|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сибирячка75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 507 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:00 |
|
|
Завтра иду к заведующей, думаю придется ругаться, можете присоединиться, вдвоем что нибудь да решим. Думаю придется обращаться к Виктору Викторовичу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К!С!
Подготовишка

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 408
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:02 |
|
|
Я наблюдаюсь конечно же в платной клинике, но имея на руках мед. полис и платя налоги считаю эта ЖК обязана меня прикрепить, и в случае необходимости (ттт) иметь возможность получить мед. помощь бесплатно.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сибирячка75 писал(а): | Завтра иду к заведующей, думаю придется ругаться, можете присоединиться, вдвоем что нибудь да решим. Думаю придется обращаться к Виктору Викторовичу |
т.к. заведующая принимает с 13-00 до 14-00, а желающих попасть к ней обычно не мало, там и встретимся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инночка82
Студент

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 1651 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:06 |
|
|
Знаете у меня есть еще пара историй об этой больнице, которая оказывает медицинскую помощь бесплатную, так как сама прописана на Большевистской, и отношусь к этой консультации. Но я бы не хотела чтобы мне оказывали ТАКУЮ бесплатную медицинскую помощь. Только по этой причине я туда не хожу.
Но дело Ваше конечно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К!С!
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:11 |
|
|
Инночка82 писал(а): | Знаете у меня есть еще пара историй об этой больнице, которая оказывает медицинскую помощь бесплатную, так как сама прописана на Большевистской, и отношусь к этой консультации. Но я бы не хотела чтобы мне оказывали ТАКУЮ бесплатную медицинскую помощь. Только по этой причине я туда не хожу.
Но дело Ваше конечно |
Да вы правы, бесплатно это опасно в наши дни. Но и платно не всегда надежно. Тут я уже иду на достижение цели можно сказать , никогда не была прикреплена к гос. поликлинникам, хочу это исправить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инночка82
Студент

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 1651 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:14 |
|
|
К!С!
Удачи Вам!!!
Отпишитесь как у Вас всё пройдет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olya_10
Студент

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1882 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuliaNo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р.
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 9:43 |
|
|
даже моя свекровь-пенсионерка оттуда сбежала !
это о многом говорит ..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К!С!
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:08 |
|
|
Инночка82 писал(а): | К!С!
Удачи Вам!!!
Отпишитесь как у Вас всё пройдет |
Закончилась история банально: заведующая помусолила мое заявление, на котором санитарка написала, что соседи не знают живет ли женщина в этой квартире и выдала бумажку с надписью прикрепить на 3 месяца.
Записаться к врачу я не смогла с этой бумажкой. Очередь в регистратуру была длиннющая, т.к. 3 тетечки обучались работе на компьютере (ввели систему эл. записи), а народ все набивался и набивался в коридоре в ожидании чуда и нервничал.
P.S. Кому скучно приходите в эту ЖК  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Homa032
Детский сад

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:41 |
|
|
Ооооооооооо, я тоже сегодня там была, эта ЖУТЬ ( я про регистратуру). Одного человека обслуживали около часа. благо я приехала на 30 минут раньше и поэтому почти не опоздала))) про саму поликлинику пока ничего сказать не могу, мне лечение не назначали еще, врачи пока вроде нормальные попадались. Посмотрим что дальше будет, хотя рисковать не очень хочется, так мы планируем беременность  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milanza
Подготовишка

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 260
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:12 |
|
|
Примерно пол года ходила в жк на Лескова. Каждый раз .когда приходила был новый врач и каждый меня пинал куда-нить, не зная куда, каждый назначал лечение, и говорил, что так как до этого лечили это не правильно. Последний раз пришла, а там опять другой врач и сидит под ногтями грязь ковыряет. Ковыряла- ковыряла, не замечая меня. потом не спрашивая зачем я пришла -говорит "Садись на кресло". Я говорю: " Я салфетку забыла". На что она мне ответила, что могу подстелить свою кофту, например, а на сколько мне известно. перчатки и салфетки им выделяют.
Вот. собралась я и пошла оттуда на всегда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:45 |
|
|
Homa032
Milanza
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамуля Юрочки
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 23:35 |
|
|
Девочки ссори я не так давно живу в Новосибирске, в больницу ни разу не обращалась, подскажите если я прописана на Высоцкого, то к какой я больнице отношусь?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=M@RIN@=-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 4223 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юллика
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 11254 В дневниках: 29 Откуда: Горский м-н
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 15:13 |
|
|
Цитата: | Примерно пол года ходила в жк на Лескова. Каждый раз .когда приходила был новый врач и каждый меня пинал куда-нить, не зная куда, каждый назначал лечение, и говорил, что так как до этого лечили это не правильно. Последний раз пришла, а там опять другой врач и сидит под ногтями грязь ковыряет. Ковыряла- ковыряла, не замечая меня. потом не спрашивая зачем я пришла -говорит "Садись на кресло". Я говорю: " Я салфетку забыла". На что она мне ответила, что могу подстелить свою кофту, например, а на сколько мне известно. перчатки и салфетки им выделяют.
Вот. собралась я и пошла оттуда на всегда. |
Milanza, про постоянную смену врачей - очень знакомо! Я 4 раза там у разных побывала, хотя мне всего навсего нужно было 1 направление получить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана131280
Академик

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 17573 В дневниках: 1358 Откуда: Новосибирск, Каменка
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 21:30 |
|
|
То же отношусь к этой ЖК.
Планировать беременность там безполезно.
Когда я сказала, что хочу пройти обследование в рамках планирования беременности, на меня посмотрели как на идиотку и сказали "Девушка, вот забеременешь и придешь, пройдешь все бесплатно"
УЗИ органов малого таза, я почти выпрашивала, результат талон на 21 день цикла
Результат анализа крови растолкован на основе нормативов которые в нем же прописаны А то что там показатель легкого вируса был она не заметила видимо.
Результат: планирую беременность в ЦНМТ и ищу консультацию в которую я надеюсь буду ходить во время беременности.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|