| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| простили бы вы жену за измену? |
| да |
|
29% |
[ 74 ] |
| нет и ушел бы |
|
47% |
[ 117 ] |
| нет, но остался бы |
|
22% |
[ 57 ] |
|
| Всего проголосовало : 248 |
|
| Автор |
Сообщение |
Oleg-ulya
застенчивый папа

На сайте с 21.09.07 Сообщения: 66
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7684 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:18 |
|
|
У нас была ситуация... В общем, изменил, я узнала и... простила. Не могу я, люблю его. Хотела изменить в отместку, даже нашла с кем (друг со школы, бывший парень,очень многое связывает, общаемся до сих пор), но как представила, каково мне будет потом - не смогла. Не смогла бы в глаза смотреть, не смогла бы жить обманом, не смогла бы нанести такую рану любимому человеку. К слову сказать после всех разговоров и страшной боли сейчас у нас крепкая семья,мы ждем ребенка и не вспоминаем о том кошмаре. Я уверена, что он не забудет этого горя и не допустит его повторения, а я не буду "сдирать корки с ран". И сейчас даже думать не хочу, что бы было бы, если бы я пошла на этот шаг._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2007 21:38 |
|
|
[/quote]на вопрос "почему ты не поговорил со мной" ответ: ты бы меня не поняла...
Знаете, меня это ранило гораздо больше, чем ежели подтвердилась бы моя паранойя по поводу физической измены. | Цитата: |
Если муж/ жена так сказали своего жене/мужу, это должно служить сигналом к тому, что либо человек не ВАШ (а вы не его), либо Вы и впрям не уделяли должного внимания супругу... |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bat-yams
бойкий папа

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 380 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2007 18:31 |
|
|
|
низачто! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тонкий рябин
застенчивый папа

На сайте с 31.10.07 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 23:01 |
|
|
| Мамариша писал(а): | А случайную измену (разовую ), да фиг с ней! Хотя и не считаю, что это есть гут. Не гут, но случается в жизни, чтож теперь, повесить на рее? |
"Боже, слова знакомые до боли" (с) Догма.
Где-то я это слышал.
Нет, не простил бы. Обоих - в омут и конец.
Последний раз редактировалось: Тонкий рябин (Чт Дек 13, 2007 3:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alexej
застенчивый папа

На сайте с 28.05.05 Сообщения: 87 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академ, Щ
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:06 |
|
|
|
Предательство не прощу никогда, хотя как поступлю не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DSan
молодой папа

На сайте с 20.06.07 Сообщения: 105 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:53 |
|
|
|
Не знаю, где-то между 1 и 3 пунктом. Взрослые люди со своей головой на плечах. И если это произошло, значит для этого были веские причины, а не просто от скуки. И значит в чем-то сам виноват, что эти причины появились. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чешир
застенчивый папа

На сайте с 08.06.08 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вс Июн 08, 2008 9:37 |
|
|
Я, наверное, идейный максималист )))) но непростил бы, скорее всего остался бы. Но жизнь такую представляю себе с ооочень большим трудом.
Сам не изменял и изменять не собираюсь. Я согласен с тем, что измена начинается в голове, гормоны можно сбросить, если уж приспичило, более честным способом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
roll
молодой папа

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 133
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 1:18 |
|
|
Постарался бы простить. Что получилось бы, не знаю. (если честно - врятли бы получилось). Возможно начал бы похаживать на лево. (Скорее всего не начал бы, но половинке бы сказал что "отомстил").
Дальше - всё зависит от развития отношений, сможем забыть и смириться или нет.
Контролировать и проверять и перепроверять бы начал 100%. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tu Amigo
застенчивый папа

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2008 7:50 |
|
|
|
Согласен с DSan. В жизни все бывает и никто не застрахован. Скорее всего простил бы, но с доверием будет туго.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2008 14:58 |
|
|
Идиотская потребность всё понять, влезть в чужую шкуру, сподвигала меня прощать мою первую жену. Знакомиться с её любовниками, чтобы выяснить, что во мне самом не дотягивает до их планки (правда, после знакомства со мной они "отваливали" в сторону ). Даже пытался познать, как там, на "стороне" . Через 11 лет совместной жизни не сдержался и познал , испытал омерзение, затем впервые - ревность, и тут же подал на развод. И не жалею. Жалко детей, не понимавших тогда всего этого. Слава Богу, я их не потерял как отец.
Её второй муж, знакомый мне ещё по учёбе, однажды спрашивал, как это мне было - знать, что жена изменяет. Бедного (царствие ему! ) тоже "достало". Будет ли она счастлива в третьим - не берусь предсказывать.
Люди это такие другие, изменщики. Коллекционеры, влюбчивые вороны... Для женщин - что поиметь новую блузку. Для них мужик всегда должен "блестеть", как блесна для щуки. В жизни же всякие полоски бывают. Споткнулся..., она уже с другим.
Мужики ж часто жаловались, что не могут не менять - не "стоит" на старых подруг. У сексопатологов есть такое понятие - скрытая импотенция. Нужен всплеск гормонов для нормальных половых отношений. А если так: давняя жена или подруга, свечи, музыка - уже не прошибает. Несчастные существа, делающие других несчастными.
Сейчас уже не прощу, это не те люди, с которыми хотелось бы жить вместе.
Они годятся только в молодости как затейники для известных упражнений._________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают.
М. Монтень "Опыты" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:00 |
|
|
| Цитата: | Сейчас уже не прощу, это не те люди, с которыми хотелось бы жить вместе.
Они годятся только в молодости как затейники для известных упражнений. |
...в Библии про них написано, что дом их полон мертвецов, а ноги ведут к смерти... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эскада
Профессор

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2008 20:31 |
|
|
|
Как хорошо что не перевелись верные мужчины, огромное вам спасибо. Я вот еще месяц назад руку бы дала на отсечение, что мой муж ни когда мне не изменял. А он взял сам и рассказал мне обратное. Он считае изменой, когда женщина или мужчина, бросают семью и уходят к другому (хотя раньше ценности у него были другими) Как жить дальше, кому тепеь верить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lena&Vita
Профессор

На сайте с 29.10.07 Сообщения: 5852 В дневниках: 86 Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
|
 Добавлено: Пн Дек 22, 2008 13:33 |
|
|
Я точно знаю что не простил бы меня мой муж. Вот и договорились сразу, я ему не изменяю, а он никогда не занимается рукоприкладством ни по отношению к детям, ни по отношению ко мне. Вот и порешили сказала ударишь меня или детей больше нет места для тебя в моем сердце, а для него так важна верность. И в итоге я ему никогда не изменю а он не тронет ни меня ни детей и все довольны и спокойны, поскольку любим друг друга и не провоцируем расстование  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|