|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2008 22:50 |
|
|
| Stasi писал(а): | | Риана, а вы как примодофилюс разводите, я на 1\2 ч.ложки делала 2 мл воды (отмеряла шприцом). Пили с авентовской ложки, он был не жидки, а кашкой. нормально ели примодофилюс этот, 1,5 месяца |
Я его разводила до консистенции кефира. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
umaturman.
Ясельки

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dannii
Детский сад

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 111 Откуда: Сургут
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 18:48 |
|
|
|
Моей дочке 4 мес. и 5 дней. Я уже начала вводить прикорм, кушаем кашу Малютка с 4 мес. гречневая, очень нравиться. Может я начала конечно рановато, но у меня лактация скачет, то молока в избытке, то совсем чуть-чуть идет, надоело переживать по поводу того сыт ли ребенок. Кашу моя Вера ест с удовольствием с ложки, я пробовала поить соком яблочным Агуша и собственного отжима, не пьет, все выплевывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dannii
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 21:10 |
|
|
да вроде не сладкая, у моей аллергии нет, а яблочное пюре в баночках мне кажеться наоборот сладким. На вкус и цвет товарищей нет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павла
Ясельки

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 43 Откуда: Сургут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dannii
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2008 14:20 |
|
|
| Павла писал(а): | dannii как дочка до прикорма в весе прибавляла?По какой причине вы ввели прикорм?
Лактация устанавливается до полугода,а когда ребенок сосет молоко приходит ,так что вряд ли ваша дочка не наеделась. |
Павла, я лично судила по состоянию груди, все-таки видно когда там есть молоко, а когда его мало, и по тому как дочка просила кушать. Дочь в весе нормально прибавляла, сейчас 4,5 месяца и весит около 7 кг. Может конечно я поторописась, но дочь сейчас чувствует себя нормально, ночью реже просит кушать, а было такое что через каждые 2 часа просыпалась и жадно ела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павла
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Моркова
Профессор

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 5410 В дневниках: 57 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anjusha
Профессор

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2008 15:18 |
|
|
|
прикорм дают с 5 мес, чаще это овощные пюре (1/3 картофеля + 2/3 разных овощей) с 10-20 г в сутки и в течении 2 нед прикорм увеличивают до 200г. с этого же времени вводятся соки, начиная с 1 глотка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:47 |
|
|
Моркова, здесь в разделе Питание ну столько тем про прикормы: какие, когда, с чего. Почитайте.
Anjusha, вводя прикорм по вашему совету мама рискует получить неприятности в виде аллергии и дизбактериоза.
Овощные пюре начинают вводить монокомпонентные, т.е. с одного овоща. Через 2-3 недели добавляют другой овощ. И не с картошки!
Соки в возрасте 5 мес. вообще противопоказаны! Их вводят после каши, для лучшего переваривания. Но и то не все. Я считаю, что лучше их не пить. Похоже мои дети тоже.
Порции - 200 гр это порция для ребенка которому уже далеко за 12 месяцев, но ни как не 5ти месячному!_________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tanya123
Ясельки

На сайте с 06.01.08 Сообщения: 15 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2008 16:04 |
|
|
Нам 2,5 месяца мы раз в день по 1/2 ч.л. едим киви, всвязи с тем что начались проблемы со стулом а после киви какица на отлично. Ребенку нравится. Может конечто и рано но у нас ситуация такая что нам дюфалак, который врач порекомендовала не помогае, вот мы киви и кушаем. А так токо мамино молоко едим.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павла
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2008 18:16 |
|
|
я начала прикорм с 4 с половиной месяцев: немножко яблочка, банана.
Ближе к 5ти месяцам стала давать пюре, каши.
Кашки не любим, а вот пюрешки обожаем, ну за исключением брокколи.
Чувствуем себя отлично...хотим скорее мяса! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tanya123
Ясельки

На сайте с 06.01.08 Сообщения: 15 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2008 22:42 |
|
|
Дюфалак пили по 1/2 ч.л. какпедиатр рекомендовала, а про киви - два дня его недаю и опять проблема со стулом. А началось все со смеси дала 2 раза когда болела (от высокой температуры молоко практически пропало, но сейчас уже в норме), прошло уже две недели и все никак не нармолизуется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павла
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |