Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Болтушка по Ме*ло*човке
делимся отзывами

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2016 19:37     Ответить с цитатой

Nika Quast писал(а):
мама Софи
У меня есть такой корректор, правда не из закупки, мне он очень нравится.
У меня абсолютно сидячая работа и корректор мне помогает держать спину.
В этой СП тоже заказала для брата.

так выглядит, та что я пользуюсь. я пользуюсь уже год корректором.

спасибо за отзыв
и спасибо за видео по этой штуки https://www.youtube.com/watch?v=pB6IwhM8unY
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кукундрик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.14
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 22:13     Ответить с цитатой

мама Софи
не первый раз заказывала у мама Софи, все выкупается оперативно,
Поезд со свет. и звуком, ездит, арт.899, 26см. (77-42), классный поезд сыну понравился,
для дня рождения сына заказывала шарики воздушные - дешево и сердито и главное красиво, растяжку "С днем рождения" понравилась,
Вот с лампой Проекторная лампа LED RGB, вращ., цоколь Е27 маленько подбитая :haha: мне досталась, но муж что-то подкрутил и все исправно работает ;)
И самое классное это Монопод для селфи со встроенной кнопкой Bluetooth (91-115) , зарядили и все прекрасно работает и тем более за копейки, в магазине их ценник от 600руб, я же по распродаже 235 без ОРГ
СПАСИБО вам за прекрасную закупку :give_heart: :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 12:14     Ответить с цитатой

Кукундрик
спасибо большое за отзыв! Приходите ещё! ;)
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 21:32     Ответить с цитатой

Irma4ka писал(а):
мама Софи
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на свои заказики.
Код:
Монопод штатив палка для селфи с кабелем, арт 9793 код товара: 9793

Резинка на ручке не устойчивая, все время сползает и кнопка вечно не на месте. Не очень удобно,но свои функции выполняет. Загрузила программу для селфи и все работает отлично. У меня довольно большой и тяжёлый телефон- приходится подкручивать бегунок крепежа на сгибе пластмасски, но меня это не напрягает,т.к. достаю его для нескольких фото.

Код:
Гибкие доски 280х340см., (уп.- 4шт.), арт 10688 код товара: 10688

Доски мне совсем не понравились по качеству. На них можно конечно резать малюсеньким ножиком сыр на пример,но вот что получилось после того как я только взяла доску и один раз резанула курочку на доске,как вы видите,для птицы.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

К@рамель писал(а):
Irma4ka
у меня такой же монопод и не могу с Вам согласиться, у меня очень качественно сделанный, Таскаем его уже второй месяц пока все цело :-)

Добавлено спустя:

К@рамель писал(а):
Irma4ka
у меня такой же монопод и не могу с Вам согласиться, у меня очень качественно сделанный, Таскаем его уже второй месяц пока все цело :-)
⮝ наверх ⮝

sunnyday5-ya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 0:27     Ответить с цитатой

Отзыв
Щенок на батарейках муз. (74-6) (код товара 5074 , полностью соответствует описанию, такой крепкий у него механизм внутри(ничего не болтается и не дребезжит), качество превышает цену
Брелок "Петух" свет., 95-297 (код товара 11179 , брала весь ряд, все в рабочем состоянии, не маленький по размеру, красиво светится, сделан не хлипко(пластмасса толстенькая, хороший переключатель)
Снеговик свет.(72-13) (код товара 7212 , большой, светится разными огоньками в произвольном режиме, достаточно ярко
Хомяк в шаре арт.688 (код товара 7202 , эта игрушка вообще бесподобна, мы с папой поиграли, кошки с собакой в шоке, короче , малышня будет довольна, пришла мышка в белом цвете и батареек там нужно две, а не одна как заявлена на коробке
Скрытый текст:
в соседней теме по таким игрушкам видела его вдвое дороже :eek:

Браслет свет. с фигурками деда мороза,96-70 (код товара 11218 , выкупала ряд, все работают, разные мордашки, несколько режимов , переключаются друг за другом
брала ещё новогодние шары в наборах, все красиво, упаковано в прозрачные боксы перевязаны ленточками
не повезло только с этими позициями
Портативный цифровой динамик арт.V235B. /FM,MP3,MP4,MP5,USB,подключение телефона/ 85-407 (код товара 6102 и Портативный цифровой динамик арт.V238B. 85-406 (код товара 8177 , они не работают вообще, но , думаю этот вопрос нужно будет с Оргом решить, и ещё у них заявлено функция радио, там нет такого, то есть только должен работать как динамик для различных носителей, внешне очень стильная штучка, световые эффекты работают, тяжеленькая, но нет звука :evil:
остается добавить ,что все брала на новогодние подарки и все игрушки оправдали надежды

организм для своего выживания и процветания всегда должен приводить свои жизненные процессы в соответствие с особенностями среды обитания.
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:39     Ответить с цитатой

sunnyday5-ya
спасибо за отзыв! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ди-иии
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 1
Карта № 015023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 17:53     Ответить с цитатой

Мыльные розочки! Взяла на подарочки! 3 шт - 25 р, 6 шт - 48 р :ura_ura:

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 22:04     Ответить с цитатой

Ди-иии
бюджетный падарок! :lol:
спасибо за фото :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлюнья
Студент
Студент

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 11:18     Ответить с цитатой

-Отзыв про батарейки (таблетки) которые я заказывала на блистере 50 шт

батарейки оказались все неработающие, проверили на приборе - все разряжены, две были даже лопнувшие, много вздутых. Причина этого я думаю в том что они не в закрытой упаковке.
+Когда покупала в закрытом блистере они все рабочие и до сих пор ими пользуюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 12:04     Ответить с цитатой

Юлюнья
спасибо за отзыв, теперь буду знать что эти батарейки не надо выкупать
⮝ наверх ⮝

lavsen
Академик
Академик

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 22
Карта № 022521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 9:34     Ответить с цитатой

Дед Мороз 12" /озвучено на русском языке "в лесу родилась ёлочка"/, арт 7720

Очень понравился, не маленький, поет четко припев песни, при этом двигает руками и покачивается. Под елку поставить само то :pyatak: :pyatak: :pyatak:

Спасибо большое за закупку

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 9:36     Ответить с цитатой

lavsen
спасибо за отзыв!
⮝ наверх ⮝

Ди-иии
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
Карта № 015023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 18:37     Ответить с цитатой

1)микрофон
Полый внутри. За счёт чего эффект эха возникает ;)

2) мешок для запекания картофеля в микроволновые... Текстильный мешок. Написано, что за 4 минуты 4 картофелины запекается. У меня на мощности 800 6 минут запекается. Хороший вариант когда надо быстро... Или духовки нет если. Я довольна! ЖрдщзЖ

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Ди-иии
спасибо за отзыв! мешок получается многоразовый?
⮝ наверх ⮝

Ди-иии
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
Карта № 015023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 23:52     Ответить с цитатой

мама Софи
Ну да... Постирала и вперед ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: