Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 10:14 |
|
|
Катерина ВВ
Судя из исповети ТС, все, на что мужчина способен - покупать эомоции людей, находящихся рядом. По всей видимости, переключился на покупки каких-нибудь нужных ненужностей, типа гаджетов, которые бесконечно "важны" для имиджа подростка. В общем, мои предполоения - зарабатывает дешевый авторитет. Сейчас даже родители чаще всего откупаются от детей. А с отчимом, даже с родным отцом не всем так везет, как поповезло в свое время мне. Он стал моим настоящим другом. Таскал меня на футбол, в походы, решал со мной физику, поддерживал в сомнениях и т.д. Денег на какие-то подкупы у него особо не было. А это уже - не дешевый авторитет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3426 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 10:33 |
|
|
Катерина ВВ
А я не могу. В 40 лет понять еще можно, а в 60 это уже крайзи . Патология. Людей смешить, что называется.
Мышь городская писал(а): |
Не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой?  |
Хотя, черт его знает. Не суди и не судимым будешь. Да и еще: любви все возрасты... Но все равно смахивает на старческий маразм |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3426 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 10:49 |
|
|
Катерина ВВ
Ну вполне может быть, что у ТС попадались 40летние мужчины, так себе, или еще хреновее, чем тот, кто в 60. Хотя, может он виагру пачками есть. Никто ж не видел. Но я, несмотря на то, что сама приближаюсь стремительно к 50летнему рубежу как то про 60 лет только как "фу-фу-фу" и сказать могу. Реально, я и в 90 под мужиком лежать смогу, а вот сколько у этого "жеребца" простоит - вопрос. Остаются конфетки, отдых и подарочки. Ну, наверное, какое-то время удобства ради, старому маразматику можно пудрить мозги. Но требовать, или даже соглашаться на то, чтобы он покинул бабушку как минимум нелепо, а по факту и бесчеловечно. Ну и в общем то, для женщины еще достоточно молодой и полной перспектив, отношения с человеком, стремительно катящися к закату, все равно, как погребение заживо. Луше завести молодого любовника. Лет хотя бы 35. Он точно фору даст и 40 летним, не то, чтобы дедам.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 11:29 |
|
|
Катерина ВВ
Как правило, когда не ищешь, оно само приходит. Просто вакантное место сейчас кем попало занято.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26800 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 12:08 |
|
|
дважды мама писал(а): | maschustik писал(а): | В общем в данном случае, даже если есть любовь у людей, все как-то нечистоплотненько, грязьненько, по-мещански |
О чем Вы? Так уж случилось, что однажды и мн перевалило за 40 и я с ужасом обнаружила, что мужчины - мои ровесники, да и женщины чертовски меркантильны. Они могут "искренне" любить только тогда, когда их привычному укладу: быту, кошельку чувства не наносят урон. А еще лучше, преумножают их. Общалась тут, будучи свободной с одним ровесником. Он как раз тоже только развелся. Жили с бывшей женой и совершеннолетним сыном в двушке на окраине. Делить по сути нечего. Вроде и нравилось ему все, вроде и тянуло. Но метался, бедный, в своих порывах. Все говорил, что ему не понятнен мой образ изни. А как тут поймешь, когда у меня ипотека, работа - вольные хлеба, и дочери 6 лет? В итоге его 9=месячных метаний сильно рассердилась и решила, что какое-то время общаться не буду. Через 1,5 месяца звонит: "как дела, я все время о тебе думаю." А в разговоре выяснилось, что не понятно что он ам себе думает, наверное хотел покрасоваться. За эти 1,5 месяца не только нашел мне замену, но и успел к ней переехать. Женщина не обременеенная малолетними детьми. Они вообще живут отдельно. У нее своя квартира, дача. Все, что он к ней принес - свои вещи. Да, помогает по дому, на даче, машну купил на то, что осталось после развода 0 красота! И сплошная выгода. Вот и вся любовь, собственно.
Не так давно еще с одним "красавцем" 40 ле беседовала. Подыскивал себе спутницу жизни на старости лет. Рассказывает про них, как будто на примерке костюма. У этой ничего нет, развелась с мужем и живет в общежитии, та вообще из деревни, что я там забыл. Дурею я с практичности такой "любви". Где искренние чувства? Навеное в 15 летнем возрасте так и умирают. |
Не все мужчины такие. Я замужем второй раз. Между первым и вторым браком прошло несколько лет. Несколько мужчин звали замуж за эти несколько лет. Все были свободны, неженаты. Просто я в принципе не реагировала на ухаживания женатых мужчин. Принимала ухаживания только от свободных. Со своим вторым мужем познакомилась когда ему было чуть за сорок. Он к тому времени уже 4 года жил один. Жениться вообще больше не собирался (такая установка у него была). У меня установка была, что я выйду замуж позже, когда мальчишки подрастут, а сейчас даже не буду об этом думать. Вот мы и встретились два человека оба не хотевшие брака, оба не искавшие выгоды. Кроме любви нас ничего не связывает.
В этой ситуации не любовь, другое - мне же сыто и тепло с ним, кто же от такого откажется.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Катерина ВВ писал(а): | дважды мама
40 летние тоже ничего Просто ТС найти надо  |
Согласна, здоровому мужчине в 40 лет фора не нужна._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 12:18 |
|
|
maschustik писал(а): |
В этой ситуации не любовь, другое - мне же сыто и тепло с ним, кто же от такого откажется. |
Так и я о том же: какая любовь, когда есть практическая сторона вопроса. Рай в шалаше хорош максимум в 20 лет и то не у современной молодежи. Тепло, сыто, спокойно. Не надо мотаться по съемным квартирам, опасаться, что ипотечную квартиру не потяне. У каждого свой багаж, с которым ни за какие коврижки не расстанешься. И так не хочется напрягаться чьими-то проблемами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 12:45 |
|
|
Aktriss писал(а): | ...он действительно думает над тем, чтобы круто изменить свою жизнь.... считает, что он сам абсолютно неинтересен своей жене, и уже давно... Хотя я понимаю, что истинные их отношения знают только они сами- он и она... я пока просто живу (плыву по течению)... и как тут кто-то говорил- что я прямо "влезла в семью"- так вы не правы... он долго добивался меня, ходил кругами.... а я через какое-то время приняла эти ухаживания (и он много вложил в меня, мой отдых, досуг и т.д)... редкая одинокая женщина 40 лет откажется от щедрого мужчины )) Про любовь с моей стороны? Пока только легкая влюбленность, уважение и благодарность.... вот так.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Сколько ему лет? на 20 лет старше.... и многим моим ровесникам даст фору ))) мне есть с чем сравнивать.... я даже удивляюсь ему (в этом плане).... |
Не, замуж вам за него не стоит...Я согласна, что через некоторое время он станет дедушкой на пенсии (и так уже пенсионный возраст), полезут всякие болячки, старческое брюзжание, корми его, обстирывай, ухаживай....Живите как сейчас живете, наслаждайтесь подарками и красивой жизнью. Все это может резко закончится, когда ваш дедушка переедет жить к вам (или женится на вас) и жизнь станет обычной преобычной рутиной.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 13:06 |
|
|
Blueyed
Цитата: | Не, замуж вам за него не стоит...Я согласна, что через некоторое время он станет дедушкой на пенсии (и так уже пенсионный возраст), полезут всякие болячки, старческое брюзжание, корми его, обстирывай, ухаживай....Живите как сейчас живете, наслаждайтесь подарками и красивой жизнью. Все это может резко закончится, когда ваш дедушка переедет жить к вам (или женится на вас) и жизнь станет обычной преобычной рутиной.... |
а может у него там много миллиардное состояние
которое он завещает ТС
чтоб не послушать брюзжание,а кормить-обстирывать можно домработницу найти |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 13:14 |
|
|
Asbuka писал(а): | Blueyed
Цитата: | Не, замуж вам за него не стоит...Я согласна, что через некоторое время он станет дедушкой на пенсии (и так уже пенсионный возраст), полезут всякие болячки, старческое брюзжание, корми его, обстирывай, ухаживай....Живите как сейчас живете, наслаждайтесь подарками и красивой жизнью. Все это может резко закончится, когда ваш дедушка переедет жить к вам (или женится на вас) и жизнь станет обычной преобычной рутиной.... |
которое он завещает ТС
Если у него миллиардное состояние, тогда его жена и дети точно не отпустят к любовнице  _________________ Могу предложить на обмен новые товары для рыбалки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 13:49 |
|
|
Asbuka писал(а): | Blueyed
которое он завещает ТС
Девочки, с миллиардным состоянием не прозябают в Сибири с женами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|