| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2003 11:37 |
|
|
| Анастасия писал(а): | Я себе на холода мечтаю сшить длинное прямое платье из теплого трикотажа (букле, например), который хорошо тянется во все стороны. И носить, например, с шалью... Холодно у нас на работе (даже сейчас уже). Вот только, дойдут ли руки до этого? Да и жаба давит, честно говоря: столько вещей на какие-то полгода... Может, лучше дитю чего-нибудь купить? Меня к детским отделам вообще подпускать нельзя - часами могу ползунки разглядывать  |
Шей не сильно широкое - сама потом походишь, или подружкам беременным отдашь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20123 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2003 13:08 |
|
|
| Tata писал(а): | | Шей не сильно широкое - сама потом походишь, или подружкам беременным отдашь! |
Сильно широкое потом ведь и ушить можно. А вот сильно узкое на живот растягиваться не будет. В общем, буду ориентироваться на размер живота, а после беременности ушью. Если второго не соберусь подряд родить (вдруг сильно понравится? ).
А подружки у меня все уже с детьми, и вторых заводить не собираются. Только если сестренке младшей потом по привычке передать
Кстати, девочки, кто-нибудь брал у подружек "беременные" вещи поносить? Мне почему-то подруги сами не предложили свои вещи, а попросить у них мне как-то не очень удобно...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2003 14:52 |
|
|
[quote="Анастасия"] | Tata писал(а): | Кстати, девочки, кто-нибудь брал у подружек "беременные" вещи поносить? Мне почему-то подруги сами не предложили свои вещи, а попросить у них мне как-то не очень удобно...  |
Я брала у сестры клешеную кофту (обычную, просто сестра толще).
Не предлагают, наверное, потому, что обычно "до дыр занашивают" - мало же вещей обычно приобретают, или ничего специального не было, а все адаптированное. А Вы спросите! Мне вот, детенку не предлагали ношенные вещи, думали, что я не возьму! А как разговор дошел - сразу много чего отдали! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14542 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2003 16:33 |
|
|
| Анастасия писал(а): | Кстати, девочки, кто-нибудь брал у подружек "беременные" вещи поносить? Мне почему-то подруги сами не предложили свои вещи, а попросить у них мне как-то не очень удобно...  | Мне только родственники и близкие знакомые верхнюю одежду типа пальто на осень или шубы на зиму предлагают, но об этом надо "заикнуться". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14542 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2003 16:39 |
|
|
А меня вот еще что мучает, кто где нижнее белье покупает, типа бюстгалтеров? А то, все как-то маловато стало, а что продается и по размеру может подойти, то глаз как-то совсем не радует, и соответственно наоборот, что нравится размеров нету, и от всего этого так тоскливо становится.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля
Ясельки

На сайте с 02.09.03 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2003 16:58 |
|
|
|
А колготки для беременных где-нибудь есть? А то невозможно ходить - капронки передавливают живот, не покупать же на 2 размера больше? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2003 17:02 |
|
|
| Юля писал(а): | | А колготки для беременных где-нибудь есть? А то невозможно ходить - капронки передавливают живот, не покупать же на 2 размера больше? |
на 2 размера больше - не помагает. ноги длинные, а пузо давит. Ходила в чулках. А сейчас, говорят есть, в спец. магазинах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Снегурка
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2003 17:35 |
|
|
| Снегурка писал(а): | | Но все они, что я встречала очень безрадостные. Нам предлагают забыть о своей сексуальности и желании соблазнительно выглядеть на период беременности и лактации!!! Но спору нет - все хлопковые и без косточек. |
А по-моему, они вполне реальные, удобные! А сексуальность далеко не ограничевается материалом, из которого изготовлен бюстгалтер! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Снегурка
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2003 17:50 |
|
|
| Снегурка писал(а): | | У каждого свои представления о сексуальном белье, а также о возможном соотношении удобства и красот. Я привыкла к определенному виду белья, не вижу пока причин от него отказаться. Многие мои подруги (совсем даже не беременные) носят хлопок и не носят косточки. |
Я имела ввиду сексуальность вообще... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Снегурка
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2003 17:59 |
|
|
| Снегурка писал(а): | Так белье тут, наверное, не при чем! |
Да, т.е и такое проканает...
Особенно, если это новый взгляд на твое белье!
А если серьезно, то я вбила себе в голову, что синтетика неприятна для груди и честно отходила в хлопке.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20123 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2003 18:15 |
|
|
| Снегурка писал(а): | | Колготки точно есть в Военторге. |
Я почему-то там заметила только теплые, а капроновых не видела. Не туда смотрела?
| Цитата: | А вот тити свои пришлось переложить в Милавицу. Что у нас 75С проблема? |
Видимо, да . Я тоже недавно выяснила, что 75 бывают либо "А", либо "В". Кстати, "Милавица" - не такой уж плохой выбор! Как говорится, "дешево и сердито". Самое то, чтобы покупать бюстгальтер на 2 месяца носки, пока грудь еще больше не выросла! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Снегурка
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|