|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жасcя
Школьные годы

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 14:54 |
|
|
Amii
Первое что вам надо сейчас сделать-это успокоиться и не накручивать себя. У вас слишком мало времени прошло для того ,что бы можно было что-то говорить с уверенностью. Если вас не мучают нигде боли, то просто подождите еще 1 недельку и повторите УЗИ. В 5 недель (акушерских) уже будет видно яйцо (эмбриона не будет видно). Если ничего не болит нигде-то присуствие жидкости-это вариант нормы. Тревогу надо бить тогда, когда боли есть.
А вообще, мне очень понравилась врач в клинике Ваш доктор на Новогодней ул. Она очень подробно мне тогда все объяснила и рассакзала и успокоила. И Узистка и сам гениколог там приятные. Узистка все показывает на большом телевизоре и тоже рассказывает. У меня как-то в жизни тоже сложилась непростая ситуация и мне посоветовали эту клинику. Очень жалею, что она у меня в ДМС не входит и сейчас не могу там наблюдаться по беременности. Если соберетесь имеено туда-то напишите мне в ЛС и я скажу вам фамилии докторов, которые мне там очень понравились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

На сайте с 25.01.13 Сообщения: 167
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 15:13 |
|
|
Сегодня была на приеме еще у одного врача, в муниципальной поликлиннике. Она посмотрела все мои прошлые анализы, пощупала меня и сказала,что матка по сравнению с результатом узи уже немножко увеличена, так она нащупала небольшое воспаление в левом яичнике, и объяснила жидкость тем что после овуляции жидкость не спустилась куда должна была, в результате узи она ее в нужном месте не увидела, поэтому предположила что это от овуляции и плюс небольшое воспаление.прописала фолиевую кислоту, и аскорутин, сказала что он может помочь жидкости рассосаться,очень хочется верить. кровь хгч я сдала сегодня утром, результат будет готов в понедельник.с результатами к ней повторно, если вдруг что то заболит сказала вызывать скорую.если все нормально будет ,то через 10 дней сказала повторить узи для постановления точного диагноза.огромное спасибо за ваши ответы.надеюсь что все будет хорошо, где делают хорошие узи, на хорошем аппарате? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vog53
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 765 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 17:00 |
|
|
Сходите в Алиму,также там очень хороший врач Дектерев!самое главное не панируйте раньше времени,на малых сроках это плохо сказывается,думайте о хорошем и не допускайте плохих мыслей! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Жасcя
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 18:51 |
|
|
рано обрадовалась, во-первых врач прописала аскорутин, а его категорически по инструкции противопоканно применять при беременности в первом триместре.еще пришел анализ ХГЧ всего лишь 588 результат, в принципе он пока соответствует реальному(не акушерскому сроку).врач сказала что может это сбой а не беременность, сказала принимать что прописала, и через 10 дней повторно сдать тест на Хгч, а потом по его результатам узи. не хочу больше ее слушат,хотела как лучше прийти на совсем ранних сроках, чтоб ничего не запустить, а они плод угробить хотят такими таблетками, что за врачи?? может быть у вас сбой, да у меня сбоев никогда в жизни не было, и никаких задержек тоже никогда, впервые в жизни задержка именно тогда когда попробовали забеременеть, до этого всегда предохранялись. слов нет, как все обидно( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Миррами
Подготовишка

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 438
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 19:58 |
|
|
Amii
Знаете мне прописали пить лист брусники, на коробочне написано - при беременности противопоказан. Но пью, все лучше чем антибиотик. Так что тут все неоднозначно, тоже самое и экстракт валерианы. Мой совет - не спрашивайте советов у тех, кто не является врачом. Я как начитаюсь "советов", жить страшно. Все очень индивидуально, Ваше спокойствие гораздо важнее сейчас, хотя понимаю, как это сложно "не накручивать себя", я паникую периодически, особенно как про тот или иной симптом в Интернете прочитаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 20:03 |
|
|
Это точно, я итак буду ждать дней 10, а потом буду сдавать повторно хгч, если не будет никаких плохих симптомов. ничего не поделаешь, придется ждать( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелишна
Академик

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 20:58 |
|
|
Amii, для того чтобы посмотреть ХГЧ в динамике его сдают через день. Результат должен удвоиться. Ждать 10 дней я бы не стала. За это время себя уже накрутить так можно. Значение ХГЧ у вас на 17-18 день после овуляции, для сбоя это очень большой результат, а 17 день после овуляции при стандартном цикле это как раз 2-3 день задержки. Так что будем держать за вас кулачки @@@ Прогестерон не сдавали? Проблем с ним не было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dear_Marie
Ясельки

На сайте с 17.10.12 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 23:28 |
|
|
Задержка всего два дня, не поняла, зачем вообще суетиться, потерпите еще недельку и все само собой прояснится.
У меня тоже сбоев не было, пока не стали пытаться забеременеть... Не то чтобы я разочаровать хочу, но срок реально никакой еще, подождите. Я в 6 акушерских недель к врачу пришла, мне беременность подтвердили анализом на хгч и отправили гулять до 12ти недель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 0:16 |
|
|
нет не сдавала прогестерон, мне и не назначали, а что он поможет узнать?
думаю так и поступлю, через день говорите уже можно сдать?и должно быть увеличение,если все нормально? на сколько примерно?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Dear_Marie
а узи вы не делали?
да я наоборот думала что так лучше, прийти сразу же, чем раньше тем лучше, а оказалось наоборот, жидкость какую то нашли,нервы все вытрепали.
ну получается что у вас не акушерских недель было примерно 3 недели реальных, а у меня реальных 2 недели и 3 дня
а месячные планировались на 23 января.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Жасcя
посоветуйте хорошего врача, у кого вы наблюдались?
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Лелишна
а если сдавать хгч в динамике, и оно будет увеличиваться,это говорит о наличии нормальной беременности? что плод есть и он развивается? что это не замерзшая беременность? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|