Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 18811 В дневниках: 2253 Откуда: Холодильная Карта № 000598
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 14:23
Paula
О Кошевой находитс ярядом со "Звездным бризом" мы в прошлом году , когда ездили к сыну в лагерь, заезжали в кошевой (у меня муж там все детство провел), разговаривали с охраной, говорит, что лагерь сейчас нормальны только детей не много было, хлтя мы ездили в июле. А так то же не плохой, мы по нему походили все посмотрели, практически ничего не изменилось.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:35
А у меня такой вопрос. Можно ли получить бесплатную путевку в лагерь, ну типа за счет средств соц.страхования, которые работодатель платит? Я бы своего красавчега тоже куда-нить отправила.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:20
UmaTurman
Можно, если сальдо не дебетовое (сотрудники не слишком часто ходят на больниичный, в недалеком времени не было женщин, ушедших в декретный). При этом подать заявки работодатель должен в феврале-марте на текущий год
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13752 В дневниках: 6763 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 19:12
Кто отправлял свое чадо в Тимуровец? Хотим трех мальчишек отправить из класса в возрасте 8 лет, в том числе и своего отправляю. Какие отзывы? Что лучше брать с собой ребенку в лагерь? Какие наставления ему давать перед отъездом?
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 23:50
Ola писал(а):
Кто отправлял свое чадо в Тимуровец? Хотим трех мальчишек отправить из класса в возрасте 8 лет, в том числе и своего отправляю. Какие отзывы? Что лучше брать с собой ребенку в лагерь? Какие наставления ему давать перед отъездом?
Оля, я Матвея тоже планирую отправить (с одноклассником). Только в вуаля, а не в тимуровец.))
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:32
У меня тоже сын вчера изучал новые программы на лето с Вуаля.
Мы через них же - в автобусный тур.
+ на майских праздниках у моих детей( в 3-х разных школах) будут экскурсии по городу - опять же через Вуаля.
_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./
Последний раз редактировалось: Татьяна**А (Вс Май 03, 2009 22:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2550 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Сб Май 02, 2009 22:05
UmaTurman писал(а):
А у меня такой вопрос. Можно ли получить бесплатную путевку в лагерь, ну типа за счет средств соц.страхования, которые работодатель платит? Я бы своего красавчега тоже куда-нить отправила.
Если организация бюджетная. то соцстрах возмещает 8800,
если коммерческая, то 4400. Дя того чтобы получитьэто возмещение, сейчас надо срочно бежать в соцстрах подавать списки детей, которым нужен отдых по их образцу: там пишется ФИО ребенка, название лагеря, и на какой сезон. Можно еще успеть.
На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Май 14, 2009 19:10
Девочки, кто-нибудь видел тему, где список вещей для лагеря обсуждается?
ато у меня девочка некрупная, много не унесет, а сама ничего стирать не будет. только если ездить каждые 3 дня и менять ей вещи.