Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Тени для век
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 18:03     Ответить с цитатой

Буржуа - про коробочки -гады отваливаются :x . Про качество - у меня восторгов нет - обычные тени ИМХО. Накупила раньше оттенки белые хамелеоны - щас редко крашусь ими. Одни у меня есть клевые бежевые с сатиновым отблеском - но собаки скатываются - так что юзаю как хайлайтер на скулы.
Герлен - с коробкой таже фигня, так и рассыпались в итоге - замотала резинкой, вот теперь и не открываю их уже год. Но вообще они были ниче - оч. насыщенный пигмент для подводки - темно-коричневый цвет.
Пупа рассыпчатые - блестят классно! НО пока нанесешь - вся морда блестит как елка.
Жаде рассыпчатые - у меня такой светло-золотистый тон, там перламутр и блестяшки - на вечер шикарно!
Рассыпчатые ВОВ - тож суперские! Тока у меня они вроде не совсем тени - а типа многофункциональный блеск, но поскольку он голубого цвета - то куды ж его еще.....
Есть еще Бэлль польские рассыпные - фуфло такое, прям видно что копеешные - рееедко нижнее веко крашу ими.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 18:31     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
А у меня с рассыпчатыми порядок, очень нравятся, наносятся так...ну не знаю как сказать :) легко и красиво :) мне больше нравятся, чем компактные
Мне тоже очень нравятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 18:48     Ответить с цитатой

Продолжаем разговор :)
Я кстати многие тени мокрой кистью наношу - особенно рассыпные (их иногда влажным пальцем размазюкиваю). Подводку делаю тока тенями мокрой кистью, карандаши и спец-лайнеры не лю.
Есть у меня еще одни ВОВ - из компактных перламутровых стали рассыпными легким ударом об пол в ванной. Еще есть ВОВ однушка салатового цвета с золотистыми мелкими блесточками, но вот на веках смотрятся матовой дымкой - в итоге крашусь редко под пару маечек летом.
Очень нравятся тени Артдеко. Нахапала однушек, а футляр под них брать не стала. Качество классное - очень тонко ложатся, даже если в коробочке цвет выглядит ядерным. Есть много интересных оттенков: черный с зелеными искрами, темно-коричневый с искорками, больше всего люблю сиреневый - он смотрится как бы влажным блеском. У меня штук 8 тенюшек. Тока похоже эта марка в Россию больше не завозится - распродают остатки, а из многих магазинов уже и совсем стенды убрали :(
Еще люблю тени Нинель - у меня 4 оттенка сухих в круглых коробочках: 2 хамелеонистых : горчичный, и цвет джинсы-бирюзы, и 2 просто перламутровых для подводки и уголки мазать - темно-зеленый и темно-фиолетовый.
Были Пупа 2-ка компакт - никакущие, крышка отвалилась, пораскрошились все - выкинула в помойку.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Забыла. Еще есть ВОВ двушка - светло-сиреневый и сиренево-лиловый с искорками. Тока они из серии Кэнди-шоп, суховаты немного, но в целом приличные.
Еще есь Сислей монотеньки бежево-песочные - очень тонко приятно ложатся, но своих денег явно не стоят.
Шисейдо 2-ка специально для подводки и бровей : песочный цвет и мягко-черный. Оч достойная штука, особенно в дорогу брать.

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 12:04     Ответить с цитатой

у меня раньше были Rimmel (две четвертушки и две двушки брала) - качество было супер, может, оттого, что это были первые мои тени не из серии всяких там польских косметик и руби-роуз. Сейчас вижу их редко и цвета, блин, совсем не те, как хотелось. Я люблю поярче да порадужней :D
Пошла по совету Дашули артдеко искать ( :) ), а как оно пишется, мне чего на стендах искать надо? и сколько стоят?:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 12:07     Ответить с цитатой

Жа-де рассыпушки-отлично!! Понравились больше, чем пупа :D
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 132
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 14:04     Ответить с цитатой

У меня есть Жа-де компактные, зеленые отенки, мненравятся, ложатся хорошо... Еще Иса Дора компактные 4-хцветные мне понравились, мне нужен был оттенок телесный матовый, так там оч хоршо ложился и пюс коричневые.
артдеко хочу попробовать, как-нибудь доберусь и до них!

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 0:10     Ответить с цитатой

вот купила Бодишоповские тени, очень и очень довольна, но именно эти, они на основе какого то масла, очень хорошо ложатся
http://www.thebodyshop.com/images/makeup/products/pd_shimmer_plus_sparkle_cubes.jpg

Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 17:03     Ответить с цитатой

А у меня обруганые Буржуа, одни тройнушки Натурель, а вторые рассыпчатые с кисточкой. Устараивают на 100 %. Да и скоробочками вот уже год - пока всё в порядке :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 20:38     Ответить с цитатой

А кто-нибудь Manhattan пробовал? Увидела сегодня в магазине, цвет очень понравился, но поскольку они дешевле остальных оказались (180-190 - два цвета+подводка-темные тени) - не решилась их купить. Уже натыкалась пару раз на то, что если тени подешевле немного - качество хуже намного
⮝ наверх ⮝

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Я без ума от теней Pupa и vov

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 10:12     Ответить с цитатой

kessylee писал(а):
Я без ума от теней Pupa и vov

Полностью поддеживаю, особенно Pupa( как они блестят :roll: ), еще у меня есть двушечки от Mery Kay, они мне тоже очень нравятся :-)

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 132
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 17:20     Ответить с цитатой

Вчера хотела купить тени PUPA круглые насыщенные зеленые, их сейчас рекламируют, но не стала, т.к. до этого уже приобрела BeYu, правда, другого оттенка, а PUPA чуть позже куплю, а то все сразу не так интересно... да и тестеры есть на все цвета кроме зеленого, я надеюсь, что и зеленый появится. Правда я смотрела в ПиК в Калининском универмаге. Пока нет времени выбраться еще куда-то.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 17:05     Ответить с цитатой

Лапуша писал(а):
А кто-нибудь Manhattan пробовал? Увидела сегодня в магазине, цвет очень понравился, но поскольку они дешевле остальных оказались (180-190 - два цвета+подводка-темные тени) - не решилась их купить. Уже натыкалась пару раз на то, что если тени подешевле немного - качество хуже намного

Я пробовала, у меня двушка. :) Купила из-за интересного цвета - светло-розовый и ярко розово-сиреневый оттенок. Крашусь ими редко, летом под одежду. Качество среднее, мне они кажутся немного суховатыми. Но сказать, что качество хуже намного, не могу. У меня они без подводки. Не очень упаковка нравится - они крошатся, если с собой носить.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 17:10     Ответить с цитатой

Я их тока на руке тестила, мне показались мел-мелом, абсолютно не деликатные, хотя цвета есть интересные. У мамы моей бежевые кремовые в тюбике со спонжем - вот они приличные. Но она ими только в уголках красит, а как поведут себя светлые оттенки на всем подвижном веке - фиг его знает....

Leno4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 19:33     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
вот купила Бодишоповские тени, очень и очень довольна, но именно эти, они на основе какого то масла, очень хорошо ложатся
http://www.thebodyshop.com/images/makeup/products/pd_shimmer_plus_sparkle_cubes.jpg

Цвета классные :)
Хм, интересно в Нске продают косметику этой марки :-?

А, на сайте так и не поняла, сколько стоит доставка в Россию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: