Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Квас. Кулинарный флешмоб
Уносили ли вы cвоих детей на ночь в детское отделение в РД?
чтобы выспаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Я на первую ночь отдала - очень слабой себя чувствовала, молока своего еще не пришло, а то, что для ускорения его прихода лучше ляльку рядом держать, я не знала. Особой тоски по ребенку не испытала, выспалась хорошо. Вторую ночь просила оставить, но мне врачи сказали, что с моим гемоглобином (был 60 :shock: ), лучше поспать, восстановиться... Забрала я малышку только на 3ю ночь к себе... Но когда буду 2й раз рожать, не отдам никому :haha: . Просто я еще и по первому разу не сразу осознала, что такое малыш и как с ним общаться :haha: Даже соседки стеснялась...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Markovochka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 20:08     Ответить с цитатой

А у меня вообще дочку не забирали... В детском отделение были только когда взвешивались и когда удаляли гематому(и то я дежурила у детского все эти 2 часа :cry: ). Даже после родов обмывали в присутствии мужа, потом сразу мне отдали.
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Я конечно не сразу забрала :-( Прокесарили в 4, в 9 сказали, что принесут деток ненадолго пообщаться. Я полчаса стиснув зубы сдвигалась и поворачивалась на бок, чтобы было куда сыночка положить. После КС конечно очень тяжело в первый день, каждый поворот на бок - это подвиг :o А потом мы прекрасно высыпались с соседкой, потому что деток клали с собой спать, и в палате у нас всегда была тишина!

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Я отдавала на все 3 ночи, решила, что мне еще много бессонных ночей предстоит, так что последнюю возможность выспатья я не пропустила :-) Поскольку я рожала в Авиценне, то полностью доверяла девочкам из детского отделения, если бы в другом роддоме рожала, то 100% не отдала бы :holding:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Olga08
Студент
Студент

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 13:22     Ответить с цитатой

А я только родила, ещё под капельницей лежала уже ныла чтоб принесли..Принесли, потом нас спустили в послеродовое, дочу забрали и принесли через часа 4 и больше мы не на минуту с ней не расстаёмся...а выспаться в прозапас всё-равно не получиться, я на неё сутки смотрела не сводила глаз :give_heart: .Вобще если всё хорошо у мамы и малыша то через 6 часов после родов отдают. Но бывает что после лекарст и обезбаливания сильная слабость тогда лучше чтоб дали отдохнуть..ото сама шатаешься а как ребёнка брать на руки...

Для дома и дачи товары с Китая https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700996
⮝ наверх ⮝

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 3:51     Ответить с цитатой

Первую ночь у меня его забрали. Я была в отделении интенсивной терапии, а туда детям ниЗя. А потом он был со мной, но встать к нему я не могла. На 3-ю ночь я его отдала, но поспать всё равно не получилось (хотела к нему). А утром я толко зубы успела почистить и понеслась за ним :dog:
⮝ наверх ⮝

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Отдавала первые 2 ночи. 15 часов схваток, и КС в итоге очень меня вымотали. Зато потом уже не отпускала от себя. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 23:25     Ответить с цитатой

У меня второго ребенка не забирали вообще. Из родзала нас сразу вместе в послеродовую палату перевели, и потом я тоже никуда его не отдавала.
А первого в палату принесли часов через 5.

⮝ наверх ⮝

y-agodka
Кулинарный тандем
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Сына рожала давно, тогда все детки находились отдельно от мам, приносили только на кормление :-( . В палате нас было 5 человек. Первое кормление было в 6 утра, последнее в 12 ночи. Так что все равно я не высыпалась :aga-aga:
А вот дочу рожала в ЦКБ на Пирогова, лежала потом одна в платной палате. Меня в палату привезли в 7-начале 8 утра, я уснула сразу, а уже в 12 дня дочку принесли на кормление и больше не забирали. Мы с ней прекрасно высыпались, папа к нам каждый день приходил.

Lesenok
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Не отдавала! И более, того, когда договаривалась с врачом о родах одним из важнейших пунктов было то, чтобы ребенок сразу был со мной. Правда, ее все равно забрали у меня после родов часа на три. Все эти три часа я ныла, чтобы несли обратно. Звонила своему врачу несколько раз, жаловалась, что не отдают. А мне в качестве аргумента говорили: "Да вы что, вот ненормальная мамаша, да вы выспитесь, да отдохните". Какой тут сон! Какой отдых! Во-первых, я совершенно после родов не устала. Ну ни капельки!! Наоборот, подъем такой был, легкость, я просто летала. А во-вторых, я так переживала за дочку, так хотела, чтобы она рядом была, что не до отдыха мне было - одни только переживания. Вообще не понимаю, как можно отдать свою кровиночку? Но это мой индивидуальный случай - роды были очень легкими и быстрыми. А вот если бы кесарево (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, чур меня :-) ), то возможно, я была бы другого мнения...

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 20:40     Ответить с цитатой

Нет конечно, я же ее больше чем 9 месяцев обнять мечтала :oops: наоборот, ходила в детское отделение напоминала, так они мне ее только через 3 часа после перевода в послеродовое отделение принесли:-( и больше не забирали :give_heart:

В дневнике пристрой для фигуристов

Последний раз редактировалось: МарикаSiv (Вс Фев 15, 2009 13:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lev2006
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 21:04     Ответить с цитатой

Меня в палату привезли после рожов уже ночью, и забрали в малышика в детское отделение, а до этого он на груди висел почти два часа и уснул, забирали сонного. Пока со мной все процедуры проделали, ночь я не спала, утором были малышовские процедуры, а в 12.00 принесли и мне отдали (на кормление только приносили через 3 часа, но каждое кормление и длилось по 1 часу, т.к. молока полноценного еще нет и малыш лежал чмокал молозиво), так я на радостях с ним нанянчилась и меня "срубил" до сих пор неизвестный некому недуг, ноги подкасились, голова отнялась и я встать и пошевелить головой не могла, 4 дня в лежачем положении без подушки под кучей капельниц, приносили когда муж был и на кормление (лекарства были безвредные для малыша), так самое что меня тогда поразило, когда мне стало плохо, я попросила детскую медсестру забрать его в детское отделение, т.к. понимала, что я даже себя обслуживать не могу, а она говорит "куда я его заберу, теперь он твой" я прям опешила, но там врач вмешалась его забрали. Так у меня после этого другой пунктик был, а вдруг со мной дома что-то случится, как же малыш без меня будет, но све прошло, сейчас все хорошо, жду второго, посмотри как на этот раз будет. Я считаю что женщина должна реально свои силы после родов оценивать и порой лучше одну ночь хорошо выспаться а потом без проблем всю жизнь рядом с ребенком быть, нежели нагрузить себя сразу по полной и вытягивать из себя все соки, какая польза малышу от мамы которая спит на ходу, это не есть материнская любовь.

xochu chegoto
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 1:43     Ответить с цитатой

Видимо я одна такая , я отдавала 3 ночи, выспатся хотелось очень, и спала вроде спокойно а с собой боялась оставлять, был очень сильный страх покалечить как нить ребенка, а сейчас в голове не укладывается, у меня видимо количество любви увеличивается с ростом ре, сейчас сижу дома с ре не работаю , и даже когда выйду куда то,а ре с бабушкой постоянно звоню и пережмваю как он там что уж про чужих людей говорить.

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:25     Ответить с цитатой

я после родов вообще ребенка в детское отделение не отдала, переругалась там с врачами, но оставила ребенка с собой. И была права - потому что в четверке сейчас творится какой-то беспредел, :evil: на совместное пребывание переводят на вторые-третьи сутки, и даже не носят детей кормить, а кормят смесью - только если сама придешь и покормишь. А некоторые так и выписываются с раздельного пребывания и ребенка им отдают только на выписке... :eek:
⮝ наверх ⮝

Nana
Студент
Студент

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 255
Карта № 002940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:17     Ответить с цитатой

Я в детское отделение не отдавала :) Хотелось чтобы все время рядышком была :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: