Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Детская мебель недорого
Когда можно давать яйцо и омлет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скво
Студент
Студент

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:46     Ответить с цитатой

У нас два раза в неделю на ужин омлет. Делаю по-разному - и с куриным филе, и со шпинатом, и сыром сверху посыпаю, и зеленью. Дочь готова хоть каждый день его кушать. Если аллергии нет - ничего страшного, давайте смело. А вот жареные яйца сама не люблю, поэтому не готовлю.

**Елена!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Я вот такой омлет готовлю: 3яйца, примерно 300 мл молока, соль. Как следует взболтать и на горячую сковороду, под крышку. Вкусно получается. Доча немного еть стала омлет :-)

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 13:16     Ответить с цитатой

я своей давала куриное деревенское непомню, по-моему в 7-8мес., теперь хочу перепелиные дать попробобать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мищенко Лилия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Я еще не разу не давала омлет, желтком кормила. Надо обязательно попробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарисО
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Я яйцо стала вводить примерно в 8 месяцев, сейчас даю 2 раза в неделю по половине желтка и белка, омлет пробовала давать - не ест, а яйцо крошу в кашу.

ЗАВОРИНКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 14:39     Ответить с цитатой

у нас яйцо отказывается есть, но его нужно давать обязательно, особенно желток, там содержится большое кол-во фолиефой кислоты, которая благотворно влияет на развитие умственных способностей. Я своему малышу его и в кашку и в супчик крошу, отдельно яйцо мы не воспринимаем
⮝ наверх ⮝

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Омлетик думаю, к году можно уже давать. У нас доча кушает по настроению :-)
⮝ наверх ⮝

Artiko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Моего сына с желтка рвет. Причем ест-все нормально, а через пол часа начинает полоскать... :eek: Педиатр только плечами пожимает, советует попробовать перепелиное, но я чет боюсь экспериментировать... После года попробуем омлет, надеюсь будет приживаться.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Artiko
Когда рвёт от яйца это значит у него аллергия,была передача Американская.
⮝ наверх ⮝

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 15:35     Ответить с цитатой

с полугода кушаем желточки,половинку желтка добавляю в кашку или овощи.а яйца и омлет не считаю нужным давать как минимум до года,ато и до полутора.
⮝ наверх ⮝

Анюткины глазки
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Нам педиатр сказала,что омлет из куриного яйца можно после года. А если хочется раньше,то можно попробовать из перепелиных яиц. Мы попробовали после года, но у меня малыш не хочет есть омлет!Столько яиц уже извела впустую,ну не ест он омлет! :-(

ой, мы тоже столько перемучили яиц - сынок не воспринимал омлет, а сегодня мужу сделала утром-смотрю и сынок уплетает его! :give_heart:

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В ЧАТ (пиши в ЛС) !!!!
⮝ наверх ⮝

Yul4a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:45     Ответить с цитатой

у моего ребеныша омлет любимая еда! )) начала им кормить с 10мес., а вареный желток месяцев с 7 (до этого возраста была аллергия (((
⮝ наверх ⮝

ORTO

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 20:01     Ответить с цитатой

я специально желток не давала, просто в какой то из дней доча по обыкновению стащила еду у меня из тарелки, там был омлет, ей понравилось, я не запрещала :lol: было это примерно месяце в 9-10
у нас почти все так блюда были испробованы, конечно же стол очень оздоровился :-)
ну и к году, ребенок ел уже все с нами, ничего не мельчили, сам ест\жует
⮝ наверх ⮝

Lyubik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Ребенок нивкакую не ест яица.. вот даже не знаю, стоит ли настаивать ю...
⮝ наверх ⮝

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 16:07     Ответить с цитатой

у нас омлет ребенок уважает!!! Каждый день бы ел на завтрак!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: