Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
24_Yana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 29
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
makareshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10 Сообщения: 3173 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:30 |
|
|
Яркий пример того как детки должны все делать своей головой и ножками, а опека родителей, жалось и помощь только губит. Всем пример на будущее, тем кто как и я привык гиперопекать собственного ре  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:31 |
|
|
Лелечка)))
лично мы живем в квартире моих родителей и коммуналку при этом платим, поэтому претензий с их стороны нет.
и ребенка годовалого я бы не смогла отдать даже своим родителям на 4 года, не говоря уж о свекрови.
ИМХО, вариант с продажей квартиры и возвращением всем по вложениям + гашение оставшейся суммой кредита - самое оптимальное. все остаются при своем. правда, я не удивлюсь, если внучка снова у бабушки с дедушкой окажется, потому что маме надо зарабатывать, устраивать свою жизнь и пр..._________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
24_Yana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 29
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:33 |
|
|
24_Yana писал(а): | Лелечка))) писал(а): | Решили там уже все. Как только на мать записали, так и решили. |
ну и дальше-то что? на данный момент из квартиры ее не гонят. плати коммуналку - не обостряй конфликт и живи. снимать-то дороже выйдет и разрабатывай план по прикрытию тыла на будущее.
или сейчас разругаться и идти "палимой солнцем"?
как можно рассматривать коммунальные платежи в качестве алиментов? родители мужа не должны платить алименты своей невестке (или снохе ), это должен делать их сын, который "спивается"... |
А кто рассматривает комуналку в виде алиментов?
Я - нет.
Я, не толерантно, считаю, что мама+папа+сестра уходят в сторону и муж с женой сами разгребают. К маме, как тут пугали, никто за возвратом кредита не придет ибо он потреб и оформлен на сына. Отослать всех в пень, если будут желающие.
За ком услуги не платить. Свет и воду отрубят, сноха сама забеспокоится. Все.
Но это ж так тяжело выйти из этого. Это ж наполняет жизнь смыслом. Жизнь - боль, вот мама и старается._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:37 |
|
|
АннаЛиАнна писал(а): | Лелечка)))
лично мы живем в квартире моих родителей и коммуналку при этом платим, поэтому претензий с их стороны нет.
. |
Лично вы вот такие, лично я в жизни бы со своих детей коммуналку не взяла, а лично сноха ТС, которой в теме нет,живёт по своим соображениям. И никому тут неизвестно, кукушка она или тоскующая по ребёнку мать
Лично вы из деревни в городе устраиваетесь и муж у вас пьёт?
Не судите, не судимы будете.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:39 |
|
|
АннаЛиАнна писал(а): | Лелечка)))
и ребенка годовалого я бы не смогла отдать даже своим родителям на 4 года, не говоря уж о свекрови.
ИМХО, вариант с продажей квартиры и возвращением всем по вложениям + гашение оставшейся суммой кредита - самое оптимальное. все остаются при своем. правда, я не удивлюсь, если внучка снова у бабушки с дедушкой окажется, потому что маме надо зарабатывать, устраивать свою жизнь и пр... |
Мне нравятся эти рассуждения о том, кто бы что смог или нет. Если б мужа не была, и это была б единственная возможность заработка, все бы сразу все смогли. Есть такое понятие, как "жизнь заставит".
Поэтому не надо быть такой категоричной, со своей колокольни судить всегда легко |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:42 |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | АннаЛиАнна писал(а): | Лелечка)))
. |
Лично вы вот такие, лично я в жизни бы со своих детей коммуналку не взяла, а лично сноха ТС, которой в теме нет,живёт по своим соображениям. И никому тут неизвестно, кукушка она или тоскующая по ребёнку мать
Лично вы из деревни в городе устраиваетесь и муж у вас пьёт?
Не судите, не судимы будете.. |
я считаю, что оплачивать за 30летних детей коммунальные услуги как то странно. т.е. живем мы, а платят родители-пенсионеры - это нормально?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
kl9 писал(а): | АннаЛиАнна писал(а): | Лелечка)))
ИМХО, вариант с продажей квартиры и возвращением всем по вложениям + гашение оставшейся суммой кредита - самое оптимальное. все остаются при своем. правда, я не удивлюсь, если внучка снова у бабушки с дедушкой окажется, потому что маме надо зарабатывать, устраивать свою жизнь и пр... |
Мне нравятся эти рассуждения о том, кто бы что смог или нет. Если б мужа не была, и это была б единственная возможность заработка, все бы сразу все смогли. Есть такое понятие, как "жизнь заставит".
Поэтому не надо быть такой категоричной, со своей колокольни судить всегда легко |
то есть я тут одна категоричная??)))
спасибо. посмешили)
сдерживалась, чтобы не ответить в этом разделе форума и не попасть во всеобщий с**ч, но тут, видимо, по другому никак
всем удачи  _________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:45 |
|
|
Цитата: | Мать, которая оставила ребенка и зарабатывала на жизнь, когда отец этого ребенка бухал. | А я вообще не понимаю таких. Как можно отдать своего ребенка. Это кукушка, и никаких оправданий насчет заработков и алкашей НЕТУ!
Я особой разницы не вижу между теми, кто в ДД отдает, и кто бабкам-дедам сплавляет. Ну да, для самоуспокоения - они же родственники, им можно без зазрения совести сплавить детей.
Я не понимаю, как можно сплавить ребенка во имя заработков, когда появляются трудности, когда заводится овая семья и т.д и т.п. Зачем рожала то? Родить и почти сразу же отдать малявочку на несколько лет, это выше моего понимания.
Думается мне, так и будет. Ребенок вернется к бабушке. Ведь папаша же пьет, ведь мамаша же трудности испытывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Татьяна 2010
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:48 |
|
|
malvina.torgg.com писал(а): |
Я особой разницы не вижу между теми, кто в ДД отдает, и кто бабкам-дедам сплавляет. |
Не-не, что вы, вообще никакой разницы ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
|
|