| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Чт Дек 07, 2006 18:31 |
|
|
Ася писал(а): | А у меня с рассыпчатыми порядок, очень нравятся, наносятся так...ну не знаю как сказать легко и красиво мне больше нравятся, чем компактные | Мне тоже очень нравятся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

|
 Добавлено: Чт Дек 07, 2006 18:48 |
|
|
Продолжаем разговор
Я кстати многие тени мокрой кистью наношу - особенно рассыпные (их иногда влажным пальцем размазюкиваю). Подводку делаю тока тенями мокрой кистью, карандаши и спец-лайнеры не лю.
Есть у меня еще одни ВОВ - из компактных перламутровых стали рассыпными легким ударом об пол в ванной. Еще есть ВОВ однушка салатового цвета с золотистыми мелкими блесточками, но вот на веках смотрятся матовой дымкой - в итоге крашусь редко под пару маечек летом.
Очень нравятся тени Артдеко. Нахапала однушек, а футляр под них брать не стала. Качество классное - очень тонко ложатся, даже если в коробочке цвет выглядит ядерным. Есть много интересных оттенков: черный с зелеными искрами, темно-коричневый с искорками, больше всего люблю сиреневый - он смотрится как бы влажным блеском. У меня штук 8 тенюшек. Тока похоже эта марка в Россию больше не завозится - распродают остатки, а из многих магазинов уже и совсем стенды убрали
Еще люблю тени Нинель - у меня 4 оттенка сухих в круглых коробочках: 2 хамелеонистых : горчичный, и цвет джинсы-бирюзы, и 2 просто перламутровых для подводки и уголки мазать - темно-зеленый и темно-фиолетовый.
Были Пупа 2-ка компакт - никакущие, крышка отвалилась, пораскрошились все - выкинула в помойку.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Забыла. Еще есть ВОВ двушка - светло-сиреневый и сиренево-лиловый с искорками. Тока они из серии Кэнди-шоп, суховаты немного, но в целом приличные.
Еще есь Сислей монотеньки бежево-песочные - очень тонко приятно ложатся, но своих денег явно не стоят.
Шисейдо 2-ка специально для подводки и бровей : песочный цвет и мягко-черный. Оч достойная штука, особенно в дорогу брать._________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапуша
Профессор

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1400 В дневниках: 6502 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Дек 11, 2006 12:04 |
|
|
у меня раньше были Rimmel (две четвертушки и две двушки брала) - качество было супер, может, оттого, что это были первые мои тени не из серии всяких там польских косметик и руби-роуз. Сейчас вижу их редко и цвета, блин, совсем не те, как хотелось. Я люблю поярче да порадужней
Пошла по совету Дашули артдеко искать ( ), а как оно пишется, мне чего на стендах искать надо? и сколько стоят? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Иришки
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Пн Дек 11, 2006 12:07 |
|
|
Жа-де рассыпушки-отлично!! Понравились больше, чем пупа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6194 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирк
|
 Добавлено: Ср Дек 13, 2006 17:03 |
|
|
А у меня обруганые Буржуа, одни тройнушки Натурель, а вторые рассыпчатые с кисточкой. Устараивают на 100 %. Да и скоробочками вот уже год - пока всё в порядке  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапуша
Профессор

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1400 В дневниках: 6502 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Дек 13, 2006 20:38 |
|
|
|
А кто-нибудь Manhattan пробовал? Увидела сегодня в магазине, цвет очень понравился, но поскольку они дешевле остальных оказались (180-190 - два цвета+подводка-темные тени) - не решилась их купить. Уже натыкалась пару раз на то, что если тени подешевле немного - качество хуже намного |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ira-life
Профессор

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6194 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Вс Дек 17, 2006 17:20 |
|
|
Вчера хотела купить тени PUPA круглые насыщенные зеленые, их сейчас рекламируют, но не стала, т.к. до этого уже приобрела BeYu, правда, другого оттенка, а PUPA чуть позже куплю, а то все сразу не так интересно... да и тестеры есть на все цвета кроме зеленого, я надеюсь, что и зеленый появится. Правда я смотрела в ПиК в Калининском универмаге. Пока нет времени выбраться еще куда-то._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6572 В дневниках: 5223 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2006 17:05 |
|
|
| Лапуша писал(а): | | А кто-нибудь Manhattan пробовал? Увидела сегодня в магазине, цвет очень понравился, но поскольку они дешевле остальных оказались (180-190 - два цвета+подводка-темные тени) - не решилась их купить. Уже натыкалась пару раз на то, что если тени подешевле немного - качество хуже намного |
Я пробовала, у меня двушка. Купила из-за интересного цвета - светло-розовый и ярко розово-сиреневый оттенок. Крашусь ими редко, летом под одежду. Качество среднее, мне они кажутся немного суховатыми. Но сказать, что качество хуже намного, не могу. У меня они без подводки. Не очень упаковка нравится - они крошатся, если с собой носить._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |