Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Лечь на сохранение. Куда? Новосибирск
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:38     Ответить с цитатой

В 2-ку на пл.Калинина нельзя ложиться ни в коем случае на сохранение. Там специализация Аборты. Соответственно отношение скотское. Сколько знакомых туда попадали на ранних сроках -у всех выкидыши. Лучше поднять связи, поговорить с врачом, но чтобы дали направление в другую больницу. Или обратиться к хорошему доктору в платную клинику, может тогда направят в другую больницу. На сохранение лучше ложиться при роддоме, чем в гинекологию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:32     Ответить с цитатой

отлежала в 7-ке в гинекологическом отделении.
понравилось.

Добавлено спустя 13 секунд:

отлежала в 7-ке в гинекологическом отделении.
понравилось.

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 16:57     Ответить с цитатой

девочки, а на Киевской есть платные палаты если лежать на сохранении ???? я читала там много народу в палатах лежит...я этого не перенесу... двухместные хотя бы есть ?

Фантан Зыланий
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:21     Ответить с цитатой

suslik55, платных палат нет. Самая маленькая палата, вроде, трёхместная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masher
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 14:57     Ответить с цитатой

лежала во 2 генекологическом отделении в 25 больнице на сроке 6 недель с 9 по 30 мая 2011, бежала оттуда как из тюрьмы!!!! отношение врачей отварительное, забывают что назначали, путают лекартсва, обходов вечерних практически не делается.Зато потом каким-то чудесным образом в карточке появляются записи о состоянии пациента. через 3 дня после того когда сделали УЗИ и установили 3 степень тонуса и отслойку-выписали!!!! думаю так как к тому времени я пролежала уже положенный 21 день!!!! в ЖК были крайне удивлены почему меня в таком состояниии вообще выписали и тут же снова дали направление в стационар!!!!! Душа как такового НЕТ!!!!! и это женская гинекология!!!!! вместе него просто кран с поддоном!!!! в душевой плесень и постоянный запах затхласти!!!! Душ работает не все время, периодически (зачастую в будние днем) его закрывают днем. в выходные в туалетах не убираются вообще!!!!! Бачки для мусора завалены доверху!!!!
Питание: отварительное. не соленная безвкусная перловка (в основном) на воде, очень часто печень, суп: щи и борщ просто невозможно есть, после такой еды вообще ни на какую-либо пищу смотреть не могла (и это при отсутсвиии какого-либо намека на токсикоз!!!!). В каши довавляют какую-то примесь, (нутрилон - что-то такое) не помню как называется. В буфете у них висит название и описание этого препарата.
Палаты: есть платные и бесплатные. Платные: по 2 человека-500-700 руб в сутки, в зависимоти от палаты. Лично я особой разницы между ними не увидела!!!! есть одноместные 1000 в сутки. Бесплатные: по 4-12 человек. Разница платной и бесплатной в том что в первой есть телевизор (который не ловит ни один канал, с севшими в пульту батарейками!!!), раковина с холодной водой, чайник электрический, тарелка и кружка зеркало и все, да чуть не забыла про тараканов в 12 платной палате!!!!! за что платить такие деньги я вообще смысла не вижу!!!!!! облуживают платные палаты те же самые доктора и медсестры.
Медицинское обслуживание про забывчивость врачей уже написала, есть пара очень внимательных и профессиональных медсестер, в основном это очень молодые девочки. Хорошо и медленно ставят уколы, очень вежливые и приятные. Все остальные даже капельницу не могут нормально поставить, вызвают сестер из соседней реанимации которые это делают гораздо чаще, которые их и ставят!!! Чтобы взять кровь из вены на пол руки сделают синяк. Многим дежурным врачам вообще на все по фигу, что ни спросишь открещиваются и посылают подальше. Лечащие врачи не компетентны. лишь бы отработать и домой свалить. Один говорит одно, у другого спрашиваешь то же самое противоположное мнение!!! вообщем доверять таким врачам вообще нельзя!!! привезли девочку на сохранение, когда начали смотреть на кресле и давить на матку случился самопроизвольный выкидыш!!!! Что это ???? либо виновата врач либо такой слабый плод не понятно, но доверия после такого у меня вообще никакого не осталось!!!!! Препараты которые выписывают практические все покупают за свои деньги, из того что давали лично мне- это фолиевая кислота и витамин Е.
Местоположение генекологического отделения- коридор между реанимацией и хирургическим отделением. Будьте готовы к тому что в коридире можете увидеть везужих трупы на каталке медсестер и пациентов с разбитыми головами и прочими травмами, а также после и до операциии так как здесь же и отделение травматологии.
Так что приятного вам сохранения, а главное думайте о хорошем и позитивно мыслите!!!!а я туда ни ногой сегодня еду в Областную, посмотрю что там, кому интересно потом напишу!!!!
⮝ наверх ⮝

Юльчика
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Согасна с Masher на все 100% - прям читала, как будто свои мысли. Готова подписаться под каждым словом. Когда я туда поступила, меня принимала молоденькая девочка (как оказалось, аспирант). Девочки, не буду описывать, как она мне пыталась зеркало поставить - вспоминать страшно... Это при сроке всего 6 недель, когда "туда", простите, дунуть даже страшно. Потом пошла звать доктора (а я все лежу на кресле), заходят какие-то медсестры, переговариваются.... Минут через 4-5 пришел врач (Василий Иванович) и ТАААК посмотрел, что я аж взвигнула... :evil: "Сколько недель? Шесть? Нет, тут максимум 3-4" - и с такими словами ушел. И что я должна думать: что там что-то не так развивается? или это нормально? Благо, до этого за пару дней была на УЗИ в "Алмите", где доктор Киселева мне все показала, объяснила и успокоила, что развитие идет, как надо... :give_heart:
Лежу в палате, плачу, не знаю, что со мной - у врачей не допросишься... Вечером пришел муж и в наглую пошел ко врачам, мол, пока не объясните, что с женой, никуда не уйду. Тогда Наталья Павловна что-то рассказала, но так невнятно, так неясно... Сами понимаете, что в начале беременности сам еще толком ничего не знаешь. :eek:
Masher
Вам еще повезло: давали витамин Е и фолиевую. Мне об этом только написали в выписке, но ни одной таблеточки ни того, ни другого я не получила. Только кололи папаверин. И сама покупала Дюфастон.
Кровить у меня закончило почти сразу же, как приехала, ничего не беспокоило, но держали три недели. Все это время пила по 6 таблеток Дюфастона. Когда пришла потом в ЖК, врач сказала: "И что они так любят пичкать этим дюфастоном, потом его бросить не так-то легко...".
Вот. Еще много есть, что сказать, например, про то, как девочка перед процедурной упала в обморок, медсестра перед ней водила пустой (!!!!, да, пустой, я потом ее поднимала с пола - даже запаха не было) баночкой из-под нашатыря, а врача не было в отделении, пришлось звать кого-то из реанимации... Как у соседки по палате началось кровотечение, а врача опять-таки не было. И нашлась она только после того, как другая девочка чуть ли уже не с матами в очередной раз подошла к медсестре...
Короче, вот так. Наконец-то и я высказалась))))

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Я вчера познакомилась с 3-ей больницей на Гэсе. В приемном покое встретила врач меня приветливо, обнаружив прописку НСО не стали меня отправлять по прописке. НО. когда я слазила с кресла услышала вывод - "выскребать". Главный аргумент отсутвие сердцебиениея на узи прошлонедельном на 6 неделях. Бежала из этой больницы бегом. Сделала узи в нормальном месте, где нашли сердцебиение у плода. Как можно так нервировать беременную, сразу начиная с высребания без каких-либо дополнительных анализов. Непонимаю:( Идти туда сохраняться что-то теперь совсем не хочется. Сейчас сижу дома, мазня прошла, ничего не болит. Отсиживаюсь и читаю куда бежать в случае ЧП:) Судя по всему на Киевскую.
⮝ наверх ⮝

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 11:51     Ответить с цитатой

я в рд, в патологии, на горбольнице лежала дней 10 наверно.... попала по направлению на плановую госпитализацию с гестозом... изначально мне врач моя сказала что лечат хорошо, а вот от питания хорошего ждать не стоит... впринципе, палаты от 4 до 6 чел, персонал нормальный, правда из прописанных 7 дней таблеток давали их только 3 дня, а все остальное нормально вроде, всю вдоль и поперек обследовали.... за все время ни разу грубостей не слышала....про питание - отдельная история.... но прожить можно.... когда я лежала там воды горячей небыло, конечно жесть полная, в патологии небыло, а в родовом тэны стоят.... "грабили" чайник на кипяток и с пластиковыми полтарашками гуськом в душ... кстати, туалет у нас был на 3 палаты, так случилось что раньше в нашей палате была операционная, поэтому и свой туалет, второй - на этаж, там грязнова-то конечно, но, ведь сами женщины иногда и не следят за собой...в палатах убирали относительно нормально, пожилая уборщица - лишь бы отстали, а молоденькая - нормально, на совесть... в общем из всего сделала выводы что рожать буду у них, изначально планировала в 4 по сервису, еще, если ожидать что над вами будут трястись или кормить домашней едой, то точно непонравится...

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Валерия ЛЕР

если еще актуально, по поводу стационара на Киевской. лежу здесь с августа, девочки здесь в основном с ЦПСиР или с 11 больницы
видимо по прописке, но лежат и с центра и с ж/д. нужно у своего врача просить сюда направление, если места будут, то думаю реально попасть. но ложат только планово, и порой очередь до двух недель, поскольку желающих много.
А вообще, врачи хорошие, отношение отличное, кормят тоже очень неплохо (даже язык дают) :-)

Валерия ЛЕР
Академик
Академик

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:04     Ответить с цитатой

МамаМиши, спасибо за информацию!
Вот только моя врач никак не хочет давать мне направление, говорит не имеет права, не относимся мы туда.
Я сейчас хожу на капельницы от тонуса в медицинский центр, посмотрим на результат)

[color=green][size=9]Добавлено спустя 9 часов 55 минут 57 секунд:[/size][/color]

Девочки, подскажите кто знает - назначил врач еще электрофорез с магнием от тонуса, срок 16-17 недель... Очень мало информации на эту тему в интернете(((
Кому-нибудь делали? и как может повлиять отрицательно?
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Практически всем мире от физио лечения уже отказались, только в России этим методом пользуются. Неужели нет других способов снять тонус? Мне, например, очень помогал "Магне Б6".

⮝ наверх ⮝

Валерия ЛЕР
Академик
Академик

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Вот и я думаю-зачем лишние "волны, токи" мылышу. в интернете очень мало информации об этом, о противопоказаниях (а таковые явно должны быть у физиолечения)
Больше склоняюсь к тому, чтобы отказаться от этого электрофореза...
⮝ наверх ⮝

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Валерия ЛЕР

на Киевской очень многим делают эту процедуру, думаю это только на пользу. Хотя лично я особого толку от него не ощутила

Валерия ЛЕР
Академик
Академик

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 21:12     Ответить с цитатой

МамаМиши, а на каком сроке ее Вам делали? и как вы себя чувствовали после этого?
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Валерия ЛЕР, блин, ну я прям не знаю, тут на форуме все пишут о вреде УЗИ, которое за период беременности делают несколько, а от физио что-ли нет вреда? У меня подруга-врач, она мне всегда говорит, да не надо делать эти процедуры, зачем лишний раз что-то прогревать, а тем более при беременности.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: