Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Стульчик для кормления необходим?
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А нужен ли стульчик?
необходимая вещь в хозяйстве :)
61%
 61%  [ 763 ]
нужен, но только качественный, с множеством функций
13%
 13%  [ 167 ]
не необходим, хотя может быть удобен
17%
 17%  [ 216 ]
мы обходимся прекрасно без него
7%
 7%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 1235

Автор Сообщение
vladani
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 23:58     Ответить с цитатой

без стульчика конечно можно обойтись(раньше ведь обходились как то) но наверно если есть няньки или бабушки под рукой,а когда весь день одна то стульчик просто спасение и покушать и поиграть.особенно если как мой малыш на край дивана все время лезет,через любые барикады.да и самостоятельно кушать быстрее научится.пробовала кормить на коленях все вымазывались,т.к крутит головой

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Стульчик необходим и для кормления и для рисования и для занятий с крупами например!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

babulia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 16:00     Ответить с цитатой

Кипарислапочка, лучше давать более безобидные "игрушки", а фосоль ребенок может засунуть и ушко и в носик...
⮝ наверх ⮝

Gretchen
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Мы на столешнице пальчиковыми красками рисуем. Снял поднос и помыл и никаких хлопот. Очень удобная вещь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 15:43     Ответить с цитатой

у подруги сыну уже почти3 года, так он так любит свой стульчик, что ест только внем, без него не усадишь))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Необходим! У меня ребенок в стульчике ест намного аккуратней и спокойней, нежели у меня на коленях! На коленях он начинает ерзать, изворачиваться, вобщем ужас а не еда.
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

Клякс@
Студент
Студент

На сайте с 07.10.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Я - за стульчик, только за нормальный. Тот что у нас - прям катастрофа! Деревянный, спинка регулируется, но между ног нет ремней!!! :evil: Дочь вывалилась один раз, а сейчас еще и вставать в нем начала, он серьезно становится опасным!!!

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 18:07     Ответить с цитатой

необходим :-) у нас простой деревянный, за 1200р покупали.номного удобнее ре кормить,чем на руках :eek:

Варвара1981
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 20:18     Ответить с цитатой

тоже считаю, что просто НЕЗАМЕНИМАЯ вещь!!!
при нашем то аппетите, я бы ребенка по всей квартире ловила чтобы ложку каши в рот засунуть, а тут ему деваться некуда, приходится рот открывать :D
у нас тоже простой деревянный, который потом переделывается в отдельный маленький столик и стульчик, т.е. срок службы практически неограничен, ну по крайней мере покасовсем не вырастет из этих предметов, лет до 7 точно

Катенька*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Мы сынульку пробовали кормить по всякому :holding: : лёжа на диване, лёжа на "ручках", сидя на диване, сидя на "ручках", и даже в подушки умудрялись закапывать, чтоб не вертелся как егоза, но со стульчиком ничего не сравниться... Я считаю, что это действительно необходимая вещ! А если он ещё оснащён дополнительными функциями, так это скорей его ОГРОМНЫЙ +!!!!! Главное выбирать действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ!!!!! ;) ;) ;)

0_4080/54; 1_5400/56; 2_6600/60; 3_7000/63; 4_7900/65; 5_8100/66; 6_8700/69; 7_???
⮝ наверх ⮝

Варвара1981
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Цитата:
А если он ещё оснащён дополнительными функциями, так это скорей его ОГРОМНЫЙ +

насчет плюсов не знаю..
был у нас такой стульчик с прибамбасами, но мы как-то ими не пользовались
сейчас обычный деревянный :-)

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Очень нужная и удобная вещь! Дополнительные функции, мне кажется, лишними не будут - у стульчика должны быть колесики, мы не только на кухне кормимся, иногда в комнате и просто разворачиваемся, например спиной к окну, когда солнце ярко светит. Съемный поднос - очень удобно, снял помыл и упор между ног должен быть не только на ремнях безопасности. У нас стульчик Capella, он всем хорош, кроме одного - очень тугая пряжка :-( и корзина-мешок под стулом тоже не помешала бы.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Я не представляю чтобы я делала без стульчика, в нем мой ребенок готов был и поиграть пока я готовлю на кухне, мы тогда еще не ели в нем, и просто покататься по квартире, мальчик тяжелый, таскать его сложновато :haha: у нас стульчик Чикко Полли, очень удобный, спинка откидывается, можно было маленького класть, пока еще не сидел, ремни безопасности удобные и надежные, сам столик без проблем можно снять и помыть, отличный стул, сейчас кушаем только в нем, пробовала покормить на коленях в гостях, в результате кормили втроем, один держал, один развлекал, а я ложку совала :haha: :eek: грязные были все и кухня в том числе :haha:

SwetlanaT
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
Карта № 004888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 22:31     Ответить с цитатой

<<Natusia>>,
мы купили стульчик как только пупсик сел. Однако до сих пор доча за ним не сидит. если посадишь, будет выдираться и орать :eek: , пока не вытащишь. И дело не в стульчике, потому что у друзей проверяли: садили в их стульчик, в котором девочка хорошо кушает, но нам не покатило. :eek:
Приобретая, будьте морально готовы, что вы можете напрасно выбросить деньги.
Наша доча ест ТОЛЬКО на коленях у взрослого за общим столом, и желательно из маминой тарелки :lol:

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Мне кажется стульчик для кормления вообще одна из первых вещей которая должна быть у ребенка,это равносильно что спросить нужна ли ребенку кроватка или коляска?Мы в стульчике иногда его накормить не можем хотя и пристегиваем его там,а если на коленках он вообще круть верть.Сейчас научился вылазить из стульчика и вставать на него вот это настоящая беда:в одноу руке ложка а другой его держишь чтобы он не упал. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: