как быть?
как можно до стучатся до мужа?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снежа
Детский сад

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 102 Откуда: Н-ск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:53 |
|
|
Девочки, у меня такая же проблема мы живем с мужем 8 лет, он играет в компьюте все выходные с 9 до 2 ночи, и после работы с 17 до 2 ночи. С дочкой не играет, как пришел поел и за компьюте, надел нушки и не походи к нему. Я так устала от такой жизне, не знаю что и делать. А если я куда то ухожу (я домохозяйка в основном дома) по делам так он дочке мультики включит и сидит играет, а она может 2, 3 час смотреть пока я не приду. Недавно, я ушла по делам в 9 проишла в 15 так он дочку даже не покормил , прихожу дочка жалуется кушать хочу, а папа все в компьютер играл , а она все мультики смотрела. Я уже с ним разговаривала и по хорошему и по плохому ответ один "я же вас люблю работаю на 2-х работах, что еще тебе надо". Хотя за последнии 2 года , он ни разу с нами не погулял, за весь 2009 год. 1 раз с нами в зоопарк сходил, и на теплоходи, и то после большого скандала. Чуствую себя как мать одиночка везьде одна с дочкой! Посоветуйте, что делать чем его можно от компьютера отвлечь? Или ничего не поможет только развод??? А так не хочется разводится, но и любви хочется! Да и дочка его любит сильно! Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 06, 2010 0:27 |
|
|
Снежа
Чтобы Вас как-то утешить - мой парень работает дома за компьютером и я с уверенностью могу сказать, что бывают дни когда он встает из-за компа только в туалет (извините) сходить Тут выше одна девушка написала дельный совет: нужно (когда он не за компом) сесть и обговорить важные для вас (и вашей семьи) моменты ЧТО он должен делать (один, с ребенком или все вместе), сколько по времени. Самое главное: человеку должно быть интересно (к сожелению ни как иначе). Например, я своего приучила, что каждую неделю он должен покупать морковь, картофель и капусту (тк тяжелое), ездить со мной в магазин (хотябы раз в неделю), гулять на улице каждый день. Это навскидку что вспомнила. Но я очень лояльный человек, и привыкла, что он сидит сутками за компом, но это как образ жизни уже и нужно просто подстраиваться.
Еще очень помогает планирование: заранее обговорите как проведете выходной (да хоть просто в парке погулять) - это и есть вовлечение (процесс) второй половинки в жизнь семьи. А так конечно легко сказать: надоел он мне, сидит за компом ничегонеделает
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Снежа
Может у него есть какие-то интересы кроме компьютера? Все что угодно: фотография, лыжи ( в заельцоввском парке на прокат дают беговые), велик летом, кинотеартр с театром - попробуйте вовлечь его с ребенком во чтонибудь, что-то ему обязательно должно быть интересно. А вообще - это может быть такой жизненный период у человека - устал, ничего не хочу. А в душе он все понимает... И верьте, что настанет тот момент: когда он вас будет просить пойти куданибудь терпение и труд)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Lana*
Подготовишка

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 296 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 11:03 |
|
|
Мой муж тоже сидел за компом днями и ночами тут кто-то написал надо подождать само пройдет-не прошло ждала 2 года и развелась. И я РАДА что это сделала, человек просто отсутствовал в реальной жизни. Может конечно ему действительно было интереснее с компом чем со мной и дочкой,но как это исправить я незнала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alena_dima

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 603 Откуда: Советский(ОбъГэс)
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 22:57 |
|
|
а мой перед теликом каждый вечер))) и что лучше??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stepka2010
Детский сад

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 161
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 16:51 |
|
|
пока сам не поймет бесполезно.хоть застучись.поэтому терпение и только терпение.а может ответить тем же????????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Bell@*
Детский сад

На сайте с 13.01.12 Сообщения: 118 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|