Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
как быть?
как можно до стучатся до мужа?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снежа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такая же проблема мы живем с мужем 8 лет, он играет в компьюте все выходные с 9 до 2 ночи, и после работы с 17 до 2 ночи. С дочкой не играет, как пришел поел и за компьюте, надел нушки и не походи к нему. Я так устала от такой жизне, не знаю что и делать. А если я куда то ухожу (я домохозяйка в основном дома) по делам так он дочке мультики включит и сидит играет, а она может 2, 3 час смотреть пока я не приду. Недавно, я ушла по делам в 9 проишла в 15 так он дочку даже не покормил , прихожу дочка жалуется кушать хочу, а папа все в компьютер играл , а она все мультики смотрела. Я уже с ним разговаривала и по хорошему и по плохому ответ один "я же вас люблю работаю на 2-х работах, что еще тебе надо". Хотя за последнии 2 года , он ни разу с нами не погулял, за весь 2009 год. 1 раз с нами в зоопарк сходил, и на теплоходи, и то после большого скандала. Чуствую себя как мать одиночка везьде одна с дочкой! Посоветуйте, что делать чем его можно от компьютера отвлечь? Или ничего не поможет только развод??? А так не хочется разводится, но и любви хочется! Да и дочка его любит сильно! Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Снежа
Чтобы Вас как-то утешить - мой парень работает дома за компьютером и я с уверенностью могу сказать, что бывают дни когда он встает из-за компа только в туалет (извините) сходить :oops: Тут выше одна девушка написала дельный совет: нужно (когда он не за компом) сесть и обговорить важные для вас (и вашей семьи) моменты ЧТО он должен делать (один, с ребенком или все вместе), сколько по времени. Самое главное: человеку должно быть интересно (к сожелению ни как иначе). Например, я своего приучила, что каждую неделю он должен покупать морковь, картофель и капусту (тк тяжелое), ездить со мной в магазин (хотябы раз в неделю), гулять на улице каждый день. Это навскидку что вспомнила. Но я очень лояльный человек, и привыкла, что он сидит сутками за компом, но это как образ жизни уже и нужно просто подстраиваться.
Еще очень помогает планирование: заранее обговорите как проведете выходной (да хоть просто в парке погулять) - это и есть вовлечение (процесс) второй половинки в жизнь семьи. А так конечно легко сказать: надоел он мне, сидит за компом ничегонеделает :mad:

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Снежа
Может у него есть какие-то интересы кроме компьютера? Все что угодно: фотография, лыжи ( в заельцоввском парке на прокат дают беговые), велик летом, кинотеартр с театром - попробуйте вовлечь его с ребенком во чтонибудь, что-то ему обязательно должно быть интересно. А вообще - это может быть такой жизненный период у человека - устал, ничего не хочу. А в душе он все понимает... И верьте, что настанет тот момент: когда он вас будет просить пойти куданибудь :-) терпение и труд))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Lana*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Мой муж тоже сидел за компом днями и ночами тут кто-то написал надо подождать само пройдет-не прошло ждала 2 года и развелась. И я РАДА что это сделала, человек просто отсутствовал в реальной жизни. Может конечно ему действительно было интереснее с компом чем со мной и дочкой,но как это исправить я незнала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 14:08     Ответить с цитатой

А почитайте литературу http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=24817
Очень хорошая книга: "Застывший взгляд", скачать можно прямо с сайта.
И другие книги про влияние компьютера и высоких технологий на нашу жизнь. Очень интересно, и прочищает хорошо мозги не только в отношении воспитания детей, но и для нас самих очень полезно.

alena_dima

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:57     Ответить с цитатой

а мой перед теликом каждый вечер))) и что лучше???
⮝ наверх ⮝

stepka2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 16:51     Ответить с цитатой

пока сам не поймет бесполезно.хоть застучись.поэтому терпение и только терпение.а может ответить тем же?????????
⮝ наверх ⮝

*Bell@*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Снегопад писал(а):
это у них период такой... отдых от мыслительного процесса называется...))))))))
не надо разводиться,... не та это причина.
А обижаться бессмысленно.....

Согласна с автором,лучше себе найти занятие, чем тратить нервы в пустую... ;)

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: