Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Девочки, а существует ли "вкусная" диета?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Неужели из-за плотного завтрака? Или из-за того, что обед пропускаю? :aga-aga: Если из-за завтрака, так его же за день выбегиваю, :haha: так скажем!

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 23:22     Ответить с цитатой

mane4ka13
из-за нерегулярного питания, больших перерывов в еде

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
В общем-то понятно всё, надо чаще, но меньше есть и чтобы было правильное питание, осталось в реальность воплотить! :-) С чем будет посложнее, ведь имея маленького ребёнка, бывает и не до завтрака, а не то, чтобы обеда или ужина!!! :haha:

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Почистила тему от рекламы ЭД.

модератор раздела
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 11:11     Ответить с цитатой

mane4ka13
Я вот читаю, читаю тему с первого вашего поста и мне кажется нет у вас желания худеть и всЁ, абсолютно всЁ вас устраивает в вашем нынешнем весе.
Ведь желание не дается без усилий к его осуществлению.
У меня подруга приводит свое тело в форму находясь на ГВ. И находит время и на правильный завтрак и на тренировки и на все остальное. И это потому что она хочет.
А в этой теме вам девчонки накидали кучу информации как и что делать, но вас не устраивает все, абсолютно все. И то не так и это не эдак. В общем хочется как в сказке. Раз и красавица. Но такое возможно лишь в сказке, а в жизни приходится попотеть и не мало, чтобы добиться желаемого результата
⮝ наверх ⮝

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 11:50     Ответить с цитатой

Акиня
Природная лень и вкусно покушать желание - всему виной, о чём и пишу с первого поста. :aga-aga: Поэтому и ищу НЕ жёсткую диету! :-) Я не прошу, чтобы посоветовали ЛЮБУЮ и в посоветованных нахожу недостатки. Честно пишу, что хочу немного скинуть так так лишний вес небольшой и поэтому не нужны жёсткие меры! А про занятия спортом, если даже настроиться на него... Одна вот с ребёнком и свободное время имею в будни с 18.30, когда может с ребёнком побыть моя мама.. НО! В 20.30 кормлю грудью. Внимание, вопрос! :haha: Когда заниматься спортом? Если реально смотреть на вещи, то у меня остаётся меньше часа "чистого" времени за вычетом времени на дорогу туда-обратно, а за одни выходные не назанимаешься особо, если даже представить, что у меня нет никаких дел, которые могу только на выходных делать, ведь чтобы результат был, не меньше 3ёх раз в неделю и по часа 2 надо в зал ходить.. Поэтому сказать легко, тем более не зная каких-то тонкостей, порой сделать сложно! :aga-aga: А от домашних занятий может толка и не быть!!! Правильную программу упражнений только тренер пропишет и глупо заниматься самодеятельностью, это чревато последствиями, например, "прокачать" не ту группу мышц! Даже качая пресс, можно разный результат получить, на вдохе или выдохе делая. Вот такая вот двоякая ситуация! :-)

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 12:02     Ответить с цитатой

mane4ka13 писал(а):
Акиня
Честно пишу, что хочу немного скинуть так так лишний вес небольшой и поэтому не нужны жёсткие меры!

Как вы ошибаетесь! Небольшой вес скидывать гораздо сложнее, чем 10 лишних кг :aga-aga: Потому как организму вполне комфортно и при нынешнем весе, это вам лишний пару кг мешают, а не организму
mane4ka13 писал(а):
Акиня
А про занятия спортом, если даже настроиться на него... Одна вот с ребёнком и свободное время имею в будни с 18.30, когда может с ребёнком побыть моя мама.. НО! В 20.30 кормлю грудью. Внимание, вопрос! :haha: Когда заниматься спортом? Если реально смотреть на вещи, то у меня остаётся меньше часа "чистого" времени за вычетом времени на дорогу туда-обратно, а за одни выходные не назанимаешься особо, если даже представить, что у меня нет никаких дел, которые могу только на выходных делать, ведь чтобы результат был, не меньше 3ёх раз в неделю и по часа 2 надо в зал ходить.. Поэтому сказать легко, тем более не зная каких-то тонкостей, порой сделать сложно! :aga-aga: А от домашних занятий может толка и не быть!!! Правильную программу упражнений только тренер пропишет и глупо заниматься самодеятельностью, это чревато последствиями, например, "прокачать" не ту группу мышц! Даже качая пресс, можно разный результат получить, на вдохе или выдохе делая. Вот такая вот двоякая ситуация! :-)

Уж извините, но все выделенное - это банальные отговорки. Зайдите, например, в дневник к Акине и увидите как она на домашних тренировках похудела :in_love: Вы думаете, что все, кто стройнеет в залах занимаются?? Огромное заблуждение! очень многие занимаются дома, устраивают утренние пробежки. И потом зачем вам что-то прокачивать? Вам нужно в первую очередь повысить свой уровень физподготовки, привести в тонус мышцы. Вы же не на соревнования готовитесь, и не сушкой хотите заниматься, а привести свое тело в порядок.

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Да я бы пробежке рада, но опять же когда? :-) А мне и нужно именно подкачать попку, и пресс, прежде убрав маленький животик и бочка, пресс и осинная талия прячются под ними!!! :haha: Но основной лишний вес конечно на ляшечках! :aga-aga:
Вот воскресное фото без прикрас! :haha: Я крайняя справа..

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 12:36     Ответить с цитатой

mane4ka13
ну как когда? у вас же время есть с 18-30, вот взяли да и побежали вокруг дома 3 - 4 круга

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 12:39     Ответить с цитатой

mane4ka13, ой, не смешите меня - в домашних условиях прям прокачать мышцы до такой степени, чтобы это было вредно. :058:
Не успеваете заниматься комплексом - есть масса роликов, обучающих упражнениям "для талии", "для ног/бёдер/ягодиц", которые можно выполнять в свободное время в своём темпе. Даже если потратить на занятия 4 раза по 5 минут - будет польза, ничуть не мЕньшая, чем потратить 20 минут подряд. 5 минут поприседали с отдыхом, потом нашли время для проработки боков, потом - ноги поподнимали, "попинали" воздух. Вот вам и ноги, и ягодицы, и бока.
Есть, кстати, и специальные комплексы-пятиминутки для таких случаев.
А от разговоров на форуме точно ничего не изменится. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 12:41     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Так и бегаю вечерами! :-) За сыночком!!! :haha: Сразу сбрасываю кило! 5ballov Но за последующий день наедаю.. :aga-aga: Хотя стала реально есть меньше, а вечером не наедаюсь вовсе, но пока только 1,5 кг скинула и застопорилась! :-(

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 12:45     Ответить с цитатой

mane4ka13, прямо вот бегаете? Не, эт немного не то, хотя профилактика гиподинамии - тоже огромный плюс.
Я вот дочь учила кататься на велике - ровно 2 недели бегала за ней кругами по двору, по 5-6 кгругов без остановки, отдохнула - и ещё 5-6. Так вот к концу второй недели уже и дыхание не сбивалось, и ноги не болели, и в боку не кололо (хотя это следствие того, что дыхание наладилось). :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Dio
Нет, никто и не говорил о вреде спорта в домашних условиях! Просто знаю прекрасно, что от этих домашних пятиминуток не будет толка, пробовала давно заниматься и безрезультатно.. :aga-aga: В зале-то после двух часов 3 раза в неделю даже не сразу прям заметный эффект бывает, тоже занималась раньше, знаю за себя... А за сынулей бегаю, да! :haha: За ним и от мошек с комарами!!! :lol:

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 12:56     Ответить с цитатой

mane4ka13
включайте программку на телефоне и засекайте сколько вы пробежали за сыночком км и какова средняя скорость ,а то может это получится в среднем просто ходьба пешком :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Не хочу никого обидеть, но тема мне кажется таким тонким троллингом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Акиня
Да конечно же не полноценный бег! :-) Но хотя бы что-то!!! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Нет, тема вопроса вовсе и не тонкий, и никакой другой троллинг, а правда жизни - хочу, но не могу! :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: