскими маслами и собственно и проживает в ОАЭ.
Код:
Разливные ничуть не хуже, просто арабы сами флаконы покупают редко, берут разливные.
У кураши есть разливной аромат, что стоит 345 тыс руб за 12 мл..представьте
а насчет объема к сожалению 3 мл там никогда не бывает. пишут только.
бывает 2,5 мл.
Из вышесказанного,я делаю вывод----нам для знакомства и распива---само то! не смысла переплачивать за красивый флакон!
Минимальная доля 0,5 мл. Отливаю сама в фиолки. Кому нужен целый атом или флакон-пишите,буду ставить в очередь!
Постаралась учесть пожелания и подобрать масла и ароматы на любой вкус! 1 выкуп планирую в январе! НО!!!! Сами понимаете,по 15-20 и т.д. флакончиков,в брони я долго не смогу держать,если распив будет активным часть выкупим в декабре. Цена для нас фиксирована!Ну,конечно,если доллар 150,00 не будет. Я,надеюсь этого не случиться!
Поехали!
Девочки,если не трудно,при заказе аромата,пишите пожалуйста порядковый номер
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 23:56
В списке есть мои самые-самые любимки!!!
Фанар и Ливанский кедр про Фанар пишут:
Код:
Похож на Angel Thierry Mugler, но, на мой взгляд, приятнее в носке, без резких нот. Очень нравится. И пусть состав не вводит в заблуждение - аромат не приторный, пачули
придают нужную прохладу, немного убавляют медово-карамельную сладость.
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 0:01
Malaya-ta
Я очень хочу Ливанский кедр попробовать,много отзывов о нем....И как ни странно-натуральный мускус кабарги Черный мускус заинтересовал Мне пришел пробник Аджмала,не знаю чего----арабская вязь на пробнике---один в один Пришелец Аллиен Тьери Мюглера