Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
ГДЕ знакомиться одинокой маме
вокруг счастливые семьи

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
счастливая мама Даша
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Секунда писал(а):
Милая faina! Я только и делаю, что занимаюсь собой и дитем!!! :) Я вот потому тему и создала - может, я слишком рьяно занимаюсь собой и дитем? ;) Дом- работа- сынок - тренировка - дача и опять - тот же круг!!!

мое мнение что когда целенаправленно хочешь познакомиться ниче не получается, надо жить просто и получчать удвольствие и все наладится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кракозябрик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 18:17     Ответить с цитатой

в интеренете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Не знаю, как на счет красавиц, а все мои знакомые умницы и отличницы одиноки :aga-aga: Надо стать уже нормальной девочкой, отличниц мужики не любят :-)

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 23:18     Ответить с цитатой

juditt
точно.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 1:46     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Не знаю, как на счет красавиц, а все мои знакомые умницы и отличницы одиноки :aga-aga: Надо стать уже нормальной девочкой, отличниц мужики не любят :-)

Эт смотря какие мужики ;) . Может, те шалопаи, с которыми умным девочкам не по пути...

А интернет - хороший способ...

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 11:34     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Красота вообще понятие такое... Не бывает некрасивых женщин. Приведу такой дурацкий пример(мне он самооценку повысил, может, кому еще поможет) - спорю с папой и мужем по поводу голливудских звезд. Мужу нравятся Анжелина Джоли и Дрю Берримор. Насчет Анжелины Джоли согласна - ничего не скажешь, сама ее считаю очень красивой женщиной(причем выглядит на свои года, не моложе, но потрясающе!), долгое время думала, что нет такого мужика, которому бы она не нравилась. Насчет Дрю Берримор... Ну чего в ней красивого! А муж утверждает - очень красивая, а я говорю - не красивая, даже страшненькая какая-то, лицо как из дерева вытесанное! Папе совершенно не нравится Анжелина Джоли, он вообще считает ее "серой мышью"(!?). С папой я заступаюсь за Джоли и яростно спорю с ним, что она красивая... Насчет мужиков-звезд у нас примерно такие же споры - муж моих вкусов по большей части не понимает совершенно. Дурацкий пример, конечно, но определенных стандартов красоты у мужчин нет, я тоже не красавица в два метра ростом и с огромными губищами, но зато это дает понять мне, что мужчинам нравятся женщины и со стандартной, и с нестандартной внешностью, и супер-мега-красивые, и супер-мега-красивые совершенно не нравятся чисто внешне... А если женщина одна с ребенком, ей наверняка встретится взрослый и зрелый мужчина, для которого длиннющие ноги и грудь шестого размера большого значения не имеют. Если женщина красивая настолько, насколько она своими нехитрыми усилиями сможет сделать себя красивой, то у нее проблем с поклонниками не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

И забыла написать - наши стандарты женской красоты чаще всего не совпадают со стандартами женской красоты у мужчин.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna писал(а):

И забыла написать - наши стандарты женской красоты чаще всего не совпадают со стандартами женской красоты у мужчин.

Спасибо. За такое потрясающее "открытие". :haha:
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Ирис@ка далеко не все женщины об этом помнят просто :-) Я тоже частенько забываю.
⮝ наверх ⮝

Anna007

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Скоро зима может вам на лыжах или на борде покататся .Я в свое время в геше познакомилась с парнем мы потом долго встречались.Но у меня детей тогда не было,но я думаю дети тут и не причем.Есть пример знакомая трое детей все от разньх мужей и сейчас замужем уже за другим живет замечательно .Хотят еше родить :oops:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Мужу нравятся Анжелина Джоли и Дрю Берримор. Насчет Анжелины Джоли согласна - ничего не скажешь, сама ее считаю очень красивой женщиной(причем выглядит на свои года, не моложе, но потрясающе!), долгое время думала, что нет такого мужика, которому бы она не нравилась.

Ольга, я вас разочарую. Зашла ка-то на форум ЭГ. Там молодежь обсуждает красоту Джоли в теме. Так вот из 100 человек она назвали ее красоткой лишь 2-3 человека, и то по моему уже 20 лет. Не нравится парням ни ее худоба, ни руки-лопаты, ни губы пельмени. Мне она нравится. ОФФ.
А вот признают они красоту Деми Мур.

Цитата:
какой типаж с детства засядет в голову мужчине, такую красоту он ищет всю жизнь, жена похожа на маму, отнюдь не миф.

Olga Yuryevna, :offtop: разбивайте пост на абзацы. Не читабельно.

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 19:58     Ответить с цитатой

По поводу женской красоты:
Была у меня подруга - офигенная красавица: натуральная блондинка, волосы густые, золотистые, длинные - почти до попы, глаза синие, улыбка голливудская, фигура заглядение. Когда она по улице идет - мужчины шеи сворачивают.
И вот стоим мы с ней летом на остановке и тут подходит к нам парень (мой будущий супруг :love: ) и... знакомится со мной! Я до сих пор это не до конца поняла. Как-то спросила, почему он выбрал меня, когда рядом была Катя. А он сказал, что она ему совсем не понравилась. :idontno:
И с другими подружками так. Те, чьей красотой я восхищаюсь ему совсем не нравятся. Зато есть у меня подруга, которую я шибко красивой никогда не считала - а муж говорит, что она невероятно привлекательна. И поклонников у нее уйма.
Не понять мне мужчин, может это и к лучшему. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 20:26     Ответить с цитатой

ОЙ эт я опять со своей теорией о "химии" влезу. Есть что-то неуловимое, безотчетно привлекательное, жесты, запах, взгляд, и тыпы.

Вот мой муж говорит, что извините балдеет от моего запаха. Не поймите превратно ни в каких-то там интимных местах , а вот просто когда я ничем не надушена, просто запах кожи, к примеру просто когда обнимемся в домашней одежде, шея, руки и ты пы, я не часто пользуюсь кремами , за и за столько лет уж можно отличить крем пахнет или нет. Но вот как-то так. Вот периодически говорит.

А я даже не осознаю и не чувствую этой привлекательности, и опять же - скорее всего она не для всех. Не припомню, чтоб др.мужчины мне что-то подобное говорили.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Vesnusha
:lol: И Вы верите??? Да он подумал - ну эта для меня слишком хороша, не даст :aga-aga: У меня тоже есть такая красавища подруга, и мужики головы сворачивают и все такое. :-) Но вот с ней никогда не знакомились ни на улице, ни в транспорте :aga-aga: А другая приятельница отличалась кучей транспортных и уличных знакомств, хотя недостатки, что называется, на лице :o

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 8:57     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Vesnusha
:lol: И Вы верите??? Да он подумал - ну эта для меня слишком хороша, не даст :aga-aga: У меня тоже есть такая красавища подруга, и мужики головы сворачивают и все такое. :-) Но вот с ней никогда не знакомились ни на улице, ни в транспорте :aga-aga: А другая приятельница отличалась кучей транспортных и уличных знакомств, хотя недостатки, что называется, на лице :o

Спасибо за комментарий :haha:
Мой опыт подсказывает, что с красавицами знакомятся, да еще как. Подругу, о которой я писала, "клеили" практически каждый день. Мужчин отпугивает не красота, а надменность и выражение лица "я себе цену знаю". А если у женщины сексуальность фонтаном бьет, то мужчинам уже не до страха - они теряют голову и, несмотря на отказ, караулят потом у подъезда.
Кстати, с самооценкой у моего супруга все в порядке, отказов он не боится. :shuffle:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 9:06     Ответить с цитатой

juditt Сдается мне, что нормального человека могут отпугивать, ну разве что откровенные уродства (не обязательно внешние, возможен и вариант морального уродства), ну и накладывающиеся на это комплексы. Если человек комплексует на тему своего интеллекта, он будет искать жену дуру, чтобы на ее фоне выглядеть умным, если насчет внешнего вида -будет избегать красавиц, если насчет самооценки - будет искать топ-модель и пытаться доказать ей что она страшная и дура и т.п.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: