|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
А нужен ли стульчик? |
необходимая вещь в хозяйстве :) |
|
61% |
[ 763 ] |
нужен, но только качественный, с множеством функций |
|
13% |
[ 167 ] |
не необходим, хотя может быть удобен |
|
17% |
[ 216 ] |
мы обходимся прекрасно без него |
|
7% |
[ 90 ] |
|
Всего проголосовало : 1235 |
|
Автор |
Сообщение |
vladani
Ясельки

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 28
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танитас
Школьные годы

На сайте с 24.08.08 Сообщения: 1322 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Дача Матвеевка
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 20:52 |
|
|
Стульчик необходим и для кормления и для рисования и для занятий с крупами например! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
babulia
Ясельки

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 16:00 |
|
|
Кипарислапочка, лучше давать более безобидные "игрушки", а фосоль ребенок может засунуть и ушко и в носик... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gretchen
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.08 Сообщения: 3742 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, ун-г "Юбилейный&qu ot;
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 15:11 |
|
|
Мы на столешнице пальчиковыми красками рисуем. Снял поднос и помыл и никаких хлопот. Очень удобная вещь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иная
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07 Сообщения: 3853 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Маркса
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 15:43 |
|
|
у подруги сыну уже почти3 года, так он так любит свой стульчик, что ест только внем, без него не усадишь)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурлыка
Академик

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клякс@
Студент

На сайте с 07.10.07 Сообщения: 1685 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск*Серебрен никовская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amis
Студент

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 2693 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара1981
Подготовишка

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 395 Откуда: г.Новокузнецк, Запсиб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенька*
Ясельки

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара1981
Подготовишка

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 395 Откуда: г.Новокузнецк, Запсиб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Mashi
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 13:07 |
|
|
Очень нужная и удобная вещь! Дополнительные функции, мне кажется, лишними не будут - у стульчика должны быть колесики, мы не только на кухне кормимся, иногда в комнате и просто разворачиваемся, например спиной к окну, когда солнце ярко светит. Съемный поднос - очень удобно, снял помыл и упор между ног должен быть не только на ремнях безопасности. У нас стульчик Capella, он всем хорош, кроме одного - очень тугая пряжка и корзина-мешок под стулом тоже не помешала бы._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 17:59 |
|
|
Я не представляю чтобы я делала без стульчика, в нем мой ребенок готов был и поиграть пока я готовлю на кухне, мы тогда еще не ели в нем, и просто покататься по квартире, мальчик тяжелый, таскать его сложновато у нас стульчик Чикко Полли, очень удобный, спинка откидывается, можно было маленького класть, пока еще не сидел, ремни безопасности удобные и надежные, сам столик без проблем можно снять и помыть, отличный стул, сейчас кушаем только в нем, пробовала покормить на коленях в гостях, в результате кормили втроем, один держал, один развлекал, а я ложку совала грязные были все и кухня в том числе  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SwetlanaT
Студент

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 2711 Откуда: Академ Карта № 004888
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 22:31 |
|
|
<<Natusia>>,
мы купили стульчик как только пупсик сел. Однако до сих пор доча за ним не сидит. если посадишь, будет выдираться и орать , пока не вытащишь. И дело не в стульчике, потому что у друзей проверяли: садили в их стульчик, в котором девочка хорошо кушает, но нам не покатило.
Приобретая, будьте морально готовы, что вы можете напрасно выбросить деньги.
Наша доча ест ТОЛЬКО на коленях у взрослого за общим столом, и желательно из маминой тарелки  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДавНа
Профессор

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:05 |
|
|
Мне кажется стульчик для кормления вообще одна из первых вещей которая должна быть у ребенка,это равносильно что спросить нужна ли ребенку кроватка или коляска?Мы в стульчике иногда его накормить не можем хотя и пристегиваем его там,а если на коленках он вообще круть верть.Сейчас научился вылазить из стульчика и вставать на него вот это настоящая беда:в одноу руке ложка а другой его держишь чтобы он не упал.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|