Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
Как сделать мужа богатым
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 2:12     Ответить с цитатой

Мне понравились советы из поста ТС. Более того, верю, что они работают. Но применять их не получается. Не хватает ни выдержки, ни мудрости женской.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 11:35     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
А как быть если мы с мужем поженились и были бедны как церковные мыши :-( , а еще к тому так молоды, что даже страшно и вспоминать об этом. И вот лет так через пять, муж начал бизнес развивать, крутился вертелся и вот... сейчас не олигархи, в Форбс не попали, да и не попадем :haha: , но на жизнь хватает. И мое наличие не уменьшило, а наоборот увеличили его доход. У каждого все так индивидуально, даже при одинаковых исходных данных.
У меня подруга развелась с мужем, прожили около 20 лет, не в нищете, но в крайней нужде, стройка, причем стройка века. Она была ему верной боевой подругой, помогала всем и во всем и вот когда он понял, что с этой женщины он ничего не поимеет. Муж нашел новую фею. Он ушел к женщине побогаче, думал, что вторая будет такой же дурой как первая и будет делать все за него, а он будет получать только приятные бонусы. Ага щаз, ни денег, ни свободы, ничего... только тотальный контроль. А у подруги.... все хорошо, она точно стала богаче. Дом закончила строить, оформила( привела все документы в соответствие, а это такая морока), сделала ремонт, купили машину, старшая дочь окончила институт с отличием,работает, младшая окончила школу с золотой медаль. Я за нее так рада :give_heart: что она стала богаче, отсекая все не нужно.

Эльфочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 11
Карта № 023872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 15:56     Ответить с цитатой

Мне кажется, что-то есть в этой статье. Можно поддержать мужчину, направить или магические пассы сделать :haha: Почему бы и нет :aga-aga:

На пути к идеальному весу - 72кг -> 68 -> 65 -> 61 -> 59,5 -> 58,6 -> 58кг -> 57,6 -> 56,6 :puh: Цель достигнута!!:puh_green: Закрепление результата..
⮝ наверх ⮝

23101980
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.12
В дневниках: 48
Карта № 021457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 0:48     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
подумалось: мне кажется, что не правильно сформулировано в этой теме. Я бы сказала, что женщина может сделать своего мужчину, пусть не богатым ( не всем же надо, чтобы муж пропадал на работе и другие минусы), а просто успешным.
в этом я уверена.

У меня есть подруга, у которой любой мужчина изначально нормальный успешный через время начинает пить и гулять, сама красавица, не дура, как будто клеймо какое то.
Ps. Папа подруги всю жизнь пил, мама терпела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 2:55     Ответить с цитатой

Мне кажется, львиная доля всего, что может мужчина все-же дается природой, Богом, родителями в детстве... И уже лет в 20 виден весь потенциал. Вилка такая, ОТ и ДО. А женщина может только влиять, к какой границе ее мужчина подберется.
Как вот рост человека, например: заложено генетически от 170 до 180. Если кушать морковку, не курить и заниматься спортом - вырастет до 180. Если курить, пить и прочие пакости организму делать - 170 и останется потолком.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 3:31     Ответить с цитатой

ксавьера полностью согласна, если нет потенциала, то хоть танец с саблями танцуй, толку не будет :aga-aga:

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 4:25     Ответить с цитатой

еще деньги сильно меняют человека

становится муж богатым и к этому прибавляется комплект новых особенностей, что не всегда совместимо с счастливой семейной жизнью

Я знаю только одну семью, где удалось сохранить гармонию в отношениях при хорошем достатке
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 9:48     Ответить с цитатой

Leisa
А по-моему, от нищеты гораздо больше семей разваливается.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 10:07     Ответить с цитатой

Leisa писал(а):
еще деньги сильно меняют человека

становится муж богатым и к этому прибавляется комплект новых особенностей, что не всегда совместимо с счастливой семейной жизнью

Во-во. И именно по этому не фиг делать богатым мужа, делать богатой нужно себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Leisa
А по-моему, от нищеты гораздо больше семей разваливается.

Абсолютно согласна)) у нас, похоже, очень меркантильная семейка :haha: - проблемы денежные неизбежно порождают проблемы семейные))
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич, ой, ну ржака :oops:

Дочь луны, почитала, интересно, даже незнаю к кому типу Ж. себя причислить :oops: от всего по-немногу есть :haha:

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Это как в анекдоте:
Гуляют олигарх с супругой. Встречают дворника, знакомого супруги. Она объясняет: «Это мой институтский товарищ, был когда-то в меня влюблен». Олигарх саркастически: «Представляешь, вышла бы ты за него замуж. И кем бы была? Женой дворника?» — «Почему? Если бы я вышла за него замуж, он бы был олигархом»

По теме, от супруги многое зависит, некоторые не дают мужу развернуться в полную силу, держат под каблуком. Очень много таких, кстати...
⮝ наверх ⮝

tanya-smile

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 12:52     Ответить с цитатой

Дюша
да да, согласна с вами)))) и я вот частеньо вместо вдохновления, пилю и пилю мужа своего... :oops:

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: