Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Я фанат своей дачи-16
лето не за горами...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 9:41     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Сегодня солнышко не очень радует, то выйдет, то спрячется. :aga-aga:
Варвара Плюшкина
Но хорошо хоть плюс, таяние продолжается. :-)
Как думаете до конца апреля успеет все оттаять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 9:44     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Я думаю к следующим выходным все должно растаять. Еще дождями посмоет немного.
А вот то, что руками накидали когда чистили снег , это надо разкидывать :aga-aga:

Ну вот что такое, зимой его в кучи кидай, весной обратно раскидывай :mad: - вот только за это ненавижу зиму.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 9:52     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
:haha: :haha: :haha:
ну так то да. но я в этом году не раскидываю пока, он у меня в таком месте, что не мешает, пусть лежит хоть до июня, а в огороде только вдоль дорожки, тоже терпит пока.
⮝ наверх ⮝

Larisa2505
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Larisa2505 писал(а):
Я ТОЖЕ К ВАМ.ВСЕМ ПРИВЕТ.
ДЕВОЧКИ,НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ: ПОДАРИЛИ ЦВЕТОК,КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК НАЗЫВАЕТСЯ?

схизантус! ;)

ОГО -НАЗВАНИЕ.СПАСИБО.ПОЙДУ ПОЧИТАЮ ПРО НЕГО.
⮝ наверх ⮝

Mamamiya
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 11:14     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Оксана_Ч
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:29     Ответить с цитатой

Размер снежинок впечатляет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:12     Ответить с цитатой

У нас метель :-(
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

мамашка-очаровашка
Студент
Студент

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:30     Ответить с цитатой

ИРРА
Ого! А у нас солнышко во всю...

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Я тут как раз на днях удивлялась, читая форумы Сибмамы... Девочки из Новосибирска пишут, что уже цветы в теплицу посеяли.. Кто-то розки уже открыл (в соседней темы про розы)... При этом у нас традиционно теплее,потому что Барнаул южнее, но мы этого еще не делаем, тк снега в этом году - не пролезть... Да и тепла особо нет...
⮝ наверх ⮝

Мамочка Алинка

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 15:45     Ответить с цитатой

Привет всем дачницам и дачникам. Я Алина-примите в свои ряды :-)
Дачу купили 2 года назад. В первый год была беременная, во второй с грудным ребенком на руках, поэтому сильных перемен не учиняла. Дачка небольшая, в основном газон. огород-5 грядок+небольшой цветник и немного кустарников. В прошлом году заказала вот такие бортики для грядок

Сделала как говорится раз и навсегда-и красиво, и копать не надо все подряд.
А в этом году случайно наткнулась на тему про природное земледелие. Начиталась, насмотрелась видео и поняла, что у меня разгуляться негде. Мужу уже намекаю на заброшенный соседский участок под мои эксперименты :oops:
Уже руки чешутся что-нибудь учинить на грядках. Балкон -в рассаде. И кучу семян накупила. Вот только пространства маловато, разгуляться негде.
Сама над собой смеюсь.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 15:54     Ответить с цитатой

Мамочка Алинка
Подскажите, а что за бортики? Из чего они? А то я в этом году планирую делать красоту в огороде и планирую из доски грядки, но может у вас что поинтереснее :oops:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Мамочка Алинка
Привет, присоединяйтесь :bfl: .
Как у вас мило на фото :give_heart: , уютно.

Планетарная туманность
Студент
Студент

На сайте с 06.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Мамочка Алинка
Очень красиво у вас, я тоже так хочу :oops:
Поделитесь, где вы раздобыли такие грядочки.
Варвара Плюшкина
Меня тоже примите пожалуйста в компанию :4u:
Мы дачку купили прошлым августом, даже удивляюсь как мы раньше без нее обходились :haha:, и как зиму перетерпели без нее. В общем, полюбили это дело враз и навсегда, весь подоконник в петуньях. :-)
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Планетарная туманность
Присоединяйтесь :give_heart: . Напишите как вас зовут.

Мамочка Алинка

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Грядки из оцинковки. Заказывала в прошлом году в фирме
Скрытый текст:
Валтис на Выборной

Там есть готовые 1*2*0,15, но я заказала под свои размеры. Мне показалось, что ширина 1м-слишком большая, неудобно для прополки, поэтому взяла ширину 0,85 м (я девушка высокая, мне нормально такой ширины, достаю рукой. но еще удобнее было бы наверно 75см-тогда вообще без напряга можно доставать рукой по всей грядке) и еще сделала чуть повыше. В прошлом году мне 5 грядок 4,2м*0,85м обошлись в 7,5 тысяч. Еще у них же заказала короб под компостную кучу-ее сделали из материала как забор и по периметру железный уголок-получилось удобно и аккуратно. Только не опоздайте по срокам с заказом, в сезон сами понимаете ажиотаж на такие заказы и можете пропустить сроки посадок.
Мой небольшой огородик использую для зеленушки и земляники (остальным "питаемся" с родительской дачи) :oops:
⮝ наверх ⮝

КАРАСУЧАНОЧКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 17:31     Ответить с цитатой

Всем привет, я тоже хочу к Вам в домик, Я Елена ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: