|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8689 В дневниках: 891 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мякушка
Ясельки

На сайте с 11.11.07 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 2:32 |
|
|
ну в комнате, чесно говоря, душновато. А как сухой воздух влияет на состояние здоровья?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22947 Откуда: Болгария
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 2:44 |
|
|
Сухой воздух, пыль... Сглотнула не удачно, если слизь в носу, то ребенок тоже подкашливает...
Цитата: | Хуже всего сухой воздух переносят дети. У них пересыхает нежная слизистая, закладывает нос, и они часто просыпаются ночью. Дело в том, что выстилка дыхательных путей покрыта слоем слизи. Слизь вбирает в себя частицы, находящиеся в воздухе, который мы вдыхаем. Когда воздух в помещении сухой, слизь начинает скапливаться в полостях дыхательных путей, превращаясь в питательную среду для бактерий. В результате дыхательные пути отекают, а дыхание становится затрудненным | .
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
К сожалению забыла скопировать адрес сайта, где об этом говорилось((( Извините..._________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lina77a
Школьные годы

На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мякушка
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2008 14:06 |
|
|
Кашель не уменьшился, даже сильнее стал, сопильки появились. Похоже простыл Врачи наши, это нечто! Хотели вызвать вчера участкового, в регистратуре сказали, что все отдыхают до 9-го! Удивились, вызвали скорую Нас послушали, хрипоты нет, спросили почему участкового не вызвали? Говорим, вроде отдыхают все. Как так отдыхают?!!!!! Все, говорит, работают! Пообещали устроить им взбучку! Сегодня дежурный врач прибежала как ошпаренная. Вот так и болей....
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
прописали нам свечи ВИДЕРОН по 1 свече * 2 раза в день, отвар ромашки 10 мл.*1 раз. В носик (если сильно заложит) нозол-беби 1к*3р. А от температуры, если до 38 поднимется - парацетамол (сироп).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lina77a
Школьные годы

На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2008 17:28 |
|
|
Мякушка, свечи, наверное, ВИФЕРОН. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мякушка
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2008 17:34 |
|
|
наверна не разберешь, чего они пишут! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 744 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2008 14:48 |
|
|
Людииии посоветуйте. Болеем с 1 января, ОРВИ. в больничке - 3 дня. Только ингаляции физраствором - новогодние праздники врачи абсолютно неадекватны. Ужас. Дома - сначала дежурная врач - аквамарис, проспан, виферон. Потом другая пришла - добавила растирать скипидарной мазью ножки и грудку. Три дня назад сказала что мы выздоровели почти, мол оставьте только ромашки отвар можно купать гулять если не мороз. Гулять не ходили - мороз, купали. Итог - опять температура, сопли кашель, гнорло красное. Ниже - как утверждают врачи дыхание чистое. Назначили - аквалор, проторгол, ЭРЕСПАЛ.
ЭРЕСПАЛ прочла аннотацию - ужас - куча побочных и вообще. Что делать уж и не знаю, дите на ГВ, была абсолютно здоровенькая, теперь страшно смотреть, синяки под глазами, худеет, не спит. Что делать?  _________________ две дочки - это супер!!!
ПИШУ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ. РЕДАКТИРУЮ.
ДЕЛАЮ КОРПОРАТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ, РОЛИКИ.
РЕМОНТИРУЕМ АВТО-МОТО ТЕХНИКУ.
СВАРКА АРГОНОМ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13622 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2008 18:37 |
|
|
Эреспал очень хорошая вещь. Помогает очень здорово !
От кашля хорошо помогают еще ингаляции с Лазолваном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 744 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13622 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:25 Заголовок сообщения: новорождённый кашляет |
|
|
День добрый! Пожалуйста пожскажите как поступить. Сегодня ночью заметила что мой малыш кашляет, было это раза 3, не знаю, возможно он от меня заразился, так как у меня першило в горле (лечилась ингалиптом), возможно простудился (дверь на балкон была немного приоткрыта). Терапию антибиотиками проводить не хочу, слишком уж маленький, боюсь осложнений. Есть ли какие-то средства кроме антибиотиков, которые нам помогут? В больницу ложиться не хочется.
Нам 13 дней, полностью на ГВ_________________ my_repetitor_nsk ищите меня в Инстаграмм |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|