Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Репетиторы в Барнауле
Мальчики–зайчики,девочки–белочки!Любимые детки 2014 года!№23
не замерзаем - активнее болтаем

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 16:08     Ответить с цитатой

кофетка
У нас увиделв у дочки друзей тоже хочет скобки)скорей всего придется ставить клыки выпали и лезут в бок -будут кривые(((
У Софьй лезут 15 и 16 и вот на месте одного гематома -вчера заглянула , а там десенка синяя :eek: сложно, наверно, коренному зубу прорвать десну (я думаю,что она на груди висит прследний дни без конца

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 16:11     Ответить с цитатой

кофетка
да, съемные, ну это наверное от возраста зависит, была бы школьница, думаю конечно стеснялась бы, а сейчас с такой железякой во рту она самая крутая среди своих друзей :lol: хотя в садик мы их еще не носим, у нас пока адаптация к ним, пока только дома одеваем, она подружкам рассказывает, а они "я тоже такие хочу, я тоже" :haha:

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 16:18     Ответить с цитатой

LanaG
нам надо делать, но ждем пока зубы сменятся и вырастут хоть немного, а крепить не за что :haha:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 16:26     Ответить с цитатой

кофетка
у нас тоже зубы меняются сейчас, два нижних выпали и уже почти выросли и два верхник со дня на день вывалятся, уже прям болтаются)) они крепятся на клыках, клыки то у вас на месте же еще? куда проще челюсть сейчас выровнять, что бы зубы сразу ровные росли, чем потом зубы двигать :-) позвони на Матросова, 1, запишись на прием, там же бесплатно всё, нам и скобки там бесплатно совершенно сделали :-)

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 16:46     Ответить с цитатой

LanaG
нет клыков как раз и нет, один на половинку вылез, второй наготове, еще и вкривь идут

нет, нам год назад сказали, что рано ставить еще, у нас уже и верхние 4, и нижние 4, и жевательные , и клыки вот теперь, еще и 5-ые разрушились, и 4 -ые шатаются :eek:

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Моей племяннице в этом году зубы исправляли. Ей 12 лет. Врач сказала, что хороший возраст - исправится все быстро.
Я бы и себе на нижние поставила. Верхние хорошие, а нижние заплясали после 20 лет, почему-то. Наверное, зубы мудрости подвинули :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Девочки, гляньте -отличная идея для подарка, у нас от прошлого владельца остался такой брелок-очень здоров скидки, я все хотела сделать такой.на выкуп не можем набрать, может кто присоединится
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Сегодня в ЦРПЦентре парень отжигал :haha: Там Женя была (если кто знает)

- мне заказ забрать.
- от кого?
Пауза. Полез в телефон.
- совместные покупки Сибмама.
Толпа хихикает :haha:
- Мммм... Вот как. А поточнее. Организатор кто?
Парень отходит, звонит, шепотом: "Кристина, тут организацию какую-то спрашивают или как-то так".
Толпа опять хихик :haha:
Подходит довольный
- Какая-то бешеная пчела
Народ слег :lol:
⮝ наверх ⮝

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Sima
Маша, я ржу не могу :lol:
⮝ наверх ⮝

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 22:14     Ответить с цитатой

Sima
:haha:
мне кажется для мужей это прям испытание, я помню своего первый раз отправляла, все на бумажке написала, читал по ней как школьник :lol:

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 22:15     Ответить с цитатой

GSvetikV81
Ну да, мой первый раз вернулся со словами, куда я его послала. И больше он туда ни ногой :haha:
Сейчас на бумажке пишу или смс кидаю
⮝ наверх ⮝

Volkova_TY
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 11
Карта № 015850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 1:33     Ответить с цитатой

У меня муж постоянно по дороге в црп заезжает, уже привык. А вот комплект нижнего белья забирать из црп постеснялся)))
⮝ наверх ⮝

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 1:49     Ответить с цитатой

Всем привет!!!мы тожн елочку скоро поставим,но сквствую,что потом определим ее на потолок!!—

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 10:31     Ответить с цитатой

всем доброе утро!

GSvetikV81
я сына теперь приучаю ходить за заказами :haha:
мы его в машине ждем а он ходит

Анастасия+Елизавета
во во. мы вчера маленькую принесли искусственную - дак он ее как коляску катал :lol:
а что с настоящей будет

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Привет девочки. Мы были в деревне. Папа елку поставил. У нас там сосны. Они ж колючие. Тёма подойдет, пальцем потрогает, говорит "коль, коль"но игрушки снимал регулярно.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: