Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Рейтинг роддомов
Вторая смена - как организовать время?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
катя***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 14:52     Ответить с цитатой

можно поискать няню недорого, которая поможет и с домашними заданиями и на кружки поводит. Ваши нервы дороже обходятся, да и отношения с ребенком не будут испорчены! Вы работаете, ребенок учиться, зато вечером можно организовывать семейный досуг без всяких там скандалов по поводу уроков. :aga-aga:

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 10:34     Ответить с цитатой

Девочки, подниму темку:
Вопрос про то, как накормить ребенка полноценным завтраком дома с утра, при том что он учится во вторую смену.
В первую смену не проблема - сварила кашу ,поели горячую и в школу.
а как вот вторую?
Подогретая каша не вкусная.

Чем можно заменить завтрак в виде каши ,чтоб ребенок сам мог покушать часов в 10 утра когда проснется?
Хлопья с молоком - не считаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 10:53     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Мультиварка с отложенным запуском каша готовится к нужному времени) или как вариант складывать кашу в термос, до 10 не остынет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 11:23     Ответить с цитатой

ТаВиДи
а что только каши можно есть на завтрак? :eek: Моя каши вообще не любит, я ей на завтрак делаю либо бутерброды, либо второе блюдо (карт.пюре с котлеткой и пр.) Это как раз можно положить порционно в тарелку и убрать в холодильник. Ребенку только достать тарелку и разогреть её в микроволновке.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 11:42     Ответить с цитатой

Elena22 писал(а):
ТаВиДи
Мультиварка с отложенным запуском каша готовится к нужному времени) или как вариант складывать кашу в термос, до 10 не остынет.

про мультиварку я всегда забываю :haha:

Добавлено спустя 26 секунд:

Sibirkisa писал(а):
ТаВиДи
а что только каши можно есть на завтрак? :eek: Моя каши вообще не любит, я ей на завтрак делаю либо бутерброды, либо второе блюдо (карт.пюре с котлеткой и пр.) Это как раз можно положить порционно в тарелку и убрать в холодильник. Ребенку только достать тарелку и разогреть её в микроволновке.

я приучила своих к каше по утрам :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 9:54     Ответить с цитатой

Цитата:
моей дочке нравится во 2 смену, так как есть возможность выспаться. она сама уже завтрак готовит частенько, потом уроки делает. на самом деле, очень удобное рассписание для нас

дочке нравится, а мне то как нравится, никаких подьемов в 6-30 :-)
завтрак тоже сама себе готовит в половине случаев, но встает всегда или со мной, если на тренировку или когда я на выходе, долго не спит, тк спорт и кружки

Airi82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Карта № 013331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 14:52     Ответить с цитатой

Второй год во вторую смену :aga-aga: , сейчас в третьем классе, уже свыклись и привыкли.
Нам теперь нужно будет к первой смене привыкать ;) , после нового года.
Сейчас учимся с 14 до 18.30. Уроки делаем утром, встаём в 7.00 завтракаем:korm: и за уроки :book: :type:, нам полтора часа достаточно на домашку, благо я работаю с 10.00. Бывает конечно, поделает что-то не требующее напряжения или творческое задание :stul:. Но чаще всего вечером отдыхает по полной, приглашает подругу либо сама к ней уходит :ura_ura::dance_girl:, т.к. живём на одной площадке, или на улицу идем ролики-велосипед, зимой каток. По дороге на работу завожу дочь в секцию, она у нас в соседнем доме ;), сама лечу на работу :pln2:, хорошо в это время уже нет пробок. Правда нас бабушка выручает :babulka_girl: с секции встречает и в школу провожает (дорога до школы не безопасная, есть слепая зона для водителей, где дети любят срезать дорогу, весной мальчика машина сбила :o ), уводит раньше минут на 40, что бы могли погулять :list: и пообщаться с одноклассниками :boltushki: (это учительница посоветовала, чтобы на уроках меньше разговаривали :-)) Вечером по дороге с работы её встречаю и домой...

И по субботам вторая смена :o а по воскресеньям подготовка к олимпиаде по математике... :eek: С таким распорядком чувствую скоро моя красота взвоет

ИгорешкаС

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 15:24     Ответить с цитатой

ТаВиДи
блинчики и оладушки с утра тоже очень вкусно, мы с кашами чередуем :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: