Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
ЖК Октябрьский район
ул. Лескова, 250а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибирячка75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Завтра иду к заведующей, думаю придется ругаться, можете присоединиться, вдвоем что нибудь да решим. Думаю придется обращаться к Виктору Викторовичу

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь конечно же в платной клинике, но имея на руках мед. полис и платя налоги считаю эта ЖК обязана меня прикрепить, и в случае необходимости (ттт) иметь возможность получить мед. помощь бесплатно.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Сибирячка75 писал(а):
Завтра иду к заведующей, думаю придется ругаться, можете присоединиться, вдвоем что нибудь да решим. Думаю придется обращаться к Виктору Викторовичу

т.к. заведующая принимает с 13-00 до 14-00, а желающих попасть к ней обычно не мало, там и встретимся :lol:

https://clck.ru/XKUZJ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инночка82
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Знаете у меня есть еще пара историй об этой больнице, которая оказывает медицинскую помощь бесплатную, так как сама прописана на Большевистской, и отношусь к этой консультации. Но я бы не хотела чтобы мне оказывали ТАКУЮ бесплатную медицинскую помощь. Только по этой причине я туда не хожу.
Но дело Ваше конечно
⮝ наверх ⮝

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Инночка82 писал(а):
Знаете у меня есть еще пара историй об этой больнице, которая оказывает медицинскую помощь бесплатную, так как сама прописана на Большевистской, и отношусь к этой консультации. Но я бы не хотела чтобы мне оказывали ТАКУЮ бесплатную медицинскую помощь. Только по этой причине я туда не хожу.
Но дело Ваше конечно

Да вы правы, бесплатно это опасно в наши дни. Но и платно не всегда надежно. Тут я уже иду на достижение цели можно сказать :lol: , никогда не была прикреплена к гос. поликлинникам, хочу это исправить.

⮝ наверх ⮝

Инночка82
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 17:14     Ответить с цитатой

К!С!
Удачи Вам!!! :give_heart:
Отпишитесь как у Вас всё пройдет
⮝ наверх ⮝

Olya_10
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Я наблюдалась по беременности в этой консультации у Натальи Кашкалда (если ничего не путаю :eek: ), ничего плохого про ЖК сказать не могу, на тот момент меня все устраивало. Сейчас я конечно уже туда не хожу. Думаю, что действительно есть смысл сменить ЖК, если возникают такие трения. Зачем вам эта нервотрепка, в городе много других хороших клиник :aga-aga:

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 9:43     Ответить с цитатой

даже моя свекровь-пенсионерка оттуда сбежала !
это о многом говорит .....

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Инночка82 писал(а):
К!С!
Удачи Вам!!! :give_heart:
Отпишитесь как у Вас всё пройдет

Закончилась история банально: заведующая помусолила мое заявление, на котором санитарка написала, что соседи не знают живет ли женщина в этой квартире и выдала бумажку с надписью прикрепить на 3 месяца.
Записаться к врачу я не смогла с этой бумажкой. Очередь в регистратуру была длиннющая, т.к. 3 тетечки обучались работе на компьютере (ввели систему эл. записи), а народ все набивался и набивался в коридоре в ожидании чуда и нервничал.

P.S. Кому скучно приходите в эту ЖК :lol:

⮝ наверх ⮝

Homa032
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Ооооооооооо, я тоже сегодня там была, эта ЖУТЬ ( я про регистратуру). Одного человека обслуживали около часа. благо я приехала на 30 минут раньше и поэтому почти не опоздала))) про саму поликлинику пока ничего сказать не могу, мне лечение не назначали еще, врачи пока вроде нормальные попадались. Посмотрим что дальше будет, хотя рисковать не очень хочется, так мы планируем беременность :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Milanza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Примерно пол года ходила в жк на Лескова. Каждый раз .когда приходила был новый врач и каждый меня пинал куда-нить, не зная куда, каждый назначал лечение, и говорил, что так как до этого лечили это не правильно. Последний раз пришла, а там опять другой врач и сидит под ногтями грязь ковыряет. Ковыряла- ковыряла, не замечая меня. потом не спрашивая зачем я пришла -говорит "Садись на кресло". Я говорю: " Я салфетку забыла". На что она мне ответила, что могу подстелить свою кофту, например, а на сколько мне известно. перчатки и салфетки им выделяют.
Вот. собралась я и пошла оттуда на всегда.
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 11:45     Ответить с цитатой

Homa032
Milanza
:o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Девочки ссори я не так давно живу в Новосибирске, в больницу ни разу не обращалась, подскажите если я прописана на Высоцкого, то к какой я больнице отношусь? :oops:
⮝ наверх ⮝

-=M@RIN@=-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 8:55     Ответить с цитатой

мамуля Юрочки
Скорее всего ко второй поликлинике на МЖК. Сама живу на Высоцкого. Раньше жила на Московской и со вторым ребенком ходила в Октябрьскую ЖК. Ходила с удовольствием! Правда это было 5 лет назад. Имя врача уже не помню :oops: Сейчас планируем :puziko: и скорее всего рядом с домом буду ходить :-)
Девочки, может кто знает, мы скорее всего теперь к 4 роддому относимся? При нем ЖК есть. Высоцкого не туда относится?

Юллика
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Примерно пол года ходила в жк на Лескова. Каждый раз .когда приходила был новый врач и каждый меня пинал куда-нить, не зная куда, каждый назначал лечение, и говорил, что так как до этого лечили это не правильно. Последний раз пришла, а там опять другой врач и сидит под ногтями грязь ковыряет. Ковыряла- ковыряла, не замечая меня. потом не спрашивая зачем я пришла -говорит "Садись на кресло". Я говорю: " Я салфетку забыла". На что она мне ответила, что могу подстелить свою кофту, например, а на сколько мне известно. перчатки и салфетки им выделяют.
Вот. собралась я и пошла оттуда на всегда.

Milanza, про постоянную смену врачей - очень знакомо! Я 4 раза там у разных побывала, хотя мне всего навсего нужно было 1 направление получить.
⮝ наверх ⮝

Оксана131280
Академик
Академик

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 21:30     Ответить с цитатой

То же отношусь к этой ЖК.
Планировать беременность там безполезно.
Когда я сказала, что хочу пройти обследование в рамках планирования беременности, на меня посмотрели как на идиотку и сказали "Девушка, вот забеременешь и придешь, пройдешь все бесплатно"
УЗИ органов малого таза, я почти выпрашивала, результат талон на 21 день цикла :lol:
Результат анализа крови растолкован на основе нормативов которые в нем же прописаны :o А то что там показатель легкого вируса был она не заметила видимо.
Результат: планирую беременность в ЦНМТ и ищу консультацию в которую я надеюсь буду ходить во время беременности. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: