Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
ГДЕ знакомиться одинокой маме
вокруг счастливые семьи

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Секунда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 22:02    Заголовок сообщения: ГДЕ знакомиться одинокой маме Ответить с цитатой

С тех пор, как развелась с мужем - около 2,5 лет - постоянно гложет обида за то, что я - такая умница, красавица, отличница - не могу создать счастливую семью. Найти сыну хорошего, заботливого отца (с мужем разошлись по большей части из-за того, что он НИКАКОГО внимания не уделял ребенку, а на все мои просьбы, методы сблизить их и пр - говорил:"Ты меня постоянно тюкаешь"). Всюду наблюдаю полные семьи, а я - одна. Не хочу хватать первого встречного - есть на работе мужчины, которым нравлюсь - во-первых, нормальные все в семьях - уводить - грех не возьму на душу.Во-вторых, тем, кому нравлюсь я - не нравятся мне... Очень хочется все же любви. Взаимной. Раз живем в конце концов...Вот эта мысль - жизнь ТАК скоротечна - не дает покоя. Мне 35, я ОЧЕНЬ хочу еще ребенка, но для этого как минимум, надо найти человека, который разделит со мной не только ложе...
Круг общения у меня довольно ограниченный: дом-работа-тренировки (на тренировке - мужской, между прочим, компании, все тоже женаты, либо очень молоды...). В Службу знакомств, что ли, податься? ГДЕ знакомятся люди?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Секунда
Начну с начала,которое мне не понятно.
Вы развелись с мужем ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ из-за того,что он не занимался ребенком?
Но ведь это же была не основная причина,ведь так?Мне кажется,основная причина-отсутствие любви и взаимопонимания.Сорри,если отклонилась от темы.
По теме-знакомятся сейчас все настолько в разных местах,что смех берет.У меня куча подруг незамужних,есть и с детьми.
Как вариант знакомства могу порекомендовать(по некоторому их опыту):
1.Отдых(Алтай,дома/базы отдыха,юг-в зависимости от кошелька)
2.Ночные клубы(не кидайте помидоры,бывает и такое)
3.Работа
4.Знакомые знакомых
Пы.Сы.Выкинуть из головы желание познакомиться с целью создания семьи(у женщин эта цель обычно на лбу печатными буквами светится) и наслаждаться общением с приятным собеседником

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Познакомиться-то можно, где угодно. Но у меня такой вопрос - Вы уверены, что адекватно саму себя оцениваете? Вы для себя определяли, какой мужчина Вам нужен и для чего? Причина Вашего развода с отцом ребенка тоже несколько непонятна - ребенку он внимания не уделял, а Вам? Вы замуж выходили по любви, мужа любили?

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42719
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 0:06    Заголовок сообщения: Re: ГДЕ знакомиться одинокой маме Ответить с цитатой

Секунда писал(а):
постоянно гложет обида за то, что я - такая умница, красавица, отличница - не могу создать счастливую семью.

Прямая дорога к одиночеству. С этим надо что-то делать. Голову лечить. А мужчина потом сам появится в Вашей жизни.
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев 11 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 1 месяц 25 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 1:34     Ответить с цитатой

В этом разделе была темка, открытая Наташкой - "Где вы познакомились с мужем?". Одним из лидирующих способов было "через интернет" :-) . Чего и вам рекоммендую. Удачи в поисках! Вы все успеете - главное не сидеть сложа руки :-)

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 1:43     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
В этом разделе была темка, открытая Наташкой - "Где вы познакомились с мужем?". Одним из лидирующих способов было "через интернет" :-) . Чего и вам рекоммендую. Удачи в поисках! Вы все успеете - главное не сидеть сложа руки :-)

+100
Мы так познакомились, в этом году 5 лет свадьбы!

Malenalena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:12     Ответить с цитатой

Неумение строить и сохранять отношения и в следующий раз может привести к расставанию. Для начала нужно признать свои ошибки, понять о себе то, что развод с мужем был во многом по вашей вине, в частности из-за излишней требовательности и нетерпимости :evil:

Я понимаю, всем хочется видеть рядом с собой идеального мужа и иметь идеальные отношения. Но так не бывает, чтоб всё сразу! Отношения нужно СТРОИТЬ, РАЗВИВАТЬ, НАЛАЖИВАТЬ, а не тупо требовать от мужа соответствия вашему представлению...

А где познакомиться - не проблема для женщины, имеющей чуть-чуть фантазии, жизнерадостности и уверенности в себе. С такими женщинами мужчины сами знакомятся ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:27    Заголовок сообщения: Re: ГДЕ знакомиться одинокой маме Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Секунда писал(а):
постоянно гложет обида за то, что я - такая умница, красавица, отличница - не могу создать счастливую семью.

Прямая дорога к одиночеству. С этим надо что-то делать. Голову лечить. А мужчина потом сам появится в Вашей жизни.

+1000 Вы семью для себя и ребенка хотите создать или чтобы бывшему мужу досадить???

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:41    Заголовок сообщения: Re: ГДЕ знакомиться одинокой маме Ответить с цитатой

согласна с предыдущими ораторами.
состояние " в браке" это не самоцель.
рано еще искать половинку. надо научиться самой с собой не скучать и быть счастливой.
а на состояние "уж замуж невтерпеж" если и найдется человек, то не факт, что отношения будут такие , которые мечтаются.

а что касается знакомств.. зрелые люди знакомятся через свах, через друзей, через интернет.

в том месяце у меня подруга замуж вышла - умница красавица 30 лет. ее друзья знакомили с одиноким мужчиной , который с их точки зрения нуждался именно в такой жене. и сработало! они понравились друг другу, стали встречаться. и поженились . но у них очень много общего - склад ума, интеллект, принципы , образование, достижения , перспективы , доход, отношение к жизни,обоюдное желание стабильности и домашне-семейного уюта, обоюдное желание деток побыстрее. они оба были привлекательны друг другу , темперамент совпал, был один и тот же социальный слой, родители из одной и той же социальной прослойки , даже состав семьи схожий . это не свадьба золушки, а свадьба двух зрелых состоявшихся людей была. т.е. брак от полноты а не от недостачи. поэтому я склонна считать что брак будет удачный.

Мадам Бовари
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Я вот не знаю чем объяснить, но есть у меня пара знакомых с активной жизненной позицией в плане брака. :-) Ну типа "надо шевелить попой, счастье само в руки не идет".
И обе одинокие... Причем очень симпатичные и неглупые женщины. :idontno: В этом вопросе особая активность может и не нужна?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Моей сестре сорок. Двое детей. Она одевается просто, не красится особо (аллергия), а вот мужиков у нее пруд пруди. Она постоянно их где-то находит, знакомится. И моложе и старше и женатые и нет. Это я к чему - должно быть что-то внутри, чтобы мужчин к тебе тянуло. Она не зацикливается на том, что она умница, красавица. Общается с ними просто, дружелюбно, без высокомерия и они к ней липнут. Раскрепощённая такая, не зажатая. Сама обалдеваю порой.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Вт Авг 11, 2009 17:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 16:21    Заголовок сообщения: Re: ГДЕ знакомиться одинокой маме Ответить с цитатой

Секунда писал(а):
Найти сыну хорошего, заботливого отца (с мужем разошлись по большей части из-за того, что он НИКАКОГО внимания не уделял ребенку, а на все мои просьбы, методы сблизить их и пр - говорил:"Ты меня постоянно тюкаешь")

Что-то Вы не договариваете. Если родной отец не сгодился, то с чего чужому дяде быть хорошим отцом? Какая у Вас была всё же главная причина развода? Или, может быть, инициатива развода шла не от Вас? Оттого и обида?
⮝ наверх ⮝

faina Сегодня День Рождения!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Да какая разница чья инициатива развода и обиды после :eek: ! Если мужчина "зацепит" женщину очень сильно, то все с ним будет в радость и строить и налаживать отношения будешь. а если нет....так что об этом вообще говорить? Он что единственный мужчина в мире!!? Радует очень то, что Секунда не впала в депрессию, а считает себя умницей и красавицей! :-)
А на вопрос где знакомятся, мое мнение что надо "отпустить" эту ситуацию и тогда обязательно познакомитесь :-) Живите в свое удовольствие!
⮝ наверх ⮝

Секунда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Я 2 года назад писала как-то здесь о причинах моего расставания с мужем...Все сошлись во мнениях, что ЗАЧЕМ ТАКОЙ садист и тиран нужен-который постоянно за что-то упрекает - пытается переделывать меня-начиная от внешности ("сходи,грудь увеличь") и до банального приготовления борща - "Ты не так варишь бульон - воду надо не сливать". "Чай надо заваривать не так - а 3 минуты!" Позволял себе уйти на всю ночь с друзьями, отключал телефон, хотя знал, что я места себе не нахожу...Я не жалуюсь...Просто я в самом деле ОЧЕНЬ долго терпела...7 лет...Старалась выглядеть, как он хочет, потом срывалась, понимала, что он меня просто ломает...Причем для всех остальных мужчин - привлекательная девушка, с разносторонними интересами...У меня много друзей-мужчин. Больше, чем женщин...Но КРУГ ОБЩЕНИЯ постоянный. На протяжении многих лет...Хочется как-то выйти за него...Но сейчас времени так мало остается, по мере того, как растет ребенок - все время проводишь с ним!
И инициатива развода была именно моя...МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО подстраиваться, надоело быть массовиком-затейником!!! Все время тянуть кого-то куда-то - в частности, мужа - погулять всей семьей - он предпочитает - максимум - сходить в гости к его другу, пока они будут пить пиво, мы с женой друга "о чем-нибудь потрендим". Я росла в семье, где именно папа придумывал разные семейные походы, устраивал спектакли с участием нас, детей, мастерил разные телескопы, театр теней и пр...Я поздно поняла, что вышла замуж за маменькиного сынка, который просто хотел жить в свое удовольствие, чтобы я его "не напрягала"....МНЕ НУЖЕН ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОРАТНИК, человек, который бы разделял мои интересы, и очень важное - уделял внимание ребенку!!! Не надо говорить о том, что "чужой дядя" не будет этого делать - сами знаете - масса примеров, когда - напротив - именно "чужой дядя" становится настоящим отцом...

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

Анночка писал(а):
у них очень много общего - склад ума, интеллект, принципы , образование, достижения , перспективы , доход, отношение к жизни,обоюдное желание стабильности и домашне-семейного уюта, обоюдное желание деток побыстрее. они оба были привлекательны друг другу , темперамент совпал, был один и тот же социальный слой, родители из одной и той же социальной прослойки , даже состав семьи схожий .

вот те самые моменты, которые, я считаю, и есть главные составляющие счастливого брака!!!
Faina. Спасибо за поддержку! :)
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Не надо говорить о том, что "чужой дядя" не будет этого делать - сами знаете - масса примеров, когда - напротив - именно "чужой дядя" становится настоящим отцом...

Да, такое бывает, но нечасто. Поэтому если муж во всём, кроме недостаточной отцовской заботливости, устраивает, странно его отвергать. Но после всего перечисленного понятно, что было множество других причин для развода.
Цитата:
Но КРУГ ОБЩЕНИЯ постоянный. На протяжении многих лет...Хочется как-то выйти за него...Но сейчас времени так мало остается, по мере того, как растет ребенок - все время проводишь с ним!

Ребёнок подрастёт и появятся возможности для реализации своих самоисходящих интересов. И круг общения естественным образом расширится. Мне кажется, что не стоит форсировать знакомства ради знакомства.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: