Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Деньги, деньги...
В какую сторону думать когда их не хватает?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NATAmamaVLADA
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Я не прошу черезчур много денег, но у мужчины должна быть материальная база. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Катерина
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:29     Ответить с цитатой

очень интересная тема, прочитала все странички... познавательно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Почитала темку. Очень интересно :-) Соглашусь со всеми высказываниями. И то что деньги не приносят счастья - это знают и понимают все. Но если денег нет и покушать нечего, то счастливым вряд ли себя будешь чувствовать. И еще с деньгами в нашем мире разные вопросы можно решить более изящно, чем без них, так уж устроено, хотим мы этого или нет.
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Еще есть фильм "Секрет", тоже про взаимосвязь мысли о желаемом и получением этого.
Самое интересное и удивительное, что все это работает.
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Интересная темка :-) Деньги, деньги, деньги....для кого-то нет денег, когда бриллианты мелкие, а для кого-то, когда хлеб черствый. И каждый уверен, что это и есть нищета безденежная :lol:
Звоню я как-то подруге, поговорили о детях, работе, она зовет меня в кафе посидеть. А у меня зарплату задерживают, сидим в экономном режиме, в смысле тратимся только на еду. Я объясняю, что нет сейчас денег на походы по кафе, давай в следующий раз? И тут ее понесло...да ты даже не представляешь! (говорит она) как у нас сейчас плохо с деньгами, собирались на Бали ехать, а приходится опять в Тайланд, машину мне хотели поменять, а сейчас придется опять на этой ездить - надоело все!!, муж сидит на попе ровно, ничего делать не хочет, о чем не попросишь у него все денег нет. А работает только муж, она "домохозяйка". И ведь что удивительно, она искренне считает что живут они бедно, совсем без денег :lol:
⮝ наверх ⮝

Ксения Сабиева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:50     Ответить с цитатой

надо монетку завернуть в мякушку хлеба и выбросить в окно. парадокс, но помогает, в течение месяца обязательно что-нибудь появится из неожиданного места :-)
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 2:44     Ответить с цитатой

Мне тоже как-то помог фэн-шуй в привлечении денег. :-) Снимали квартиру, ничего собственного жилья не предвещало. Повесила музыку ветра в зону денег - и через год мы купили в рассрочку эту съёмную квартиру, и деньги нашлись :-)
А первую машину - Оку я тоже смешно купила. Работала в молодости медицинским представителем и ездила на общественном транспорте. Поскольку всех бабушек пропускала, то на одной из остановок просто со мной все вышли, потом желающие зашли в автобус, а мне не хватило места и осталась я под дождём в полях около ВАСХНИЛа. После этого очень захотелось машину и мне даже приснился сон, как я на ней еду, но денег не было совершенно, даже на покушать не хватало. Но потом мне предложили эту Оку, тоже в рассрочку, и как-то ЗП устаканилась. Стала на Оке ездить - оказалось не камильфо :lol: Очень захотелось нормальную машину и опять таки ничего не предвещало. Ещё и работа разочаровала, хотелось уже что-то поменять. И тут нас всех сокращают и мне выплачивают компенсационный пакет - как раз хватило на японскую машину.
Оказалось, что важно при появлении желания - обозначать критерии, а то Ока вместо машины может появиться и потом придётся новую начинать хотеть. :lol:
С деньгами и с работами всегда так получалось - начинаю хотеть какую-то определённую работу и денег - предлагают работу, начинаю работать, оказывается, что ещё чего-то надо - тут же появляется предложение или возможность. В общем, сделала вывод, что космос подкидывает возможности, надо только их уметь замечать. Ещё у меня есть установка, что надо всё время самой что-то делать - учиться, развиваться, пробовать новое и пр. Не знаю, насколько это правильно, но, мне кажется , для привлечения денег тоже помогает

juli1221
мне тоже Секрет понравился. :-) такой он позитивный

Ксения Сабиева
Тоже хочу денег из неожиданного места :lol: Завернула монетку в булку и выбросила с балкона на клумбу ;) Так можно, или нужно в мякишку обязательно заворачивать? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Werish
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 11:04     Ответить с цитатой

я думаю, что надо думать в сторону как их зарабоатть больше... Если просто сидеть и мечтать, то ничего не получится, денег больше не станет. Надо мечтать (так как мысли материальны), но и плюс еще что-то делать для этого

Ксения Сабиева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 15:03     Ответить с цитатой

насчет булки не знаю, пойдет наверно! а про космос я тоже вогласна, у меня такое тоже бывало :oops:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Ксения Сабиева писал(а):
надо монетку завернуть в мякушку хлеба и выбросить в окно. парадокс, но помогает, в течение месяца обязательно что-нибудь появится из неожиданного места :-)

так так....Можно поподробнее :oops:
какую деньгу заворачивать??? :yes:
и из каких мест можно ждать?? :svist:
⮝ наверх ⮝

Ксения Сабиева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 15:16     Ответить с цитатой

это я по телеку увидела, экстрасенс сказала)) в свежий хлеб заворачиваете любую монету и в окно! в течение месяца ждите! а вообще работать надо :lol:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Ксения Сабиева писал(а):
это я по телеку увидела, экстрасенс сказала)) в свежий хлеб заворачиваете любую монету и в окно! в течение месяца ждите! а вообще работать надо :lol:

нее
я работаю
з.п. и так платят
вот я думаю -если я монетку заверну в свежеиспеченный хлеб и брошу - мне принесут денежки просто так, за красивые глазки? :haha: или з.п. получу и считай что дали?

Ксения Сабиева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 15:27     Ответить с цитатой

вроде как из неожиданного места. у меня то вдруг мама подкинула, то муж накалымил, то еще что-нибудь.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Ксения Сабиева
в вск буду хлеб печь и кину
если че приплывет - обязательно похвастаюсь :)

Тусильда
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.05
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 22:55     Ответить с цитатой

juli1221 писал(а):
Еще есть фильм "Секрет", тоже про взаимосвязь мысли о желаемом и получением этого.
Самое интересное и удивительное, что все это работает.

+1000
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71256769#71256769
новый школьный костюм Калибри 152 2000 р
брюки школьные новые Синар 152 1300 р
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: