| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51582 В дневниках: 11666
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:00 |
|
|
Анночка
И еще. Тут оба подлость совершили. Девушка жениха своего тоже хорошо прокатила. У мужчины просто подлость, отягощенная ребенком.
Поэтому под страхом внезапных перемен ходят оба.
Не вижу никаких угроз и наказаний, все предсказуемо очень.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Крошка Маргошка
А ТС и не будет хорошо. Она рутину не любит. Вопрос ведь даже не в том, что она совестью мучается, а в том, что ей в очередной раз скучно стало, и она ищет себе оправданий для очередного слива.
Страшная вещь - пресыщенность. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55912 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:06 |
|
|
| Цитата: | | Но в один момент, в один вечер, мы перестали быть друзьями и стали любовниками... |
а меня вот прет
ну, как-бэ, любовниками и становятся в один вечер (да что там вечер то - пяти минут может хватить), а не годами стааановятся любовникам
| Цитата: | | У него ребенок, красивая жена(думаю очень интересная личность), кредиты...а наши мысли только о том как встретиться.... |
А по другому как? Дорогой, ты все кредиты выплатил?
| Цитата: |
Со своим парнем мы очень тяжело и болезненно поговорили, в тот момент я осознала, что любовь прошла у меня, а он до сих пор любит...и это было очень больно, поверьте...так я ушла |
Жизнь - боль
| Цитата: | | Он ушел от жены через неделю...и ей тоже было далеко не легко...где то месяц мы жили как в трауре. |
Жизнь - боль 2
| Цитата: | | Вот жду наверное возмездия какого-то |
Жизнь -боль 3
| Цитата: | | .может с помощью вас разобраться в себе, выслушать оскорбления и подаказывать, что не виноватая я...ведь в жизни все вокруг молчат |
Жизнь - боль 4
Обычная жертва. Получение удовольствия от жизни через страдания. Сначала надо пострадать и только потом можно получить удовольствие от жизни. Иначе никак.
| Цитата: | | пару раз он мне плакался, о том что жену не любит, и домой не хочет, я по дружески советовала к психологу походить и тп |
уважаемая ТС - это вам надо к психологу походить.
И станет вам ясно, что жизнь прекрасна и счастье в жизни заслуживать не надо. Не обязательно на пути к любви должны быть препятствия.  _________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:08 Заголовок сообщения: Re: Угнала тебя... |
|
|
| Лялька@ писал(а): |
Да нет, в целом все хорошо Есть конечно разные тонкости, но не больше чем у всех.
Муж не гуляет, не бьет Немного властный, но это не критично
отдыхаем всегда вместе, иногда мне кажется что он боится меня потерять
Про любовь и все хорошее не писала, так как не думала что этот аспект кому то интересен. без любви мы бы не прошли через все, что прошли, приятного было мало...Сейчас я знаю, что могу быть счастлива... |
Извините, но как говорил Станиславский - не верю! В Вашем рассказе об отношениях с мужем сплошная рационализация, страхи, воспоминания и ноль живых чувств, относящихся к настоящему времени. И если бы Вы были счастливы в отношениях с этим мужчиной, то клали бы Вы на мораль и чувство вины. Но по факту Вы всё больше и больше ловите себя на ощущении разочарования, а также замечаете похожие чувства и у мужа. Ваша логика пытается уклониться от осознания происходящего, доказывая - мы счастливы, просто счастье краденое, потому с горчинкой. А горчинка-то не от того, что соединились Вы, сломав прежние семьи, а от того, что установилось между Вами сейчас. И для начала нужно просто признать, что у Вас проблемы в отношениях. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:30 |
|
|
Лялька@
Мне лично вас немного жаль стало, я думаю, что вы из-за своей неопытности неправильный выбор сделали. Вы так описали этого мужчину, что обнять и плакать, как говорится, - средних лет, звезд с неба не хватает, да еще и с гнильцой - ушел из семьи ради молодого тела. И "приданое" у него есть в виде ребенка и бывшей жены. А вы молодая, красивая, амбициозная... на фига козе баян?_________________  Семья - самое уютное место на земле! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялька@
Ясельки

На сайте с 09.04.15 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:45 |
|
|
| НАДЮЛЯ писал(а): | Лялька@
мне кажется вас посетила мысль о том, что рано или поздно и с вами случится подобное... тем более по вашим представлениям | Цитата: | | как в настоящей семье полагается, любви уже не было.. |
|
Этого варианта я не исключала с самого начала, и наверное морально готова к нему, хотя как бы банально не звучало, он изменился. может конечно временно, но пока поводов задумываться нет, когда будут детишки, конечно печально будет, если останусь одна, но думаю не пропаду при любом раскладе.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
| Ната Laska писал(а): | Лялька@
В вас играет воспитание и привитые традиции с детства! Любите и будьте любимы!!! У каждого свой путь к счастью в личной жизни, ваш - таков!!! А в целом, девочки правы, если начали самокопание, значит чувствуете в чем то свою вину. Зря! Перечеркните все что было до него в вашей жизни и просто будьте счастливы! |
Сколько людей, столько мнений...как вы, мне говорили многие, и наверное это правильный подход, дабы своими накручиваниями не разрушить, то что есть.
Стараюсь придерживаться этого, но иногда кошки скребут... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55912 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:46 |
|
|
| Цитата: | | Этого варианта я не исключала с самого начала, и наверное морально готова к нему, |
Если с самого начала готовиться к тому, что мужчина свалит, то зачем с ним детей планировать то?
Это какой то вид мазохизма?
Я понимаю, что жизнь разнообразная. Но сразу быть готовой к борьбе - это шЫкарно.
Сериал жизнь - боль продолжается._________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лялька@
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:55 |
|
|
| Леся:)) писал(а): | | НАДЮЛЯ писал(а): | Лялька@
мне кажется вас посетила мысль о том, что рано или поздно и с вами случится подобное... тем более по вашим представлениям | Цитата: | | как в настоящей семье полагается, любви уже не было.. |
|
соглашусь
к тому же, если у ТС есть такое убеждение (что любви в настоящей семье нет), то возможны 2 варианта развития ею же придуманного сценария:
1) любовь закончится (-лась?)
2) если не закончилась - семья НЕ настоящая
пИчалька  |
У меня нет такого убеждения, просто был период в жизни, когда мне показалось что это норма, жить как друзья...это моя ошибка.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
| Царапочка писал(а): | Лялька@
думается, у вас пока период влюбленности в вашего нового мужчину, было вместе весело,отдыхали просто, а потом в один момент он стал любовником, потом мужем. оправдывать вас не стану, что это по его инициативе вы вместе, вы тоже знали на что шли и понимали это прекрасно какие могут быть последствия. чувство вины вас гложет? у меня подруга в этом случае пишет письма человеку, который ее обидел или она кого обидела, выписывает все обиды, просит прощения до тех пор, пока не станет легче. а потом сжигает листки. может и вам такой метод избавления от чувства вины подойдет, попросить прощения у его бывшей жены не каждая решится и надо ли. а бумага всё стерпит. если зациклитесь долго на чувстве вины, то и с этим мужчиной вы долго не будете |
Не нужно оправдывать, я прекрасно знаю свою вину перед бывшей женой, ребеночком, и всей ее семьей...
Про письма, да. Я так обязательно сделаю, не думаю что это сможет избавить от чувства вины, но попробовать стоит, вообще когда пишешь, копаешь себя, можно ведь что то новое открыть, выводы какие то сделать.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
| Весна писал(а): | ну ребенок без отца. ну это же мелочи. ой только не надо про уходят не от детей а от жен. та семья распалась. с впшим участием.
хотите на своей шкуре прочувствовать каково в одного деткй растить? |
Конечно не хочу, осознаю что с моим участием, а что теперь делать-то? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:59 |
|
|
| Цитата: | | Про письма, да. Я так обязательно сделаю, не думаю что это сможет избавить от чувства вины, но попробовать стоит, вообще когда пишешь, копаешь себя, можно ведь что то новое открыть, выводы какие то сделать. |
Сколько бы писем вы не написали. результат не изменятся - вы разбили семью. Вообще у меня какое то впечатление сложилось - как у подростков, которые сначала нашкодил - было весело, ну подумаешь у кого-то что-то сперли. было весело, был адреналин. И только потом начинает приходить раскаяние - что же мы наделали. У вас примерно сейчас такие чувства - поначалу было прикольно- ну подумаешь женат, ну подумаешь ребенок, ну я поработаю над собой - избавлюсь от чувства вины (письма, психологи, еще что-то). Но ИТОГ - остнется ОДИН - семья разбита - ребенок растет без отца, никакие приходящие папы этого не заменят. Мужик с гнильцой - бросил семью ради молодухи.
Чем бы вы не прикрывались - суть не поменяется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
| |
Лялька@
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:59 |
|
|
| Медянка писал(а): | Лялька@
ой, да ладно вам, чем ваша ситуация может быть особо интересна? Какие вопросы вы предполагаете от "бывших"?
Вы рассказали очень оригинальную историю как не особо успешный, не особо красивый мужчина средних лет бросает жену, ребенка, кредиты и прочую бытовуху и влюбляется в молоденькую, хорошо упакованную девушку на приличной иномарке. Ух ты!
Вот если бы вам удалось олигарха окрутить, вас бы завалили вопросами)))
Если серьезно, желаю вам счастья. Человек который любовь поставил выше всего уже заслужил моё уважение. Чувство вины бросьте, мужчина не телёнок и выбор сделал сам. Боюсь, что вас не вина мучает, а смутное неудовлетворение избранником. Мне кажется, что вы его перерастёте быстро... |
Спасибо за пожелание Я надеюсь и верю в то, что все будет хорошо, и что судьба не зря свела нас вместе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 11:03 |
|
|
| Цитата: | Весна писал(а):
ну ребенок без отца. ну это же мелочи. ой только не надо про уходят не от детей а от жен. та семья распалась. с впшим участием.
хотите на своей шкуре прочувствовать каково в одного деткй растить?
Конечно не хочу, осознаю что с моим участием, а что теперь делать-то? |
А что теперь сделаешь подите и тому ребенку объясните - ты знаешь - я не подумала,ч то ты переживать будешь - ну чтож теперь поделать то - привыкай. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
Лялька@
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 11:05 |
|
|
| malvina.torgg.com писал(а): | | Весна писал(а): | ну ребенок без отца. ну это же мелочи. ой только не надо про уходят не от детей а от жен. та семья распалась. с впшим участием.
хотите на своей шкуре прочувствовать каково в одного деткй растить? | Ну а че. Написала женщина на форуме, показала, как мучается, типа, совесть очистила, и вперед дальше шалавиться. Красота!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
| Цитата: | | смутное неудовлетворение избранником | и может, еще боится от жены своего любовника возмездия  |
Конечно совесть здесь не очистишь, хочу мнение со стороны, может советы услышать...но точно я здесь не за очисткой совести...
О каком возмездии вы говорите? Чего я боюсь?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
| Царапочка писал(а): | | Медянка писал(а): | Лялька@
ой, да ладно вам, чем ваша ситуация может быть особо интересна? Какие вопросы вы предполагаете от "бывших"?
Вы рассказали очень оригинальную историю как не особо успешный, не особо красивый мужчина средних лет бросает жену, ребенка, кредиты и прочую бытовуху и влюбляется в молоденькую, хорошо упакованную девушку на приличной иномарке. Ух ты!
Вот если бы вам удалось олигарха окрутить, вас бы завалили вопросами))) |
кстати и с этой стороны можно посмотреть на ситуацию: по какой такой причине обычный, ничем не приметный мужчина, жалующийся на жену, рутину семейной жизни, у которого | Лялька@ писал(а): | | У него ребенок, красивая жена(думаю очень интересная личность), кредиты... |
вдруг обращает внимание на вас, обеспеченную, успешную, сильную, пользующуюся вниманием состоятельных мужчин? не являетесь ли вы для него отдушиной от той семейной жизни? может его его бывшая красивая жена как раз задолбала тем, что требовала с него заработков на содержание ее красоты, ребенка, дома, а он просто к вам примкнул как к жилетке, инстинкт мальчика, пожалейте меня, мне нужна защита, поддержка, что я еще нужен, что я не могу выполнять требования той женщины, а у этой запросов нет, у нее итак всё хорошо, ей только я и нужен. может у вас начнутся спустя какое-то время, возможно с рождением ребенка, бытовые, финансовые проблемы, которые были в той семье, и эти проблемы он снова не вынесет, и побежит к другой юбке плакаться. а у вас ребенок общий. и будете следующую тему здесь создавать. |
Я не могу сейчас с уверенность говорить о его мотивах, но думаю что это просто любовь, которой ни о, не я не смогли противостоять.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86243 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 11:06 |
|
|
| Анночка писал(а): | | juditt писал(а): |
А вообще-то, угнать незавидного мужика, без зарплаты и квартиры, смысл?  |
ну как же любофф?
а как же надежды что с женщиной полной истинной женственности (в отличие от текущей супруги) этот мужик воспрянет по зарплате, заработает не одну квартиру, станет отличным мужем и отцом ее детям (естессно забив на детей от предыдущего брака) . и будет вообще идеалом до старости  |
между прочим, редко, но такое случается Когда потом ощущение, что у разных женщин был разный мужчина. Но реееедко  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 11:08 |
|
|
Дюша
Я бы может и согласилась, если б не одно "но". Мужчина не может быть хорошим отцом, забив на детей от предыдущих браков. Это утопия |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86243 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 11:14 |
|
|
|