Новости сайта и форума Sibmama 
[Покупки]
ВЫГОДНЫЙ ЛЕТНИЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ОДЕЖДЫ VILATTE И ЭКО-СУМОК (НОВОСИБИРСК, ИЮНЬ 2026)
Рецепт недели
Торт на заказ - как бы не испортить себе праздник!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 16:31     Ответить с цитатой

Вот про мой тортик рассказ.
Мы заказали на 3-й день рождения тортик в Скоморохах.
Обалдеть!
Сначала, я долго мучилась - что же мне заказать. Решила - торт-машину. Но такой они не делают, а только могут слепить машину.
Посмотрела каталог - ничего не приглянулось. Один тортик понравился - там Шрек и осел нарисованы - как буд-то красками на торте. Спросила - Можно такой сделать - сказали - Да, возможно но будет стоить за 2,5 тыс с лишним.
Нет - думаю - не такая красотища,что бы за нее выкладывать денежку такую.
И тут на ум пришли любимые мультяшные герои сына СМЕШАРИКИ.

Спрашиваю - Можете? Могем - отвечают, но кто такие не знаем - если принесете картинку - вылепим. Принесла - 2 большие игрушки (Ежика и Пина + книгу про Смешариков). Женщина которая принимает - посмеялась - взяла пакет с моим добром, предоплату в 500р. (Общую сумму мне озвучило около 1200р.)
Я ей сказала - как торт должен выглядеть - с расстановкой персонажей, фоном вплоть до оформления бортиков.
Торт - основа Домовенок (смородиновый бисквит со сгущенкой и черносливом).
Все - заказ принят.
31 июля 14-00 муж забрал торт (сказал, что еще 15 минут ждал - его дорисовывали :D ). По телефону - спрашиваю - Ну как торт? Ответ - Торт шикарный. :shock: Не ожидала.

Приезжаю домой, открываю холодильник - и правда супер! Произведение искусства со Смешариками :lol: . Ну, так все выполнить, настолько достоверно! А какая красивая композиция получилась. А такая тонкость работы!! Удочка, а вот леска к поплавку из тонкой струйки сливок!! Нет - девочки - не застывшие сливки - а обычные взбитые сливки. У меня сын потянулся к ней (когда кушать стали) и она порвалась - размазалась у нее на руке!
Сами Смешарики (Пин со своим шлемом, Ежик с очками, Крош со своей улыбкой, даже зрачки белыми точками обозначены!!!) - как буд-то из телевизора выпрыгнули. А рыбка в воде - которую Ежик ловит, а пчелки на листочках!!! а капельки на бортиках, песочек, мостик, речка.....
Все высший класс!!! Аж жаль кушать было!

Герману - так понравился торт, он восхищенно на него смотрел. Трогал Пина за лапку. Глаза - горели. А когда свечи зажгли и я внесла в комнату - то радости не было предела! Его посадили даже на стол и он под ликование бабушек, дедушек поднадкусывал верхушки торта :D . Малыш - просто счастлив был от Смешариков и церемонии поедания торта :lol:
Так что я могу с полной уверенностью сказать, что у нас в городе есть отличный мастер-класс по оформлению тортов в Скоморохах!!!
P.S. Узнала - имя кулинара - Ольга. Спасибо ей огромное!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 22:53     Ответить с цитатой

Okyana
я в полном восторге!!!!!! Такого еще не видела!!!! СУПЕР!!!!

Мы торт тоже в Скомороках заказывали, тема: машинки. Вообщем сделали все вовремя, торт был очень вкусный.

Вот такой:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Честно говоря - я в полном восхищении, даже цвета передали один к одному, такого еще не видела....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:04    Заголовок сообщения: Торт на заказ Ответить с цитатой

Мы тоже на наш совместный День Рождения папы и дочи заказывали торты в Скоморохах. Особых изысков мы не требовали, и так знаем, что торты там прекрасные.
Вот тортик для доченьки.

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=3276&pos=3

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:47    Заголовок сообщения: Нужно торт Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посмотрела все фотки -просто супер1 подскажите где сейчас можно заказать красивый торт! Очень понравился со смешариками! Но мой сынишка очеь любит Лунтика и его друзей! у него 15 декабря день рождение вот я уже стала о торте подумывать! Може кто из вас на заказ делает или знает где?
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:56     Ответить с цитатой

ptichka_81
Посмотрите в разделе Хэнд-мей.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:47    Заголовок сообщения: Re: Нужно торт Ответить с цитатой

ptichka_81 писал(а):
Здравствуйте! Посмотрела все фотки -просто супер1 подскажите где сейчас можно заказать красивый торт! Очень понравился со смешариками! Но мой сынишка очеь любит Лунтика и его друзей! у него 15 декабря день рождение вот я уже стала о торте подумывать! Може кто из вас на заказ делает или знает где?

Можно заказать у наших девочек на форуме:
Натаход
Brusnica
VIRA
Flёr

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 22:39     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Еще и в Скоморохах есть мастер хороший.

Только в Скоморохах торт со смешариками стоит 3,5т.р. - пытались заказать ребенку на день рождения (в сентябре), но посчитали что это слишком.

⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 23:39     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
Okyana писал(а):
Еще и в Скоморохах есть мастер хороший.

Только в Скоморохах торт со смешариками стоит 3,5т.р. - пытались заказать ребенку на день рождения (в сентябре), но посчитали что это слишком.

Для точности: один смешарик-200р :-)

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 23:49     Ответить с цитатой

Девочки, было бы здорово, если бы написали сколько остальные торты про которые здесь писали стоили :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 0:29     Ответить с цитатой

мы за свой торт платили 700 руб. Но это было 2 года назад. Выбирала рисунок из тех, что были в образцах + надпись сделали. Больше никаких изысков не было.

Вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Девочки! Кто знает где можно заказать такой тортик?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35614
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Вичка писал(а):
Девочки! Кто знает где можно заказать такой тортик?

кондитеры-сибмамочки таких делают, они перечислены чуть выше :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Девочки, а не подскажите кто делает Чмзкейки на заказ? Видела, не могу найти. А раздел HandMade где?

AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Lisa2 писал(а):
Девочки, а не подскажите кто делает Чмзкейки на заказ? Видела, не могу найти. А раздел HandMade где?

http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=138
⮝ наверх ⮝

САМОЦВЕТИК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Девочки, покупала трот на гост.Северной, не помню название магазина, возле сбербанка стоит, решила на работе отметить, когда узнала пол ребеночка своего. У нас еще одна беременная была. Представляете, режим, а там внутри ПЛЕСЕНЬ!!! Хотя говорят, там всегда свежие торты. Хорошо во время узрели, не успели хорошо покушать. Я пришла ругаться, мне вернули деньги, я в книге жалоб накатала, короче навела там кипиш.
Правда у беременной мозги отключены, написала в жалобной книге, где не было нумерации страниц, мне говорят сами проставьте. Я проставила до той стр на которой писала :lol: Потом вспоминали, так хохотали..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: