Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Как забыть прошлое 20 лет спустя
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ждущая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:53     Ответить с цитатой

Asbuka
Написала уже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:54     Ответить с цитатой

Ждущая писал(а):
Asbuka
Написала уже :aga-aga:

молодец! :-)

Добавлено спустя 27 секунд:

Инес писал(а):
Asbuka та написала ж она ужо :aga-aga:

Вроде внимательно читаю :D Видать жара!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ждущая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 19:59     Ответить с цитатой

Вот знаете девочки, самой стыдно, надеюсь скоро бабушкой стать, а туда же. В любовь захотелось поиграть.
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 20:03     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
люди на грани развода они уже не спят вместе

Спят--спят... :aga-aga: :aga-aga: :-)

Добавлено спустя 53 секунды:

Ждущая
Ничего не стыдно!
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 20:09     Ответить с цитатой

Ждущая писал(а):
Вот знаете девочки, самой стыдно, надеюсь скоро бабушкой стать, а туда же. В любовь захотелось поиграть.

Перед соседями стыдно, да? (Инна сочувствует)

А вы им не рассказывайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Ждущая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 20:12     Ответить с цитатой

Инес
:-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 20:42     Ответить с цитатой

Ждущая писал(а):

Любви все возрасты покорны(с) :umnik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 21:13     Ответить с цитатой

Ждущая писал(а):

Ой, а чего стыдиться то? Разве наличие внуков мешает налаживать личную жизнь? Наоборот, дети выросли, можно и собой заняться)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тартуся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 23:56     Ответить с цитатой

Ждущая писал(а):

любви хочется всегда...
а вдруг он тоже скучал? :aga-aga:
и все возьмет и сложится.
а если нет- все равно, любовь нужна, будете тогда другого искать :-)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 0:44     Ответить с цитатой

Здесь уже ловить нечего. Не бывает "грани развода" с беременностью, вполне мог проехать по ушам, а ваше благородство ему жизнь облегчило. Если бы мужчине нужно было, он бы проявился,нашел бы, пришел бы, общался бы, не забыл бы. Зачем бередить себе сердце и строить воздушные замки из ничего? У вас был роман, поблагодарить за хороший секс ( ежели таковой имелся) и эмоции, и попрощаться. Столько лет прошла, зачем все это нужно?

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 1:03     Ответить с цитатой

Ждущая и правильно сделали, что написали :) Тут два варианта: что-то сложится или нет. Во втором варианте вы наконец-то отпустите ситуацию и переживете ее.
Вообще, ТАК помогает просто встреча с бывшей любовию ;) :haha:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 8:10     Ответить с цитатой

Ждущая
Вообще я тоже обычно ЗА подход "лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть" :-) , просто хотелось вас предостеречь чтоб вы не надумывали себе воздушных замков, которые (скорей всего, судя по прошлому анамнезу) рухнут с болезненным треском. Пойдет на контакт - ну что ж, почему бы не провести приятное лето, но без ожиданий. Чтобы потом и без разочарований. Вот я о чем.

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 8:36     Ответить с цитатой

Talina1
Что значит-на грани развода не бывает беременности? Женщины всегда беременеют)
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 9:38     Ответить с цитатой

Крис11
Ой, сколько я таких "граней развода" видела у знакомых. Они вечно в разводе,а троих успели родить. В 90% случаев это отговорка для девочек, или женщин, с которыми мужчина романы крутит. Я по своему опыту знаю, что и дети не удержат, если не можешь быть с человеком, я сама 5 ый ребенок по счету, но от второго брака. :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 10:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Я по своему опыту знаю, что и дети не удержат, если не можешь быть с человеком, я сама 5 ый ребенок по счету, но от второго брака. aga-aga

Как ни странно, вроде все это знают... Ну прям кажется все.. Но ведь реально находятся же такие , кто даже зная это рожает детей, чтобы удержать мужчин.. Даже не пойму почему.. Вера наверное, что у всех не удержит а у меня удержит.. Жест отчаянья.. Не знаю.. Но есть такие женщины, которые все равно идут на это..

В больнице на сохранении лежала с женщиной. Она встречалась с мужчиной. У него дочь от первого брака (там не понятно было развелся он окончательно или нет, так я это и не поняла). Женщина просто грезила родить мальчика, именно мальчика. Ждала УЗИ как манну небесную.. - Если сын, то он будет со мной. Девочку я категорически не хочу..

:eek: :eek: :eek: :eek:
УЗИ показало сын... Сейчас одна воспитывает сына.. Мужчина при этом естественно К..л, так как не захотел создать семью.. и сын из-за него(по ее словам) растет без отца...

И ведь четко она знала, что детьми не удержать

Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: