Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
простили бы вы жену за измену?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

простили бы вы жену за измену?
да
29%
 29%  [ 74 ]
нет и ушел бы
47%
 47%  [ 117 ]
нет, но остался бы
22%
 22%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 248

Автор Сообщение
Oleg-ulya
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:38     Ответить с цитатой

а я выгнал бы нахрен, а ребенка себе оставил

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:18     Ответить с цитатой

У нас была ситуация... В общем, изменил, я узнала и... простила. Не могу я, люблю его. Хотела изменить в отместку, даже нашла с кем (друг со школы, бывший парень,очень многое связывает, общаемся до сих пор), но как представила, каково мне будет потом - не смогла. Не смогла бы в глаза смотреть, не смогла бы жить обманом, не смогла бы нанести такую рану любимому человеку. К слову сказать после всех разговоров и страшной боли сейчас у нас крепкая семья,мы ждем ребенка и не вспоминаем о том кошмаре. Я уверена, что он не забудет этого горя и не допустит его повторения, а я не буду "сдирать корки с ран". И сейчас даже думать не хочу, что бы было бы, если бы я пошла на этот шаг.

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 21:38     Ответить с цитатой

[/quote]на вопрос "почему ты не поговорил со мной" ответ: ты бы меня не поняла...
Знаете, меня это ранило гораздо больше, чем ежели подтвердилась бы моя паранойя по поводу физической измены.
Цитата:

Если муж/ жена так сказали своего жене/мужу, это должно служить сигналом к тому, что либо человек не ВАШ (а вы не его), либо Вы и впрям не уделяли должного внимания супругу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 18:31     Ответить с цитатой

низачто!
⮝ наверх ⮝

Тонкий рябин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 23:01     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
А случайную измену (разовую :shock: ), да фиг с ней! Хотя и не считаю, что это есть гут. Не гут, но случается в жизни, чтож теперь, повесить на рее?

"Боже, слова знакомые до боли" (с) Догма.
Где-то я это слышал. :twisted:

Нет, не простил бы. Обоих - в омут и конец.

Последний раз редактировалось: Тонкий рябин (Чт Дек 13, 2007 3:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

alexej
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.05.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:06     Ответить с цитатой

Предательство не прощу никогда, хотя как поступлю не знаю.
⮝ наверх ⮝

DSan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:53     Ответить с цитатой

Не знаю, где-то между 1 и 3 пунктом. Взрослые люди со своей головой на плечах. И если это произошло, значит для этого были веские причины, а не просто от скуки. И значит в чем-то сам виноват, что эти причины появились.
⮝ наверх ⮝

Чешир
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:37     Ответить с цитатой

Я, наверное, идейный максималист )))) но непростил бы, скорее всего остался бы. Но жизнь такую представляю себе с ооочень большим трудом.
Сам не изменял и изменять не собираюсь. Я согласен с тем, что измена начинается в голове, гормоны можно сбросить, если уж приспичило, более честным способом.
⮝ наверх ⮝

roll
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 1:18     Ответить с цитатой

Постарался бы простить. Что получилось бы, не знаю. (если честно - врятли бы получилось). Возможно начал бы похаживать на лево. (Скорее всего не начал бы, но половинке бы сказал что "отомстил").
Дальше - всё зависит от развития отношений, сможем забыть и смириться или нет.
Контролировать и проверять и перепроверять бы начал 100%.
⮝ наверх ⮝

Tu Amigo
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 7:50     Ответить с цитатой

Согласен с DSan. В жизни все бывает и никто не застрахован. Скорее всего простил бы, но с доверием будет туго....
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Идиотская потребность всё понять, влезть в чужую шкуру, сподвигала меня прощать мою первую жену. Знакомиться с её любовниками, чтобы выяснить, что во мне самом не дотягивает до их планки (правда, после знакомства со мной они "отваливали" в сторону :lol: ). Даже пытался познать, как там, на "стороне" :shock: . Через 11 лет совместной жизни не сдержался и познал :oops: , испытал омерзение, затем впервые - ревность, и тут же подал на развод. И не жалею. Жалко детей, не понимавших тогда всего этого. Слава Богу, я их не потерял как отец.

Её второй муж, знакомый мне ещё по учёбе, однажды спрашивал, как это мне было - знать, что жена изменяет. Бедного (царствие ему! :-( ) тоже "достало". Будет ли она счастлива в третьим - не берусь предсказывать.

Люди это такие другие, изменщики. Коллекционеры, влюбчивые вороны... Для женщин - что поиметь новую блузку. Для них мужик всегда должен "блестеть", как блесна для щуки. В жизни же всякие полоски бывают. Споткнулся..., она уже с другим.
Мужики ж часто жаловались, что не могут не менять - не "стоит" на старых подруг. У сексопатологов есть такое понятие - скрытая импотенция. Нужен всплеск гормонов для нормальных половых отношений. А если так: давняя жена или подруга, свечи, музыка - уже не прошибает. Несчастные существа, делающие других несчастными.

Сейчас уже не прощу, это не те люди, с которыми хотелось бы жить вместе.
Они годятся только в молодости как затейники для известных упражнений.

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 10:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Сейчас уже не прощу, это не те люди, с которыми хотелось бы жить вместе.
Они годятся только в молодости как затейники для известных упражнений.

...в Библии про них написано, что дом их полон мертвецов, а ноги ведут к смерти...
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 17:13     Ответить с цитатой

Молодец, fikus, запомнил одну вечную истину :D .
Ну, а сарказма с возрастом поубавится.

Совет дня: ТАМ многое сказано иносказательно, поэтому и "мертвец" - всего лишь человек, у которого душа "отлетела". Бездушный, так сказать... Сколько их таких бродит по свету? Где родились-взрощены? Чем живут-питаются?

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 20:31     Ответить с цитатой

Как хорошо что не перевелись верные мужчины, огромное вам спасибо. Я вот еще месяц назад руку бы дала на отсечение, что мой муж ни когда мне не изменял. А он взял сам и рассказал мне обратное. Он считае изменой, когда женщина или мужчина, бросают семью и уходят к другому (хотя раньше ценности у него были другими) Как жить дальше, кому тепеь верить?

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 13:33     Ответить с цитатой

Я точно знаю что не простил бы меня мой муж. Вот и договорились сразу, я ему не изменяю, а он никогда не занимается рукоприкладством ни по отношению к детям, ни по отношению ко мне. Вот и порешили сказала ударишь меня или детей больше нет места для тебя в моем сердце, а для него так важна верность. :-) И в итоге я ему никогда не изменю а он не тронет ни меня ни детей и все довольны и спокойны, поскольку любим друг друга и не провоцируем расстование :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: