|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иррида
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вт Авг 08, 2017 22:28 |
|
|
А можно так? - ну и пусть мамо все делает, а я на диване посижу) помоет посуду, пыль вытрет. Речи неприятные выговаривает, да и пофиг, включила кино в инете, наушнички в ушки и "я занята" . Чужое фи должно быть безразлично
Вот бы кто пришел посуду помыть... А еще, кто пыль нашел, тот ее и вытирает))
Но на самом деле мы не знаем лично никого из этой истории, и может и жена "скандальная женщина" как сказала моя свекровь об одной даме, ну нереально ссориться по малейшим мелочам ежедневно, и маман тоталитарный диктатор. И любовь их безусловная, а просто по факту существования друг друга. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Киса-Бамбурыса
Профессор

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 7726 В дневниках: 212
|
 Добавлено: Вт Авг 08, 2017 23:42 |
|
|
ВикторияКа
Какой ужас. Уважаемый автор тем....вы и ваша беременная жена живете как хомяки в банке, под наблюдением вашей мамы. Мама забавляется, конфликтует с вашей женой, стравливает вас друг с другом. Ей весело и прикольно. Я уверена, что если вы ее пошлете и уедете на свою пусть и съемную квартиру, у нее будет такой шок, такой ужас...даже приболеть может, т.к это тип человека-энергетический вампир!!! И вы лишите ее хавчика.
Многие родители помогают детям купить квартиры, честь им за это и хвала....Но у вас совсем не этот вариант. Лучше жить в общаге,в подворотне, чем в доме, где ты не хозяин, куда может заехать неадекватная мамзель мужа и начать тебя оскорблять и выкидывать вон твою еду. Мама ваша лезет в какие-то давние дебри, типа недомогания жены с шишкой, в ситуацию, которая вообще ее не касается, настраивает вас против жены. Вот вы пишите, что она нехозяйственная. А вы хозяйственный??? Где ваша лично заработанная квартира? Может, коттедж строите? Женитесь на молодой девушке, требуете неизвестно чего (сами пишите, что готовит, а хозяйственной как ваша пожилая мама она в 24 года не станет!) СЕЙЧАС ЖЕНА НОСИТ ВАШЕГО РЕБЕНКА, а вы ее не можете защитить....
Не знаю, послушайте ли вы эти советы....но я предполагаю, что вы сейчас не сможете ничего изменить....может быть, когда рухнет ваша семья и жена убежит с малышом на руках, тогда вы отцепитесь от мамы и что-то пересмотрите в жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Авг 08, 2017 23:51 |
|
|
ВикторияКа
съезжайте. И перестаньте быть тюфяком.
А вообще у меня сложилось почему-то впечатление, что ваша жена и ваша мама очень похожи. Вот и ругаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamul'ka
Студент

На сайте с 20.12.07 Сообщения: 2511 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 09, 2017 16:27 |
|
|
ВикторияКа, какой живой интерес вызвала Ваша тема у общественности. За пару суток вон сколько всего написали.
И ведь дело люди пишут.
Сама в этот компот попадала: бывший муж был маменьким сынком, ни мог перед мамой ни за себя ни за жену постоять. С первой женой она его развела, со мной долго боролась, но и мое терпение тоже лопнуло.
Вот сейчас для Вас самую важную вещь скажу: виновата в развале семьи не мать, а сын. Потому как это он позволял матери вмешиваться во все это, потому что он НЕ ОТСТАИВАЛ ИНТЕРЕСЫ СВОЕЙ СЕМЬИ(это ОН, ЖЕНА и РЕБЕНОК), а пытался УГОДИТЬ МАТЕРИ. Когда он приходил к ней в гости без меня, она говорила ему всякие гадости про меня, что я не хозяйственная, возможно гуляю, мало зарабатываю и т.п., хотя все было клеветой, а он это слушал приходил накрученный домой и пытался скандалить. Я говорю: "Тебе приятно слушать все эти беспочвенные обвинения про меня, тебе приятно слушать от своей матери оскорбления про меня?". -Нет.- Тогда зачем ты позволяешь ей это делать и ходишь к ней и слушаешь все это?. Так и скажи:это наша семья и мы будем решать как вести хозяйство, воспитывать детей и т.п., и я не собираюсь выслушивать оскорбления в адрес своей жены(семьи). ТОЧКА. Но он не смог этого сделать.
Я со своей стороны сделала все что смогла, мама отдала ключи от квартиры, почти перестала к нам ходить, мне перестала давать "советы". Со стороны для мужа выглядело, что я с ней ругаюсь. НО , я ни разу ее не оскорбила, не обозвала, не сказала, что ей делать и куда идти. Я отстаивала свои интересы и интересы семьи, я говорила, что я считаю, что ребенка надо воспитывать так(и конкретика), что в отпуск мы едем своей семьей(а не так как она решила- она и мой муж и т.п.) и т.д.
тут все советуют съехать- и это лучшее решение. Отделиться материально, и постепенно начать взрослеть- учиться отстаивать свои интересы и своей семьи.
Защищать свои границы. Вы поэтому и "неконфликтный" , что не отстаиваете своих границ, вам проще согласиться, подстроиться, угодить(маме, например).
P S и да, помирить никого нельзя. ну разве детей в детстве в песочнице. и то не факт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 09, 2017 18:38 |
|
|
Ольгушка писал(а): | У подруги была ситуация жили они в квартире Её родителей, а свекровь все равно приходила, она не наезжала, не оскорбляла просто все демонстративно переделывала, перемывала, перестирывала. Думаете на съёмную такая свекровь не придёт? Ну, ну. |
А я прям очень любила, когда у меня свекровь дома прибиралась демонстративно. Она меня раньше считала бесхозяйственной, приедет, и давай прибираться. А я на диване с книжкой лежу, лафа! Потом она перестала почему-то._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Авг 09, 2017 19:23 |
|
|
Мышь городская писал(а): | Ольгушка писал(а): | У подруги была ситуация жили они в квартире Её родителей, а свекровь все равно приходила, она не наезжала, не оскорбляла просто все демонстративно переделывала, перемывала, перестирывала. Думаете на съёмную такая свекровь не придёт? Ну, ну. |
А я прям очень любила, когда у меня свекровь дома прибиралась демонстративно. Она меня раньше считала бесхозяйственной, приедет, и давай прибираться. А я на диване с книжкой лежу, лафа! Потом она перестала почему-то. |
так она рассчитывала, что будет тебя этим бесить, а когда увидела, что тебе нравится, естественно перестала!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15019 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Авг 09, 2017 19:39 |
|
|
Кохтик писал(а): |
А вообще у меня сложилось почему-то впечатление, что ваша жена и ваша мама очень похожи. Вот и ругаются. |
Мужчины часто выбирают в жены женщин,похожих на их мать.Может,это тот случай? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112452 В дневниках: 58414 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Авг 09, 2017 21:26 |
|
|
Мышь городская
Супер!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Ср Авг 09, 2017 21:28 |
|
|
Blueyed писал(а): | Кохтик писал(а): |
Мужчины часто выбирают в жены женщин,похожих на их мать.Может,это тот случай? | Мне кажется это миф. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kislica
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
|
 Добавлено: Ср Авг 09, 2017 23:19 |
|
|
Сэр писал(а): | Ольгушка
А я верю в ТС! Все получится, если просто съехать. Выше забор - лучше отношения.
А вот то, что супруга на всех чужих бросается, странно это. Как ты, ТС, такую скандалистку себе выбрал? Адреналина захотелось? Скоро в нем сам утонешь. Но да ладно.
... |
да какая она скандалистка.
Гнобят дома почем зря. Ни хозяйка ни жена. Ну вот хоть на публике отыгрывается немного. А то так же вообще себя можно в ребенки записать или помереть с тоски.
Если муж с мамой разберется - то и эти скандалы уйдут наверняка.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|