Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mane4ka13
Студент

На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1623 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49726 В дневниках: 8811
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mane4ka13
Студент

На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1623 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 11:07 |
|
|
Почистила тему от рекламы ЭД.
модератор раздела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня

|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 11:11 |
|
|
mane4ka13
Я вот читаю, читаю тему с первого вашего поста и мне кажется нет у вас желания худеть и всЁ, абсолютно всЁ вас устраивает в вашем нынешнем весе.
Ведь желание не дается без усилий к его осуществлению.
У меня подруга приводит свое тело в форму находясь на ГВ. И находит время и на правильный завтрак и на тренировки и на все остальное. И это потому что она хочет.
А в этой теме вам девчонки накидали кучу информации как и что делать, но вас не устраивает все, абсолютно все. И то не так и это не эдак. В общем хочется как в сказке. Раз и красавица. Но такое возможно лишь в сказке, а в жизни приходится попотеть и не мало, чтобы добиться желаемого результата |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mane4ka13
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 11:50 |
|
|
Акиня
Природная лень и вкусно покушать желание - всему виной, о чём и пишу с первого поста. Поэтому и ищу НЕ жёсткую диету! Я не прошу, чтобы посоветовали ЛЮБУЮ и в посоветованных нахожу недостатки. Честно пишу, что хочу немного скинуть так так лишний вес небольшой и поэтому не нужны жёсткие меры! А про занятия спортом, если даже настроиться на него... Одна вот с ребёнком и свободное время имею в будни с 18.30, когда может с ребёнком побыть моя мама.. НО! В 20.30 кормлю грудью. Внимание, вопрос! Когда заниматься спортом? Если реально смотреть на вещи, то у меня остаётся меньше часа "чистого" времени за вычетом времени на дорогу туда-обратно, а за одни выходные не назанимаешься особо, если даже представить, что у меня нет никаких дел, которые могу только на выходных делать, ведь чтобы результат был, не меньше 3ёх раз в неделю и по часа 2 надо в зал ходить.. Поэтому сказать легко, тем более не зная каких-то тонкостей, порой сделать сложно! А от домашних занятий может толка и не быть!!! Правильную программу упражнений только тренер пропишет и глупо заниматься самодеятельностью, это чревато последствиями, например, "прокачать" не ту группу мышц! Даже качая пресс, можно разный результат получить, на вдохе или выдохе делая. Вот такая вот двоякая ситуация!  _________________ была Мария081184 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 12:02 |
|
|
mane4ka13 писал(а): | Акиня
Честно пишу, что хочу немного скинуть так так лишний вес небольшой и поэтому не нужны жёсткие меры! |
Как вы ошибаетесь! Небольшой вес скидывать гораздо сложнее, чем 10 лишних кг Потому как организму вполне комфортно и при нынешнем весе, это вам лишний пару кг мешают, а не организму
mane4ka13 писал(а): | Акиня
А про занятия спортом, если даже настроиться на него... Одна вот с ребёнком и свободное время имею в будни с 18.30, когда может с ребёнком побыть моя мама.. НО! В 20.30 кормлю грудью. Внимание, вопрос! Когда заниматься спортом? Если реально смотреть на вещи, то у меня остаётся меньше часа "чистого" времени за вычетом времени на дорогу туда-обратно, а за одни выходные не назанимаешься особо, если даже представить, что у меня нет никаких дел, которые могу только на выходных делать, ведь чтобы результат был, не меньше 3ёх раз в неделю и по часа 2 надо в зал ходить.. Поэтому сказать легко, тем более не зная каких-то тонкостей, порой сделать сложно! А от домашних занятий может толка и не быть!!! Правильную программу упражнений только тренер пропишет и глупо заниматься самодеятельностью, это чревато последствиями, например, "прокачать" не ту группу мышц! Даже качая пресс, можно разный результат получить, на вдохе или выдохе делая. Вот такая вот двоякая ситуация!  |
Уж извините, но все выделенное - это банальные отговорки. Зайдите, например, в дневник к Акине и увидите как она на домашних тренировках похудела Вы думаете, что все, кто стройнеет в залах занимаются?? Огромное заблуждение! очень многие занимаются дома, устраивают утренние пробежки. И потом зачем вам что-то прокачивать? Вам нужно в первую очередь повысить свой уровень физподготовки, привести в тонус мышцы. Вы же не на соревнования готовитесь, и не сушкой хотите заниматься, а привести свое тело в порядок._________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mane4ka13
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 12:39 |
|
|
mane4ka13, ой, не смешите меня - в домашних условиях прям прокачать мышцы до такой степени, чтобы это было вредно.
Не успеваете заниматься комплексом - есть масса роликов, обучающих упражнениям "для талии", "для ног/бёдер/ягодиц", которые можно выполнять в свободное время в своём темпе. Даже если потратить на занятия 4 раза по 5 минут - будет польза, ничуть не мЕньшая, чем потратить 20 минут подряд. 5 минут поприседали с отдыхом, потом нашли время для проработки боков, потом - ноги поподнимали, "попинали" воздух. Вот вам и ноги, и ягодицы, и бока.
Есть, кстати, и специальные комплексы-пятиминутки для таких случаев.
А от разговоров на форуме точно ничего не изменится.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mane4ka13
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 12:45 |
|
|
mane4ka13, прямо вот бегаете? Не, эт немного не то, хотя профилактика гиподинамии - тоже огромный плюс.
Я вот дочь учила кататься на велике - ровно 2 недели бегала за ней кругами по двору, по 5-6 кгругов без остановки, отдохнула - и ещё 5-6. Так вот к концу второй недели уже и дыхание не сбивалось, и ноги не болели, и в боку не кололо (хотя это следствие того, что дыхание наладилось).  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mane4ka13
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня

|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2015 12:56 |
|
|
mane4ka13
включайте программку на телефоне и засекайте сколько вы пробежали за сыночком км и какова средняя скорость ,а то может это получится в среднем просто ходьба пешком
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не хочу никого обидеть, но тема мне кажется таким тонким троллингом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mane4ka13
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|