Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Детская мебель недорого
Пугается резких звуков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 16:07     Ответить с цитатой

у нас тоже резких звуков боялась, и музыкальные игрушки нам не нравились.. сейчас уже (2г8мес) этого нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anylok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 20:43     Ответить с цитатой

да резких звуков все детки боятся независимо отвозраста. моя дочурка вот тоже - вскидывает ручками, просыпается, если не крепко уснула...

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Anylok писал(а):
да резких звуков все детки боятся независимо отвозраста.

У нас от перфоратора....бежит к нам и плачет. (соседи все ремонт не закончат). :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Бывает иногда, когда что-нибудь громко скажу резко, доча пугается :aga-aga:

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Мы тоже боялись но это не патология. Всего детя боится.Ведь все а первый раз.
⮝ наверх ⮝

VaLiyShka N.
Студент
Студент

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:48     Ответить с цитатой

У меня доча сначала звуков громких боялась и схема громкого, сразу в рев кидалась. Постарше стала начала ушки руками закрывать на громкие звуки, поговорили с ЛОРом, нормально говорит все это, просто у ребнка особенность такая, ну острее он реагирует на громкие звуки, что-то там про порог чувствительности сказала, вобщем успокоилась я :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LSV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:58     Ответить с цитатой

а у меня сына спал в люлечке я несла его домой и в подъезде к нам подбежала шавка мелкая и так пискляво громко залаяла мой проснулся и в крик. И вот с этого дня начал пугаться резких звуков (бывало чихнеш а он в крик), но со временем все прошло. сейчас только не любит когда голос повышают.
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Мы тоже пугаемся иногда громких звуков, ни к кому не обращались, мне кажется это не повод для беспокойства!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Танчоус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 20:55     Ответить с цитатой

Наверное, бояться резких звуков - это нормально... Даже инстинктом самосохранения заложено, что резкий звук - это опасность!
Хотя у нас дома сейчас голос вся семья старается не повышать... Вот так одна малявка четырех взрослых строит... :haha:

Женя Лютикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Мы пугаемся резких звуков иногда, но я не беспокоюсь по этому поводу.

bony.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 14:42     Ответить с цитатой

это нормальная вещь - у меня у тети в свое время дочка пугалась, когда дверью машины хлопают (тогда примущественно уазики были да волги :lol: ), вздрагивала как осиновый лист, так ее, перед тем как захлопнуть предупреждали, что сейчас будет "бух" и дальше говорили, что сейчас "дверь захлопнут" и захлапывали... Годика в 3,5 перестали - привыкла.

Babayka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 13:33     Ответить с цитатой

я то же пугаюсь громких звуков :lol: :-o если сомневаетесь сходите к доктору :aga-aga:

bony.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Babayka, я очень пугаюсь когда кто-то в комнату тихо-тихо входит, я не слышу, а потом поворачиваюсь и... :shock: даже если знаю что дома еще люди есть...

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 15:24     Ответить с цитатой

У нас тоже вздрагивала, я сходила к неврологу, она сказала, что это нормально, ребенок растет и развивается.

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Мы с дочей вместе пугаемся резких звуков :-) Она больше - но ведь она же маааленькая :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: