|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Секунда
Детский сад

На сайте с 10.10.06 Сообщения: 157 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, правый берег
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2009 22:02 Заголовок сообщения: ГДЕ знакомиться одинокой маме |
|
|
С тех пор, как развелась с мужем - около 2,5 лет - постоянно гложет обида за то, что я - такая умница, красавица, отличница - не могу создать счастливую семью. Найти сыну хорошего, заботливого отца (с мужем разошлись по большей части из-за того, что он НИКАКОГО внимания не уделял ребенку, а на все мои просьбы, методы сблизить их и пр - говорил:"Ты меня постоянно тюкаешь"). Всюду наблюдаю полные семьи, а я - одна. Не хочу хватать первого встречного - есть на работе мужчины, которым нравлюсь - во-первых, нормальные все в семьях - уводить - грех не возьму на душу.Во-вторых, тем, кому нравлюсь я - не нравятся мне... Очень хочется все же любви. Взаимной. Раз живем в конце концов...Вот эта мысль - жизнь ТАК скоротечна - не дает покоя. Мне 35, я ОЧЕНЬ хочу еще ребенка, но для этого как минимум, надо найти человека, который разделит со мной не только ложе...
Круг общения у меня довольно ограниченный: дом-работа-тренировки (на тренировке - мужской, между прочим, компании, все тоже женаты, либо очень молоды...). В Службу знакомств, что ли, податься? ГДЕ знакомятся люди? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2009 22:56 |
|
|
Секунда
Начну с начала,которое мне не понятно.
Вы развелись с мужем ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ из-за того,что он не занимался ребенком?
Но ведь это же была не основная причина,ведь так?Мне кажется,основная причина-отсутствие любви и взаимопонимания.Сорри,если отклонилась от темы.
По теме-знакомятся сейчас все настолько в разных местах,что смех берет.У меня куча подруг незамужних,есть и с детьми.
Как вариант знакомства могу порекомендовать(по некоторому их опыту):
1.Отдых(Алтай,дома/базы отдыха,юг-в зависимости от кошелька)
2.Ночные клубы(не кидайте помидоры,бывает и такое)
3.Работа
4.Знакомые знакомых
Пы.Сы.Выкинуть из головы желание познакомиться с целью создания семьи(у женщин эта цель обычно на лбу печатными буквами светится) и наслаждаться общением с приятным собеседником |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42719 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 0:06 Заголовок сообщения: Re: ГДЕ знакомиться одинокой маме |
|
|
Секунда писал(а): | постоянно гложет обида за то, что я - такая умница, красавица, отличница - не могу создать счастливую семью. |
Прямая дорога к одиночеству. С этим надо что-то делать. Голову лечить. А мужчина потом сам появится в Вашей жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7631 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romina
Школьные годы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malenalena
Подготовишка

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 339 Откуда: Новосиб, Академ
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:12 |
|
|
Неумение строить и сохранять отношения и в следующий раз может привести к расставанию. Для начала нужно признать свои ошибки, понять о себе то, что развод с мужем был во многом по вашей вине, в частности из-за излишней требовательности и нетерпимости
Я понимаю, всем хочется видеть рядом с собой идеального мужа и иметь идеальные отношения. Но так не бывает, чтоб всё сразу! Отношения нужно СТРОИТЬ, РАЗВИВАТЬ, НАЛАЖИВАТЬ, а не тупо требовать от мужа соответствия вашему представлению...
А где познакомиться - не проблема для женщины, имеющей чуть-чуть фантазии, жизнерадостности и уверенности в себе. С такими женщинами мужчины сами знакомятся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:27 Заголовок сообщения: Re: ГДЕ знакомиться одинокой маме |
|
|
sono io писал(а): | Секунда писал(а): | постоянно гложет обида за то, что я - такая умница, красавица, отличница - не могу создать счастливую семью. |
Прямая дорога к одиночеству. С этим надо что-то делать. Голову лечить. А мужчина потом сам появится в Вашей жизни. |
+1000 Вы семью для себя и ребенка хотите создать или чтобы бывшему мужу досадить???_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:41 Заголовок сообщения: Re: ГДЕ знакомиться одинокой маме |
|
|
согласна с предыдущими ораторами.
состояние " в браке" это не самоцель.
рано еще искать половинку. надо научиться самой с собой не скучать и быть счастливой.
а на состояние "уж замуж невтерпеж" если и найдется человек, то не факт, что отношения будут такие , которые мечтаются.
а что касается знакомств.. зрелые люди знакомятся через свах, через друзей, через интернет.
в том месяце у меня подруга замуж вышла - умница красавица 30 лет. ее друзья знакомили с одиноким мужчиной , который с их точки зрения нуждался именно в такой жене. и сработало! они понравились друг другу, стали встречаться. и поженились . но у них очень много общего - склад ума, интеллект, принципы , образование, достижения , перспективы , доход, отношение к жизни,обоюдное желание стабильности и домашне-семейного уюта, обоюдное желание деток побыстрее. они оба были привлекательны друг другу , темперамент совпал, был один и тот же социальный слой, родители из одной и той же социальной прослойки , даже состав семьи схожий . это не свадьба золушки, а свадьба двух зрелых состоявшихся людей была. т.е. брак от полноты а не от недостачи. поэтому я склонна считать что брак будет удачный._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Бовари
Подготовишка

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 445
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 15:23 |
|
|
Я вот не знаю чем объяснить, но есть у меня пара знакомых с активной жизненной позицией в плане брака. Ну типа "надо шевелить попой, счастье само в руки не идет".
И обе одинокие... Причем очень симпатичные и неглупые женщины. В этом вопросе особая активность может и не нужна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 15:23 |
|
|
Моей сестре сорок. Двое детей. Она одевается просто, не красится особо (аллергия), а вот мужиков у нее пруд пруди. Она постоянно их где-то находит, знакомится. И моложе и старше и женатые и нет. Это я к чему - должно быть что-то внутри, чтобы мужчин к тебе тянуло. Она не зацикливается на том, что она умница, красавица. Общается с ними просто, дружелюбно, без высокомерия и они к ней липнут. Раскрепощённая такая, не зажатая. Сама обалдеваю порой. _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Последний раз редактировалось: Simfonia (Вт Авг 11, 2009 17:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 16:21 Заголовок сообщения: Re: ГДЕ знакомиться одинокой маме |
|
|
Секунда писал(а): | Найти сыну хорошего, заботливого отца (с мужем разошлись по большей части из-за того, что он НИКАКОГО внимания не уделял ребенку, а на все мои просьбы, методы сблизить их и пр - говорил:"Ты меня постоянно тюкаешь") |
Что-то Вы не договариваете. Если родной отец не сгодился, то с чего чужому дяде быть хорошим отцом? Какая у Вас была всё же главная причина развода? Или, может быть, инициатива развода шла не от Вас? Оттого и обида? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina 
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 17:36 |
|
|
Да какая разница чья инициатива развода и обиды после ! Если мужчина "зацепит" женщину очень сильно, то все с ним будет в радость и строить и налаживать отношения будешь. а если нет....так что об этом вообще говорить? Он что единственный мужчина в мире!!? Радует очень то, что Секунда не впала в депрессию, а считает себя умницей и красавицей!
А на вопрос где знакомятся, мое мнение что надо "отпустить" эту ситуацию и тогда обязательно познакомитесь Живите в свое удовольствие! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Секунда
Детский сад

На сайте с 10.10.06 Сообщения: 157 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, правый берег
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 21:55 |
|
|
Я 2 года назад писала как-то здесь о причинах моего расставания с мужем...Все сошлись во мнениях, что ЗАЧЕМ ТАКОЙ садист и тиран нужен-который постоянно за что-то упрекает - пытается переделывать меня-начиная от внешности ("сходи,грудь увеличь") и до банального приготовления борща - "Ты не так варишь бульон - воду надо не сливать". "Чай надо заваривать не так - а 3 минуты!" Позволял себе уйти на всю ночь с друзьями, отключал телефон, хотя знал, что я места себе не нахожу...Я не жалуюсь...Просто я в самом деле ОЧЕНЬ долго терпела...7 лет...Старалась выглядеть, как он хочет, потом срывалась, понимала, что он меня просто ломает...Причем для всех остальных мужчин - привлекательная девушка, с разносторонними интересами...У меня много друзей-мужчин. Больше, чем женщин...Но КРУГ ОБЩЕНИЯ постоянный. На протяжении многих лет...Хочется как-то выйти за него...Но сейчас времени так мало остается, по мере того, как растет ребенок - все время проводишь с ним!
И инициатива развода была именно моя...МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО подстраиваться, надоело быть массовиком-затейником!!! Все время тянуть кого-то куда-то - в частности, мужа - погулять всей семьей - он предпочитает - максимум - сходить в гости к его другу, пока они будут пить пиво, мы с женой друга "о чем-нибудь потрендим". Я росла в семье, где именно папа придумывал разные семейные походы, устраивал спектакли с участием нас, детей, мастерил разные телескопы, театр теней и пр...Я поздно поняла, что вышла замуж за маменькиного сынка, который просто хотел жить в свое удовольствие, чтобы я его "не напрягала"....МНЕ НУЖЕН ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОРАТНИК, человек, который бы разделял мои интересы, и очень важное - уделял внимание ребенку!!! Не надо говорить о том, что "чужой дядя" не будет этого делать - сами знаете - масса примеров, когда - напротив - именно "чужой дядя" становится настоящим отцом...
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Анночка писал(а): | у них очень много общего - склад ума, интеллект, принципы , образование, достижения , перспективы , доход, отношение к жизни,обоюдное желание стабильности и домашне-семейного уюта, обоюдное желание деток побыстрее. они оба были привлекательны друг другу , темперамент совпал, был один и тот же социальный слой, родители из одной и той же социальной прослойки , даже состав семьи схожий . |
вот те самые моменты, которые, я считаю, и есть главные составляющие счастливого брака!!!
Faina. Спасибо за поддержку!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 22:03 |
|
|
Цитата: | Не надо говорить о том, что "чужой дядя" не будет этого делать - сами знаете - масса примеров, когда - напротив - именно "чужой дядя" становится настоящим отцом... |
Да, такое бывает, но нечасто. Поэтому если муж во всём, кроме недостаточной отцовской заботливости, устраивает, странно его отвергать. Но после всего перечисленного понятно, что было множество других причин для развода.
Цитата: | Но КРУГ ОБЩЕНИЯ постоянный. На протяжении многих лет...Хочется как-то выйти за него...Но сейчас времени так мало остается, по мере того, как растет ребенок - все время проводишь с ним! |
Ребёнок подрастёт и появятся возможности для реализации своих самоисходящих интересов. И круг общения естественным образом расширится. Мне кажется, что не стоит форсировать знакомства ради знакомства. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|