Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
3е детей и измена
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:51     Ответить с цитатой

Откуда все про всех знают, Прохоров, Абрамович к Жуковой, Цыганов к Снегирь....
Допустим, первые двое олигархи у всех на слуху, а кто остальные? И даже если это медийные люди, откуда столько подробностей?
Скрытый текст:
и зачем это всё знать 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 22:58     Ответить с цитатой

$@$
Зачем это всё знать? Да ни за чем. Никто специально эту информацию не ищет и не запоминает. Но если на такое случайно наткнулся и прочитал, то как теперь развидеть? А это везде было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2019 15:52     Ответить с цитатой

Иринка3е
Если отбросить эмоции, то ваш запрос выглядит так: "как ужиться с изменщиком, пока я не найду свой идеал".
Но тут есть нюансы. Во-первых это морально трудно. Во-вторых, если муж вас спалит во время поисков, то вы окажетесь в глубокой яме, развод будет на очень плохих для вас условиях. В-третьих, велик шанс найти ложный "идеал". Много мужчин не против иметь замужнюю любовницу. Это удобно, даже подарков дарить не надо, чтоб муж не обнаружил... Но как вы определите, что это тот самый человек, с которым будете жить долго и счастливо?
Я думаю, вам лучше подать на развод. Пока муж чувствует свою вину вы можете уйти с неплохим финансовым багажом и алиментами. Плюс сохраните нервную систему, здоровье и у вас появится реальный шанс на встречу с другим, достойным, мужчиной.
Не представляю как вы дальше будете жить под одной крышей, если вы так эмоционально переживаете его измену
Цитата:
была многодневная истерика и шок, не могла есть, выла.

Дальше то что? Вас только сильнее будет качать на качелях от истерики до надежды. Потом разочарование, новая истерика и так по кругу, пока не измотаетесь вхлам.
Цитата:
ситуация усугубляется тем, что к нему влечет как к мужчине

поэтому и надо уходить. Чтоб избавиться от этого наваждения.
Цитата:
она-расплывшаяся амеба

тем не менее... Уважение к сопернице вам бы не помешало. Быстрее бы в чувства пришли. Наверняка там приятная женщина, и не расплывшаяся, а пухленькая и аппетитная. Может кормит его вкусно, а не ПП. :haha: Но это не важно для вас. Принижая ту женщину, вы не восстановите душевный баланс, а окончательно угробите. Не сравнивайте её и себя, выкиньте из головы и всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (16)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 12:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Сказала выбирай-первый вопрос-а можно так все останется?ты нормальный?-говорю, короче...после того, как узнала о факте-думала все, потом попыталась простить, училась доверять, корила себя за беспричинную ревность, снова повтор.
Звоночки были со дня свадьбы, по глупости думала-перемолется.

Мне просто интересно - с чего взяли, что муж испытывает какую-то там вину?

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 14:51     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Это мне вопрос?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 17:11     Ответить с цитатой

Другое имя
Цитата:
Все козыри теперь у вас на руках.

Простите, а про какие вы козыри пишите ? :D
Про троих детей ?

п.с Вполне может быть, муж устал, 3е маленьких детей, это еще то испытание, вот и бегает к 40летней тетке, у которой уже взрослые дети, отдыхать вероятно всего :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 17:59     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Другое имя
Цитата:
Все козыри теперь у вас на руках.

Простите, а про какие вы козыри пишите ? :D
Про троих детей ?

п.с Вполне может быть, муж устал, 3е маленьких детей, это еще то испытание, вот и бегает к 40летней тетке, у которой уже взрослые дети, отдыхать вероятно всего :-)

По информации автора, муж устал с загса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 18:15     Ответить с цитатой

Я думаю, что никакой вины муж не испытывает. И пока ТС держится за него из-за материального уровня, ничего менять он не будет. Смысла нет. А вот жену он потом может и сменить - если встретит не 40-летнюю, а 25-летнюю с бОльшими запросами на его присутствие в жизни.

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 21:21     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Я думаю, что никакой вины муж не испытывает. И пока ТС держится за него из-за материального уровня, ничего менять он не будет. Смысла нет. А вот жену он потом может и сменить - если встретит не 40-летнюю, а 25-летнюю с бОльшими запросами на его присутствие в жизни.

Предполагаю, в 40 и потребности могут поменяться,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 12:03     Ответить с цитатой

maschustik, согласна с вами :tiptop:, "уж сколько раз твердили миру...", а некоторые дамы наивно полагают, что кого-то можно удержать ребенком :aga-aga:. И рожают же, делая себя несчастными и ребенка. Правда и некоторые "орлы" меня умиляют своими высказываниями, типа "Я вообще с ней разводиться собирался - а она родила" - реально такие оправдания слышала. А он типа во время зачатия куда-то выходил...Принимая решение рожать ребенка, женщина должна целиком и полностью понимать и оценивать, что она сама с этим справится, если вдруг что, не смотря ни на какие увещевания второй половины про "люблю-не могу"...

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 12:28     Ответить с цитатой

Иринка3е
И на этом форуме есть пример, когда с тремя детьми женщина вышла повторно замуж. Но сколько я видела таких примеров в жизни (и с четырьмя детьми брали замуж), до второго брака дети были на полном обеспечении матери. Т.е. можно, конечно, заинтересовать мужчину как женщина, но при этом серьезные отношения он будет рассматривать только с уверенно стоящей на ногах дамой.

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 13:26     Ответить с цитатой

Сална
Я лично знаю женщину с тремя детьми, моя мама работала с женщиной с пятью (!), обе ощутимо бедствовали после развода/разводов, но тем не менее вышли замуж снова и за вполне нормальных мужчин, решивших их материальные проблемы. Обе были совершенно обычной внешности и не шибко молоды, но очень активного и веселого характера, думаю, наверное в этом секрет ))

Последний раз редактировалось: Хюльдра (Пн Дек 16, 2019 20:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 13:36     Ответить с цитатой

Я лично знаю мужчину, жена которого сидя в декрете с 3-м ребенком нашла себе "идеала" и ушла к нему. Правда средняя дочь сильно протестовала и осталась жить с отцом. Старший и младший сыновья с мамой. Женщина так и не работает, содержит новый муж всех, бм обеспечивает только дочь. Но дети общаются все, и с мамой и с папой.
Разные бывают ситуации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 13:46     Ответить с цитатой

:mrgreen:
ANSO писал(а):
Чёт обычно набегают форумчанки, у которых подруги с тремя и более детьми удачно пристроились, найдя нового мужа.

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 545
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 16:46     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Не теряете надежды получить положительную выборку? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: