Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Тестируем защиту от солнца "MAGIC HERBS"
раздача 12 апреля с 11.00 до 19.00, центр

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 19:05     Ответить с цитатой

Впечатления пока без фото. Сумрачно у нас :-(
Первое, что сделала, получив заветный пакет и удобно устроившись в маршрутке :lol: - стала читать буклет. Меня очень интересовало, есть ли в линейке средства с высокими факторами защиты от солнца. Я считаю, что СПФ30 ребенку для отдыха в теплых краях мало (нам отдых пока не светит, но все же...). Оказалось, что есть! И СПФ40, и СПФ50. Спасибо производителю! :give_heart:
Следующий шаг - стала читать составы. В составах солнцезащитных средств я не очень разбираюсь :oops: Но главных своих "врагов" - БХТ и ТЭА не увидела, что радует!
А уложив сына спать принялась тестировать косметику на себе. На одну руку нанесла молочко с СПФ, на другую - после загара. Ну, и что, что загара нет? :lol: Сразу обратила внимание на то, что расход очень и очень экономичный. А молочко с СПФ в отличие от многих своих "собратьев" не ложится толстой, белой, плохо впитывающейся пленкой. Запах почти что "родной" :lol: Хорошо его помню по первому тест-драйву продукции Magic Dream. Отличительная черта бренда :-)

@Юлек
Студент
Студент

На сайте с 28.10.14
В дневниках: 13
Карта № 478999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 19:25     Ответить с цитатой

Моя очередь. Порадовало молочко, достаточно густое, надолго хватит :-) Запах приятный, ментоловый. При нанесении на тело чувствуется холодок :haha: Крышку сначала начали крутить со старшей дочерью :haha: Крем густой,приятный для тела, мне показалось все таки запашист.На мой взгляд ещё не помешала бы выемка на бутылочках,чтоб не скользили если брать мокрыми руками :-)

Последний раз редактировалось: @Юлек (Вс Май 01, 2016 17:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 379
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 21:26     Ответить с цитатой

Вот и мы домой наконец добрались :-)

Бутылочки небольшого формата, удобные. Оформление тоже порадовало - солнечно-летнее :give_heart:
Все остальное уже сказали до меня, но повторюсь - текстура приятная и пахнет не сильно, что однозначно радует :aga-aga:
Единственный минус для меня пока - срок годности до конца этой весны :aga-aga:

julia_l99
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 19
Карта № 016774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 22:15     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем!
у нас сегодня был волнительный вечерок: ездили ставить малышу прививку. Перед прививкой заехали получить средства. После всех волнительных и не самых приятных процедурок поехали домой. Чтоб малыш не хныкал и не куксился, дала ему яркие бутылочки. Его они отвлекли почти до самого дома. Таким образом обнаружились первые 2 плюса: крышечки хоть и слетают, но средства не выливаются, можно не волноваться, что ребенок выдавит и в рот потянет. И второе - сами бутылочки яркие, притягивают внимание малыша, мой уже в том возрасте, когда он не грызет все подряд, а любопытничает. Поэтому и эльфики, которых он разглядывал, и крышечки, и даже рекламный буклет :haha: стали ему на время игрушками. Домой приехали, тут уж я сама стала все разглядывать. Так уж получилось, что еще с прошлого ТД по МН я хорошо стала относиться к этой марке. И дома у нас есть другая продукция этого производителя. Молочко осталось "еще то", а крем и экстракты нам дарили повторно).

В общем, запах и текстура новых средств уже знакомы. Лично мне они достаточно приятны. Если точнее - они совсем не навязчивы: намазал, 2 минуты впиталось - и забыл.

для теста по прямому назначению сегодня совсем не та погода ;) , но поскольку мое сокровище весь в меня - бело- и тонкокожий, то думаю, что нам средства очень даже пригодятся, ведь лето когда-нибудь наступит. Кстати, кремом с пантенолом от МН я иногда мажу сама свои раздражения и... помогает. В прошлый раз я писала, что у моего сына от рождения тонкая и сухая кожа, так что я жду, что средства этого ТД будут не только защищать, но и увлажнять, хотя бы немного. Для меня это очень важно!

Amante
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 21
Карта № 007545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 22:17     Ответить с цитатой

Теперь я
Внешне бутылечки понравились, летний такой дизайн. Удивила крышка - думала нужно будет крутить, а она просто снимается. И под ней уже крышечка с защелкой - удобно. Но вот верхнюю крышку наверняка потеряю, т.к. не очень плотно прилегает.
Запах понравился, мне показался ромашковым))
По консистенции - нормально, пробовала пока только на себе. Молочко хорошо впитывается, пленки не образует. После загара кремик очень нежный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mrya
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 22:43     Ответить с цитатой

Добрый вечер!

Первое впечатление как только взяла в руки - сразу же слетевшие крышечки :) Второе - под крышечками есть ещё закрывашечки, они уже довольно плотные, сами не слетают.
Консистенция и быстрота впитываемости у средств разная: молочко солнцезащитное - поплотнее, надо повтирать, после нескольких движений ещё видно на коже, а молочко после загара - полегче, на коже кажется сразу прозрачным, практически после одного втирания уже не видно.
Ну и огорчил, конечно, срок годности, всего до 06.2016 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 22:47     Ответить с цитатой

Получила бутылочки+листовку.. Сразу скажу - поражена что на тест драйв фирма предоставила почти просрочку!!! Срок годности кончается через 1,5 месяца... понятно, что продать солнцезащитные средства с таким сроком годности не получится, отдали нам чтобы не пропадало... Не знаю как другим участникам тест-драйва, но мне не приятно такое отношение к сибмамам и сибдетям.. Я в магазине товар с истекающим сроком годности никогда не куплю, тем более детскую косметику... А я то еще подумала - странно, в Сибири в апреле солнца то нет, как мы будем тестить солнцезащитные средства? А тут оказывается сроки поджимают...

Теперь о более оптимистичном - с брендом ранее не знакома, почитала сайт производителя "КоролевФарм". Честно -впечатляет! Большая производственная база, лаборатория, экстракты собственного производства, собственные рецептуры! Я даже не знала, что в России есть такие предприятия... Просто отлично!

На себе попробовала..

Молочко солнцезащитное - отличная текстура, не липкая, легко наносится, не оставляет белесых следов... приятный ненавязчивый запах.
Молочко после загара - знакомый запах ментола... наверное должно чуть охлаждать... такого эффекта я пока не заметила... но я так, на руке помазала... Текстура, впитываемость -отлично!
Вот крышечки конечно, не самые удачные для использования на пляже... Крышка потеряется 100%.
И не совсем поняла надпись без SLS. Это же пенообразующий агент, понятно дело его там нет ...

Все актуальные новости по выкупу корейской косметики - в ватс ап. Пишите в лс
Пристрой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mrya
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 22:56     Ответить с цитатой

filia, я тоже была удивлена сроком предоставления отзыва, где тут у нас к 1 мая проверишь как надо, такая погода, как сегодня, может ещё две недели запросто простоять. Посмотрела на срок годности, стало понятнее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 22:59     Ответить с цитатой

Mrya
:tiptop:

Все актуальные новости по выкупу корейской косметики - в ватс ап. Пишите в лс
Пристрой
⮝ наверх ⮝

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 23:06     Ответить с цитатой

filia
Mrya

О, я не одна заметила :aga-aga:

Tanitriel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 23:50     Ответить с цитатой

Добрый вечер.

Первое впечатление о солнцезащитных средствах приятные.
Действительно, как многие уже упомянули, верхние крышки легко слетают, зато под ними есть дополнительная защита. Это очень удобно и надежно.
Бутылочки небольшие, поэтому удобно брать с собой в дорогу.

Аромат легкий травяной, приятный. Впитывается довольно быстро, не образует пленку на коже.
Порадовало в описании в буклете, что используются экстракты лекарственных трав вместо воды - очень интересное решение.

Со сроком годности конечно не очень приятно, что он истекает в начале лета, особенно если учесть, что живем мы не в тропическом климате. Так что неизвестно, успеем ли полноценно протестировать с нашей изменчивой погодой.

⮝ наверх ⮝

Лентяйка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 23:53     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):
Но главных своих "врагов" - БХТ и ТЭА не увидела, что радует!
Что такое БХТ и ТЭА? Чем они враги?
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 0:03     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера)))
Забрала и я сегодня продукцию "MAGIC HERBS", первое впечатление - флаконы со средствами для и после загара очень эргономичны, колпачок-закрывашка плотно закрывается. а вот верхний колпачок...да, может потеряться :aga-aga:

Дизайн этикетки забавный, очень детский!

Запах приятный, точнее оба средства практически без запаха, консистенция у молочка солнцезащитного на мой взгляд очень удачная, а вот молочка после загара немного густовата, но возможно первое впечатление и ошибочно!
Вот так продукция "MAGIC HERBS" гармонично вписалась на нашу детскую косметическую часть комода))))

А чуть позже и на детях буду пробовать )
За фото прошу прощения - фотографировала на телефон, т.к. домой приехала поздно...зарядное у фотоаппарата севшее...и т.д. :oops:

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

filia
да, а я даже не глянула на срок годности :o неприятный факт, однако :-( :aga-aga:

@Юлек
Студент
Студент

На сайте с 28.10.14
В дневниках: 13
Карта № 478999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 2:07     Ответить с цитатой

Mrya писал(а):
filia, я тоже была удивлена сроком предоставления отзыва, где тут у нас к 1 мая проверишь как надо, такая погода, как сегодня, может ещё две недели запросто простоять. Посмотрела на срок годности, стало понятнее :aga-aga:

Я тоже была озадачена этим же вопросом, теперь и мне ясно. Будем надеяться ,что на днях наступит лето :-)

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 9:10     Ответить с цитатой

С сибирским новым годом, девочки :haha:

Айда загорать :lol: :snegg:
Снег пушистый такой идёт, кстати :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: