Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16637 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 14:14
Рили Нямка писал(а):
Лялич, я тоже такую присматривала, но они совсем дешевые были (по качеству), меня не устроило. и правильно все же девочки говорят - самый смысл как раз в кастрюлях-сковородках, как ты их в ней помоешь?
Ну, во-первых, компактные посудомойки у нас в магазинах представлены только двух брэндов - Занусси и Электролюкс, а это не самые "дешевые" фирмы. Если же речь о цене, то Индезит на 9 компл. стоит дешевле, чем Электролюкс на пять. Когда мы выбирали машинку, разницы в цене вообще не было между машинкой побольше и компакт-вариантом.
Кастрюли и сковородки прекрасно моются в машине.
Оля, зависит от того, какой подоконник, плюс там ведь разводка под воду. Сейчас найду фотку, уже выкладывала, чтобы были понятны габариты.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Скрытый текст:
Ольга-О'К
На 4 комплекта, конечно, очень маленькая, у меня на 6 компл. По внешним габаритам такая же как на 4, но внутри все более грамотно сделано и то, что у Занусси на 4 внутри место занимает, расположено у Электролюкса в корпусе.
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16637 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 14:22
Ольга-О'К
Да, ладно она ж по горизонтали вытянута, а стандартная по вертикали. Для такого "компактного" варианта кухни, как у нас, каждый сантиметр важен
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:27
Ольга-О'К
Незнаю, меня Панасоник вполне устраивает. И время готовки у всего разное. У меня выбором всех техники занимается муж и я уверена, что если он выбрал мультиварку Панасоник, значит это лучшее...
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:47
Цитата:
чет много обычно 9-12 литров, максимум 14 литров посудомойки расходуют
Не знаю,недавно смотрела в инет-магазине ПММ-в основном такие были, я дорогие не смотрела, может они меньше расходуют.В любом случае, немцы-народ экономный.
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 16:08
Рили Нямка
В мульварке можно и торты печь и запеканки. Просто фишка хлебопечки в том, что в нее все складываешь, она сама замешивает и выпекает... Сказка...
На сайте с 26.07.08 Сообщения: 3656 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул Исакова/Попова
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 17:44
Сегодня с мужем разговаривали на предмет покупки ПММ. Пришли к выводу, что придётся подождать до покупки новой квартиры, так в нашу кухню встраивать некуда, да и поставить тоже. А квартирку мечтаем прикупить уже в следующем году. А ещё мы давно хотим моющий пылесос, например ТОМАС.
Тут много пишут про мультиварку. Расскажите мне не образованной что это такое и чем хороша.
У соседей хлебопечка и они частенько нас угощают свеженьким хлебом. ВКУСНЯТИНА. А ещё соседка в ней кексы печёт и паски, пальчики оближешь. Один минус, маленьким деткам свежую выпечку нельзя, а как не дать если такой аромат стоит на всю квартиру.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2262 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 18:26
ПММ - весчь!
У нас уже скоро год, как купили и пользуемся. Долго оттягивали покупку до ремонта и возможности встраивания, но...не утерпели Сидючи в декрете я вообще с ума сходила от вечного посудомойства Только приготовишь - гору перемоешь, сели - поели - опять гора
У нас 60см, Бош - отдельностоящая - потом решили встроить. Сказать что я очень довольна - ничего не сказать, я СЧАСТЛИВА, что она у меня есть. Качество мытья - выше всяких похвал. Особо впечатляют бокалы и пароварка. Вручную это были самые проблемные вещи. По личному опыту: таблетки мне нравились, пока не попробовала по-отдельности. Небо и земля. Все стало еще лучше!
Девы-счастливые владелицы ПММ, я хотела такой вопрос обсудить: вы не грузитесь все-таки насчет этой зверской химии, которую мы в нее кладем?
Мне вот только это настроение портит. Немного. Где-то очень глубоко.
Но у меня на этот счет "пунктик". Когда была беременная и кормила, вообще отказалась от современных средств для мытья посуды - сода, горчица, хозмыло...
Потом перешла на Амвей - вроде он вполне нормально смывается. А сейчас - что то расслабилась
На одном известном техническом форуме одна УФ поднимала такой вопрос - она использовала в ПММ соду, качество мытья не страдало, подумывала над использованием горчицы. Она химик что ли была и как то ее напрягало то из чего спецсредства состоят.
Но ее там очень быстро тапками закидали Типа - как так можно с посудомойкой поступать - а как же вред ионообменной смоле и тыды и тыпы. Как будто мы на эти посудомойки молиться должны и былинки с них сдувать... В общем, ушла она с форума. А тема-то вполне для обсуждения достойная - ИМХО.
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 18:52
mys
Опять же в Германии жила в семье медиков, очень озабоченных здоровым образом жизни(картошка фри для них-как крысид для нас, примерно так, а после праздничного застолья-верхом на велосипед и по окрестным холмам, ).И ничего, пользовались ПММ и всеми средствами для нее постоянно
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Натушка
Можно корочку дать, чуть остуженную.Горячий мякиш они и сами есть не будут