|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 16:31 |
|
|
Вот про мой тортик рассказ.
Мы заказали на 3-й день рождения тортик в Скоморохах.
Обалдеть!
Сначала, я долго мучилась - что же мне заказать. Решила - торт-машину. Но такой они не делают, а только могут слепить машину.
Посмотрела каталог - ничего не приглянулось. Один тортик понравился - там Шрек и осел нарисованы - как буд-то красками на торте. Спросила - Можно такой сделать - сказали - Да, возможно но будет стоить за 2,5 тыс с лишним.
Нет - думаю - не такая красотища,что бы за нее выкладывать денежку такую.
И тут на ум пришли любимые мультяшные герои сына СМЕШАРИКИ.
Спрашиваю - Можете? Могем - отвечают, но кто такие не знаем - если принесете картинку - вылепим. Принесла - 2 большие игрушки (Ежика и Пина + книгу про Смешариков). Женщина которая принимает - посмеялась - взяла пакет с моим добром, предоплату в 500р. (Общую сумму мне озвучило около 1200р.)
Я ей сказала - как торт должен выглядеть - с расстановкой персонажей, фоном вплоть до оформления бортиков.
Торт - основа Домовенок (смородиновый бисквит со сгущенкой и черносливом).
Все - заказ принят.
31 июля 14-00 муж забрал торт (сказал, что еще 15 минут ждал - его дорисовывали ). По телефону - спрашиваю - Ну как торт? Ответ - Торт шикарный. Не ожидала.
Приезжаю домой, открываю холодильник - и правда супер! Произведение искусства со Смешариками . Ну, так все выполнить, настолько достоверно! А какая красивая композиция получилась. А такая тонкость работы!! Удочка, а вот леска к поплавку из тонкой струйки сливок!! Нет - девочки - не застывшие сливки - а обычные взбитые сливки. У меня сын потянулся к ней (когда кушать стали) и она порвалась - размазалась у нее на руке!
Сами Смешарики (Пин со своим шлемом, Ежик с очками, Крош со своей улыбкой, даже зрачки белыми точками обозначены!!!) - как буд-то из телевизора выпрыгнули. А рыбка в воде - которую Ежик ловит, а пчелки на листочках!!! а капельки на бортиках, песочек, мостик, речка.....
Все высший класс!!! Аж жаль кушать было!
Герману - так понравился торт, он восхищенно на него смотрел. Трогал Пина за лапку. Глаза - горели. А когда свечи зажгли и я внесла в комнату - то радости не было предела! Его посадили даже на стол и он под ликование бабушек, дедушек поднадкусывал верхушки торта . Малыш - просто счастлив был от Смешариков и церемонии поедания торта
Так что я могу с полной уверенностью сказать, что у нас в городе есть отличный мастер-класс по оформлению тортов в Скоморохах!!!
P.S. Узнала - имя кулинара - Ольга. Спасибо ей огромное!!!
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 05, 2007 22:53 |
|
|
Okyana
я в полном восторге!!!!!! Такого еще не видела!!!! СУПЕР!!!!
Мы торт тоже в Скомороках заказывали, тема: машинки. Вообщем сделали все вовремя, торт был очень вкусный.
Вот такой:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Честно говоря - я в полном восхищении, даже цвета передали один к одному, такого еще не видела.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ptichka_81
мудрый папа

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 9154 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:47 Заголовок сообщения: Нужно торт |
|
|
|
Здравствуйте! Посмотрела все фотки -просто супер1 подскажите где сейчас можно заказать красивый торт! Очень понравился со смешариками! Но мой сынишка очеь любит Лунтика и его друзей! у него 15 декабря день рождение вот я уже стала о торте подумывать! Може кто из вас на заказ делает или знает где? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:56 |
|
|
ptichka_81
Посмотрите в разделе Хэнд-мей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:47 Заголовок сообщения: Re: Нужно торт |
|
|
| ptichka_81 писал(а): | | Здравствуйте! Посмотрела все фотки -просто супер1 подскажите где сейчас можно заказать красивый торт! Очень понравился со смешариками! Но мой сынишка очеь любит Лунтика и его друзей! у него 15 декабря день рождение вот я уже стала о торте подумывать! Може кто из вас на заказ делает или знает где? |
Можно заказать у наших девочек на форуме:
Натаход
Brusnica
VIRA
Flёr |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28224 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zevs
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23577 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 23:49 |
|
|
Девочки, было бы здорово, если бы написали сколько остальные торты про которые здесь писали стоили  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вичка
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2009 14:32 |
|
|
Девочки! Кто знает где можно заказать такой тортик?
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35614 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2009 21:48 |
|
|
| Вичка писал(а): | Девочки! Кто знает где можно заказать такой тортик?
|
кондитеры-сибмамочки таких делают, они перечислены чуть выше  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisa2
Студент

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2326 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
САМОЦВЕТИК
Подготовишка

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 265 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:14 |
|
|
Девочки, покупала трот на гост.Северной, не помню название магазина, возле сбербанка стоит, решила на работе отметить, когда узнала пол ребеночка своего. У нас еще одна беременная была. Представляете, режим, а там внутри ПЛЕСЕНЬ!!! Хотя говорят, там всегда свежие торты. Хорошо во время узрели, не успели хорошо покушать. Я пришла ругаться, мне вернули деньги, я в книге жалоб накатала, короче навела там кипиш.
Правда у беременной мозги отключены, написала в жалобной книге, где не было нумерации страниц, мне говорят сами проставьте. Я проставила до той стр на которой писала Потом вспоминали, так хохотали.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|