Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
ЖК Железнодорожный район, №4 Городской перинатальный центр
Революции 6

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
justvik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Девочки, я наблюдаюсь у Нечаевой и впечатление тоже неоднозначное: с одной стороны она, конечно, женщина приятная, ни разу её в плохом настроении не видела и грубого слова не слышала, но к ней всегда так много народу, что создаётся впечатление, что она хочет от тебя побыстрее отделаться, и если сам сто вопросов не задашь и не спросишь для чего это лекарство и что оно такое, она сама никогда ничего рассказывать и советовать не станет, я, честно говоря, думала, что к беременным более внимательное отношение должно быть..может я многого хочу, но у меня беременность первая и всё приходится из инета узнавать, а вобщем никаких у меня претензий по поводу ведения моей беременности пока нет:) Сама ЖК мне нравится, персонал очень отзывчивый, в процедурный так вообще как на праздник хожу, женщина там просто сказка, я даже ей жаловалась, что в новой кваритре боюсь спать, она мне советы давала, что делать, чтобы не бояться:)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 14:12     Ответить с цитатой

девочки, скажите, пожалуйста, а в эту консультацию по планированию беременности и лечении эрозии можно обратится или там только беременных принимают? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

justvik

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 20:13     Ответить с цитатой

natalikka вообще-то это Центр планирования семьи и репродукции им. А.П. Гумилевского, так что всё вами перечисленное там можно ;)

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:16     Ответить с цитатой

спасибо justvik! Девушки а как туда дозвонится что бы записаться на прием?, я звоню по тел-ну из 2гиса - 2181747. Все время занято((
⮝ наверх ⮝

justvik

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:47     Ответить с цитатой

natalikka Незачто:) Правильный номер, продолжайте звонить, это нормально, что занято, это же мед. учереждение, всегда так:)

Barguzin

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:59     Ответить с цитатой

natalikka, Вы звоните с мобильного - с него легче прорваться, чем со стационарного, проверено на практике))
⮝ наверх ⮝

nexus
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Поделюсь своими впечатлениями. Так как переехали перевелась в ЖК на Революции к Сухоруковой. Если честно, то была в восторге! Внимательная, общительная. Единствеенное, что от моей обменной карты была в шоке (в 22 недели всего один анализ мочи, никаких анализов на торч-инфекции и т.д. и т.п.) (это меня так во второй ЖК наблюдали).

Puma4ka
Студент
Студент

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Barguzin писал(а):

многое забывает, не очень внимательна, слишком паникует по поводу и без...
хотя общается очень доброжелательно :eek:

+10000000 :aga-aga:
Я думала, про Китаеву только у меня такое сложилось мнение...
В итоге когда поехала подписывать обменку в роддом, она у меня оказалась наполовину не заполнена. Пришлось возвращаться в поликлиннику и сидеть полчаса в кабинете, пока акушерка ее заполнит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Кто-нибудь наблюдается у Никулиной? Я в среду впервые к ней на прием пойду, хотелось бы морально подготовиться :oops:
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Всё забываю отписаться. Пришла к Никулиной на анализы-показалась такой нейтральной тетушкой, вообще без лишних слов и эмоций. Посмотрела, взяла анализы,понаписала там всего и отправила прийти через день. Пришла за анализами,а она прям там чуть ли не танцевать давай вокруг меня :haha: в общем, поздравила с хорошими анализами и пожелала скорее приходить к ней вставать на учет :give_heart:
В общем в целом понравилась :-)
⮝ наверх ⮝

Lite
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.09
Карта № 012200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Я тоже у Никулиной наблюдаюсь, нравится мне врач. Ничего лишнего, но при этом все расскажет что надо, смотрит очень аккуратно! В общем я пока довольна :4U:
⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Девочки, меня перевели от Нечаевой к Ларичевой, кто-нибудь знает, что это за врач?

justvik

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Любаша Ларичева просто замечательная, я у неё наблюдалась пока Нечаева была в отпуске..В следующий раз буду к ней проситься:)

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 17:01     Ответить с цитатой

justvik, вы меня успокоили. Я к ней на 1 апреля записана и теперь только у нее на учете и можно стоять. Она, говорят, ведет тех, кто с рубцом на матке, так что выбора особого нет. Я даже очень рада, что она хороший специалист!

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Девочки, а можно ли наблюдаться в этой ЖК, если я живу в жд районе, но прописана по НСО. По беременности я там наблюдалась, а вот можно ли так в обычном состоянии :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Кстати эта ЖК раньше называлась ...центр им. Гумилевского, а щас ЖК №4 Городской перинатальный центр. :eek: щас в Дубль/Гисе увидела

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: