Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55201 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 8:43
.
Цитата:
Взято с просторов интернета:
"Звонит жена - "Слушай, с работы возвращаться будешь, купи сосиски или котлеты. Я задержусь немного, как приеду, картошечку мятую сделаю". Купил котлеты, прихожу домой, опять звонок - "Что купил? Котлеты? Я опаздываю, пожарь пока их, я как приеду, картошку сделаю мятую". Пожарил котлеты, опять звонок - "Пожарил? Молодец. Пока я собираюсь, почисти картошку, приеду - приготовлю". Минут через 10 звонок - "Все, выезжаю, поставь вариться картошку пока, чтобы время не терять". Ладно, картошка доварилась. Сам звоню ей, она - "Я подъезжаю, ты масла сливочного и молока добавь и помни всё, я уже минут через 5 буду."....
Сидим, едим её мятую картошку с котлетами... Чую, подвох тут какой-то... "
Вчера по очень схожему принципу муж курицу готовил апплодисменты апплодисменты апплодисменты
Не знаю, может это усталость, но такие танцы с бубнами меня не веселят, а бесят.
Почему взрослый мужчина не может самостоятельно приготовить ужин?
В цитате, так еще жена и на работе.
Но нет же, надо ж станцевать. А просто позаботиться, хотя бы о себе, он не может.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29964 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 8:56
Лелечка)))
Цитата:
Не знаю, может это усталость, но такие танцы с бубнами меня не веселят, а бесят.
Почему взрослый мужчина не может самостоятельно приготовить ужин?
Потому что есть категория женщин, которая вполне спокойно воспринимает мужчину как ребенка - надо воспитывать.
Я много ездила в поездах.
Никогда не забуду одну попутчицу. Она так и говорила. Я мужа воспитываю. Именно вот такими танцами с бубном. Рассказывала, как задания ему дает и прочее.
Для меня это противоестественно. А для нее - нормально. Более того мне даже показалось, ей это нравится, своя значимость выше что ли у нее так. Вот я его веду, направляю, обучаю и бла бла.. Я молодец. Приведенная ситуация с ужином, ну аналогична воспитанию трехлетнего ребенка. Поэтапно учим самого себя обслуживать.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:04
Лелечка)))
Мужчина из разряда тех, которым требуются указания, похвала и прочее. И таких очень много.
Напишу немного букв
Скрытый текст:
Готовились к выпускному сына, репетировали песню родителей. Решили, что нам катастрофически не хватает мужчины-солиста. На собрании как раз присутствовала семья из род.комитета в полном составе - папа и мама. Мама предложила на роль солиста своего мужа, т.к. "очень хорошо поет". У того грудь колесом - я все могу!
Приходим мы на следующий день на репетицию, включили музыку, он запел...точнее, завыл. Все в шоке! А она смотрит восхищенно - молодец, типа. Он не дурак, конечно, видит реакцию остальных - "Что-то я сегодня не в голосе". Все: "Ога! Выберем другого".
Так вот, в той семье все строится на "восхищении" жены. Что называется, муж голова, жена - шея. Пр сохранении вида абсолютной брутальности и ведущей роли мужа. Для меня лично это неприемлемо, т.к. мужчину фактически выставляют дураком, хотя он этому, похоже, и рад. Так вот, спросила мужа что он думает на эту тему. Ответил, что хотел бы также. Йопть! Выглядеть в глазах других людей идиотом?!
У мужчин своя какая-то логика.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:10
Сална писал(а):
Йопть! Выглядеть в глазах других людей идиотом?!
У мужчин своя какая-то логика.
А зачем постоянно на других озираться? И что случится, если на выпускном кто-то споёт плохо?
Мужчина счастлив, доволен собой, будет жить долго и счастливо без язвы и инфарктов.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29964 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:13
Сална
А может он правда в ее глазах поет шикарно. Вон девушки некоторые от Стаса Михайлова с ума сходят, это же не значит, что они не искренние и притворяются. Вкусы разные. Восхищаться можно и без игры, а искренне, особенно если любишь.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:17
Медянка
Да за них я только рада. Примеряю к себе - не смогла бы так подставлять своего мужчину. Понимать, что все тихо ржут на ним и хвалить? Ну-у, это дело выбора.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:21
maschustik
У нее с музыкальным слухом все в порядке. И дело не только в пении.
Девочки, речь не о том, хорошо он поет или нет, а о том, что есть мужчины, которым важно, чтобы их направляли, хвалили и прочее. Голову греть не надо. Разговор то начался с котлет.
Добавлено спустя 2 минуты:
maschustik
Знаете, как выглядят "хитрые лисички"? Вот она такая. Для меня очень мудрая женщина, т.к. и коттедж он построил, и дочками везде и всюду. Но такого мужчину нужно направлять.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:36
Лелечка)))
Так может там такой же любимый муж? Почему бы не направить любимого мужа приготовить котлетки?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Медянка
Какие ржущие снобы? Вы себя то поставьте на место людей, которые все это видят.
Не знаю, может Вам яд видится в моих словах, так нет его. Этой женщиной я действительно восхищаюсь - она имеет все, что пожелает, но не все так могут. Как не все смогут жить с таким мужчиной.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
Лелечка))) писал(а):
А когда это все за ради того, что б "дитятке великовозрастному" ужин не готовить, когда устала, тогда...
Ну там же шутка была. И не устала женщина, а ехала просто.
Если мужчина вполне себе справился при расплывчатой просьбе "пожарь котлеты", то он не дитятко явно.
Я это скорее как юмор из разряда "мы пахали" восприняла...
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
Лелечка))), согласна с Вами, это ужасно, когда муж будет сидеть и ждать, пока уставшая после работы жена приедет и приготовит ужин. Неужели так сложно самому сварить картошки с сосисками или котлетами, без просьб жены