Ирина
* А какими бывают Иринки?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IRAIDACHE
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 672 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок,Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ясенька04
Подготовишка

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 499
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запасливый хомячок
Профессор

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 8399 В дневниках: 34 Откуда: забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 16:14 |
|
|
терпеть не могу, когда меня называют Ира, а вот все формы уменьшительно-ласкательные очень даже нравятся, на работе все зовут по имени-отчеству, так что теперь легче на счет настырности, это точно! но в то же время все Ирины ласковые, добрые и отзывчивые! так что имя действительно хорошее!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечтательница
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 3033 Откуда: Н-ск, Шлюз
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 21:37 |
|
|
Я тоже Ирина! Ой девочки, Вы не представляете, как я ненавидела своё имя подростком! просто жуть!! закатывала родителям долгие разговоры и истерики, что хочу быть Фёклой, но не Ирой. Именно имя Ира, именно в этой форме не нравится до сих пор...
а вообще - когда родилась, все родственники и папа хотели назвать Машей, мама хотела назвать Яной...с порили долго...пришли мама и папа когда меня записывать - там тоже поругались - один говорит Маша, вторая Яна...тётенька, которая записывала говорит - ну давайте Ирина. Папа быстро говорит - давайте...мама вякнуть не успела, тётечка записала - и вуаля - я Ирина Муж называет если по имени, то ТОЛЬКО ИРИШЕЙ.
А вообще - слышала от многих мужчин, что им очень это имя нравится.
Всегда была очень спокойной и тихой (может потому что я весы - меня всегда ругань угнетала ), всегда очень много улыбалась, оооочень любила и люблю спорт, занималась всем чем только можно, ещё любила музыку и окончила музыкальную школу и до сих пор играю и пою для себя - меня это успокаивает, концентрирует... с 4-х лет обожала читать книжки (особенно Пушкина! ) и ещё просто ужасно обожала математику. Меня оставляли с 4-х лет с тетрадкой с написанными примерами - а я могла сидеть часами и решать . Очень люблю всё красивое, нежное, гармоничное, ладное....с возрастом стала упрямой (в детстве такой не была) - если поставлю цель - лоб расшибу-добьюсь .
С детства дружила лучше и больше с мальчиками.
Настолько люблю гармонию, что ни разу за всю жизнь не подралась с братом и ругались за всю жизнь только 2 раза, зато если я поругаюсь -очень долго отхожу. с братом первый раз отходила 6 месяцев, второй раз отходила 5 месяцев Вот такая я Ирина.
И кстати, кто хочет назвать девочек Иринами - всё таки называйте - кажется удача в жизни им(т.е нам ) сопутствует  _________________ Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александровна Е

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 698 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 0:37 |
|
|
Свою красотулю зову Иринушка. Имя очень нравится, но многие говорят, что ей оно не подходит И сама она все детство твердит, что поменяет имя, когда вырастет. А характер..... В общем - то вполне сговорчивая, но если что затеет Хочу, говорит, перестановку сделать в комнате. Подожди, говорю, папа придет и поможет. Ушла я в магазин, прихожу - она МЕБЕЛЬ ПЕРЕДВИГАЕТ САМА!!! НЕВТЕРПЕЖ стало  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DENVER
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:26 |
|
|
Александровна Е писал(а): | Свою красотулю зову Иринушка. Имя очень нравится, но многие говорят, что ей оно не подходит И сама она все детство твердит, что поменяет имя, когда вырастет. А характер..... В общем - то вполне сговорчивая, но если что затеет Хочу, говорит, перестановку сделать в комнате. Подожди, говорю, папа придет и поможет. Ушла я в магазин, прихожу - она МЕБЕЛЬ ПЕРЕДВИГАЕТ САМА!!! НЕВТЕРПЕЖ стало  |
Мне тоже не очень нравилось моё имя, был такой бзик, потом прошло. Меня мама тоже с самого детства Иринушкой называет, мне очень нравится, прям как бальзам на сердце. А так, в основном, все Ирой зовут - ничего, нормально. Кстати, мебель тоже очень переставлять люблю  _________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаВ
Профессор

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 4637 В дневниках: 169 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 22:41 |
|
|
IRAIDACHE
+1 про характер!!! Ух, порой сама себя ловлю на мысли, что не подарок я.
Еще Иры очень критично относятся к мужчинам (типа все беды от них) это я сужу и по себе и по знакомой девочке ей 7 лет.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ир*шка
Меня даже дочь, когда её спрашивают как маму зовут, отвечает - Иришка просто у неё есть подружка Иришка, вот и мама Иришка.
А на счет ласковости это не про меня, так что есть и исключения.
Добавлено спустя 29 секунд:
IRAIDACHE
+1 про характер!!! Ух, порой сама себя ловлю на мысли, что не подарок я.
Еще Иры очень критично относятся к мужчинам (типа все беды от них) это я сужу и по себе и по знакомой девочке ей 7 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Florka

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 785 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 18, 2011 22:39 |
|
|
Ох, ох...меня хотели назвать Ириной, а назвали Светланой. Когда была маленькой, то говорила маме, что когда вырасту, то поменяю имя на Иру, свое не нравилось...тогда-то мне и поведали эту историю...имя не поменяла, но характер получился миксовый...ох нелегкий и интересный...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 16:49 |
|
|
Не была исключением, имя не нравилось...Но все это было подростковой неуверенностью в себе
Сейчас имя Ирина вполне устраивает...
Не люблю когда муж меня называет Ирой... хоть от кого могу слышать такое сокращение своего имени, только не от него
С головой Ирины все дружат... мне это качество очень в них нра... и в общем-то и в себе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tuti
Студент

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2759 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнечная счастливая
Академик

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 9630 В дневниках: 398 Откуда: Я в сказке... буду поздно!!! Карта № 012477
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:43 |
|
|
Я дочь только Ирочкой назову. Ну очень мне это имя нравиться, не хочу никакого другого!!! А насчет будет ли оно ре нравиться..., мне вот тоже мое Лена не нравилось в детстве, за то сейчас очень. Думаю, если девочку Зоей, Зиной, Марфой называют, такие имена точно поменять захочется мое мнение, не хочу никого обидеть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An@st@siy@
Детский сад

На сайте с 03.04.13 Сообщения: 103 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 14:28 |
|
|
Мы назвали доченьку Иринка нам пока 6 месяц,но она уже выбражулька если рядом зеркало не когда не упустит момент посмотреться на себя и улыбнуться!))))Мне это так нравиться.Про характер пока ни чего сказать не могу...(
Добавлено спустя 14 часов 48 минут 14 секунд:
Нас в поликлинике быстро запомнили,сказали наконец то нормальное имя,и в род доме все акушерки сказали красивое и очень хорошее!))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаШам
Детский сад

На сайте с 04.05.12 Сообщения: 117 В дневниках: 6 Откуда: БАРНАУЛ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весенна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 22:28 |
|
|
У нас тоже Ирина. Умница девочка, хорошая, добрая, старательная, очень аккуратная - тьфу-тьфу-тьфу
Зовём ее Иришка, Ириска, Ирочка. Она сама себя называет только Ириной.
В поликлинике порадовались нашей Ирине, она такая одна на участке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|