Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Половое воспитание, аборты и так далее...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45278
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 1:01     Ответить с цитатой

Kateko писал(а):
katushkaa
Цитата:
Ничего личного, просто как вы в семье расскажете, как пользоваться презервативом?

А надо? У меня парень неглупый, сам как-нибудь сообразит. :)

понятно.
спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kateko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 1:35     Ответить с цитатой

katushkaa
Ну, я не знаю вашего мальчика. Может быть ваши опасения, что парень, будучи половозрелым не сообразит, как натянуть презерватив на ч.., простите, банан, и оправданы. Тогда, действительно, надо начинать с младших классов. Годы тренировок и все получится.

А если серьезно... Считаю, что как мать должна объяснить сыну его общую с партнершей ответственность за жизнь зачатого ребенка. И пусть сам решает, что делать - тщательно предохраняться или жениться, рожать и воспитывать. Главное, чтобы даже в голову не пришло самоустраниться :) Вот... А техника секса, позы, презервативы натянуть - это сами, сами, как-нибудь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Kateko
Цитата:
Считаю, что как мать должна объяснить сыну его общую с партнершей ответственность за жизнь зачатого ребенка. И пусть сам решает, что делать - тщательно предохраняться или жениться, рожать и воспитывать. Главное, чтобы даже в голову не пришло самоустраниться Smile Вот... А техника секса, позы, презервативы натянуть - это сами, сами, как-нибудь.

+10000000000000

c 5.48 смотреть

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Ничего личного, просто как вы в семье расскажете, как пользоваться презервативом?
Поделитесь, пожалуйста.

В каждой коробочке есть инструкция, трудно не разобраться :oops:
Да, и если уж тренироваться на бананах, лучше бы эти мастер-классы проводила не мама, а папа :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Kateko
мне понянто то, о чём вы говорите.
Только на мой взгляд, неумение общаться с презервативом ведёт зачастую к ранней беременности, абортам, бракам по залёту, а кроме того, ЗППП. Презерватив, конечно, не панацея, но очень важный момент.

Вот дети шнурки некоторые учатся завязывать годами, учатся говорить, писать не за одно мгновние. А тут молодой человек во время секса должен мгновенно научиться.
Я честно скажу, лично я, даже учась в НГУ, не сразу научилась надевать презервтаив на пенис :oops:

ну, да ладно. Если большинство за то, что просвящение в половом плане не надо, то ладно.
Пусть как-нибудь всё само с первого раза получится.

Я выбираю просвящение и половое образование в школе.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Хотя, я соглашусь, что для меня важно кто и как будет преподавать в школе такой предмет.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Чеширская Кошка
да, согласна.

к сожалению, папы у нас нет.
И таких семей в России очень много.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Kateko писал(а):
Считаю, что как мать должна объяснить сыну его общую с партнершей ответственность за жизнь зачатого ребенка. И пусть сам решает, что делать - тщательно предохраняться или жениться, рожать и воспитывать. Главное, чтобы даже в голову не пришло самоустраниться :)

тут согласна на все 200%
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 13:49     Ответить с цитатой

katushkaa, тогда да, ответственность на мамах получается :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 14:36     Ответить с цитатой

atakli
по поводу видео. всё смотреть не стала. тороплюсь

про педофилов - вообще молчу. Это вне моего понимания.
⮝ наверх ⮝

ShEk
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 15:21     Ответить с цитатой

В Бердске в своё время у нас проводили такие уроки по половому воспитанию специалисты , а именно центр Юнона.Кто знает, тот поймет!
Родители со мной тему секса не обсуждали, видимо советское воспитание не позволяло...А специалисты Юноны, интересно всё рассказывали, что уточнять что то у родителей даже не было смысла.
Вот я взрослая женщина, но сексуальная тема у нас в семье так и за "ширмой"
Но я и так понимаю, что секс должен быть по любви...хотя в молодости всякое случалось, на то она и молодость(А о контрацепции помнила всегда!)
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 19:17     Ответить с цитатой

ShEk
да, "Юнона"-молодцы! Я тоже на них в юности попала, очень грамотно информацию подают.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 19:58     Ответить с цитатой

ShEk
Кьяра10
а Юнона он для детей адаптирован?

Скрытый текст:
Я хоть и взрослая женщина искушённая, но на вот от таких кусов для взрослых, как тут http://bigpicture.ru/?p=293905 была немного шокирована.
Вот уж не знаю, смогла ли бы я на такие пойти вообще.
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 4:08     Ответить с цитатой

atakli
Ну послушайте... "Даже снимали видео с реальными изнасилованиями и убийствами детей" :shock: :durdom: :cranky: :( :sad:

У меня вообще комок к горлу подступил(((
Доколе они (эта кучка старого дибильного света) будут диктовать "моду жизни"???
Их самих пора перестрелять у стенки..как в Китае преступников стреляют :moderator:

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:

katushkaa
Повеселилась, просмотрев фото.

Ханжам, скромникам лучше действительно не смотреть - расстрояться в конец.

На мой взгляд она (тренер) произносит главную мысль всего тренинга. Она о том, что в современном общества женщина слишком много энергии тратит на то, чтобы выглядеть вызывающе и сексуально. А дойди дело до постели - конфузится и стесняется в большей части. То есть, не может расслабиться и погрузиться в чувственное настоящее. А надо бы как раз второму уделять максимум.

Мне эта фраза понятна. Но вот из опыта могу сказать, что только со временем я окончательно начала доверять мужу не только тело, но и внутреннюю часть себя...перестала стесняться "а вдруг ему не понравится как я реагирую или издаю звуки"... И тд.

Также только со временем мы нащупали наши самые главные эрогенные зоны. И я вижу что он тоже стал больше мне доверять.

Не могу себе представить какой надо иметь внутренний настрой, чтобы в первую ночь (первый секс) с мужчиной вот так вот расслабиться и раскрыться...попахивает пресловутой свободной любовью европейской :eek: а от "их секса" меня буквально тошнит :horr:

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

Кьяра10
katushkaa
ShEk

Очень жаль, что я ни в какие подобные клубы не попала.
Про "этикет" сексуальных отношений, про предохранение узнала в школе как-то сумбурно. Но всё было жутко интересно и впитывала информацию как губка.

А вот если подростку даются изначально адекватные установки, то он все равно даже безсознательно будет, я почему-то уверена, идти по верному пути.

Поэтому, если данный клуб еще работает и у вас есть возможность водить туда детей - водите! :pyatak:
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 18:48     Ответить с цитатой

ЦицеронА
Цитата:
А вот если подростку даются изначально адекватные установки, то он все равно даже безсознательно будет, я почему-то уверена, идти по верному пути.

только вот адекватность у всех разная.
Я считаю, что мальчик к моменту первого секса должен не только уметь одевать презерватив, а и не стесняться этого делать.
Но вот есть сторонники того, что вполне достаточно прочитать инструкцию перед соитием.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 19:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Но вот есть сторонники того, что вполне достаточно прочитать инструкцию перед соитием.

Я Вас уверяю, каждый мальчик читает эту инструкцию задолго до соития :D :blush:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Цитата:

Я Вас уверяю, каждый мальчик читает эту инструкцию задолго до соития :D :blush:
не каждый.
мало того, многие даже и не знают, что она вообще есть
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 21:18     Ответить с цитатой

Ой, главное чтобы сообразил на ЧТО надевать... а то натянет на банан и решит, что достаточно ;)
:haha:
:oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: