Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.10 Сообщения: 490 Откуда: г. Новосибирск, ул. Зорге
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 1:04
*Евгешка*
Вот, кстати, и присмотритесь к моим мальчишкам)
Они ещё малыши, 21-го будет 2 месяца.
Сейчас они живут вдвоем. Так уже видно различие в характерах. Карнавал стал лидером, а белый за ним хвостиком бегает.
Пару дней назад выпускала их на диван. И вместе с ними выпустила взрослого самца Индейца. Так белый абсолютно адекватно нюхал взрослого и всё, так и Индеец его просто нюхал. А вот Карнавал сразу начал на Индейца запрыгивать сзади, как на самку, хоть и в 2 раза мельче. Взрослый недоуменно ногами его отпихивает, зубами стучит, но не тут-то было - Карнавал оббегает вокруг и опять пристраивается.
А вот и покажу на фото Индейца - посмотрите, какой у него забавный лобик)
На сайте с 03.08.10 Сообщения: 490 Откуда: г. Новосибирск, ул. Зорге
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 8:28
*Евгешка*
Даже у самок есть вероятность запрыгивания одной на другую в период течки. У самцов же это скорее всего только в начале, когда они распределяют иерархию, доказывают кто главный. И в случае малышей, этот процесс проходит наиболее спокойно и быстро.
Ведь эти запрыгивания нужны только с целью показать своё главенство. Как только один выражает подчиненную позицию, в клетке наступает дружба на годы)
Вот почему удобнее покупать второго поросенка из группы свинок, где роли распределены, чтобы не нарваться на альфа-самца. Если же покупаете того, кто живет один - ничего про его характер неизвестно. Вам могут сказать, что он тихий, но это вряд ли говорит о характере - просто ему скучно или он болен.
Как ни крути, а свинки социальные животные и, живя с сородичем, они веселее, активнее, интереснее и счастливее.
*Евгешка*
А что вас так смутило? у нас когда течка у них, то спать невозможно, так куралесят пусть уж лучше так, чем потом самка рожать постоянно будет
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 16:49
девочки, подскажите по поводу сена, какое лучше. по кормам я уже определилась, а вот в сене не очень
Скрытый текст:
БФ23/ Little One Сено горное 1кг 1 Есть 146,8
БФ26 Little One Сено горное 2,5кг 1 Есть 295,3
БФ28/ Little One Сено горное с одуванчиком 400г 1 Есть 146,8
БФ30 Little One Сено горное с ромашкой 400г 1 Есть 146,8
МН203 ЖОРКА Сено луговое 3л (0,5кг) 6 Есть 30,5
Г11 Сено д/грызунов "МАКСИ" луговое 300г 4 Есть 35,6
БС477 Сено д/грызунов БРАВА Луговое 6 Есть 25,1
19096 Сено д/грызунов ВИТАЛАЙН 14,7л 6 Есть 49,3
32251 Сено д/грызунов Зверьё Моё Луговое 20л 6 Есть 56,2
*Евгешка*
Самое хорошее это, когда сами заготавливаем оно самое прикольное
Ну а если серьезно, то я вообще, если покупаю, то беру какое-то обычное луговое сено за 40 руб. Перепробовала разные и дорогие и дешевые, как-то купила аж за 300 руб, а оно оказалось плохим. Так что не угадаешь. Смотрите по виду
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 17:27
я тоже решила заготовить скосили вчера половину Соснового бора , сушим. Знаю, что в свежем виде хороша осока, а в виде сена что? Вчера с удовольствием кушили листики малины, сегодня черемуховые. Ну и одуванчик. А что сушить? Рвать все что растет, или что-то выбирать?
*Евгешка*
Сушите все, и листики и всю траву, какую они едят. Моим оч нравится свое сено, оно даже пахнет подругому. Листья березу, рябины, яблони, малины, смородины итд. Я газонную травку мелкую сушу, клевер, ромашку, осоку, осот.
Gold-Fish
Милашка уже в норму пришла, 895 гр набрали уже. прям бегемотик стала, а то аж позвоночник выделялся. Мне вот интересно, свинки понимают, что она от них отличается чем-то или нет.
Она почему-то такая зашуганая, сейчас немного лучше стала, но все равно отличается от всех. И мохнатые как-то сообща держаться, а она больше одна
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
Gold-Fish
А я сено оказывается такое же беру, только не знала как точно называется не хуже того, что за 300 р продается
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 3631 В дневниках: 2080 Откуда: Nsk/Sochi Карта № 660000
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 16:41
Starkova Diana
Я сено это уже лет 5 беру...пробовали все, и снова к нему возвращаемся свинки его лучше едят и мне нравится)
Может все таки Милаша такая по характеру, хотя...она же ведь уже в третьи ручки попала, или я ошибаюсь?
Я вот тоже наблюдаю, у меня есть прямо пугашка свинка, хотя у меня живет третий год с месячного возраста и стресса не получала