Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Болтаем обо всем -14
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:50     Ответить с цитатой

AlenaP
у нас в садике тоже такие обереги видела у детишек :haha:

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:52     Ответить с цитатой

НИКТО и НИКОГДА не станет модератором, если недавно зарегистрирован, а недавно, это сколько? Пол-года- это много или мало? :eek:

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:53     Ответить с цитатой

У нас в саду некоторые дети круглый год с чесночными киндерами ходят :eek: , запах тот еще утром , когда переодеваемся.

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Вспомнила, у моей подруги у сына в группе был мальчик, который съедал у всех детей чеснок из киндера :haha: , потом один в период эпидемии в садик ходил :lol:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:55     Ответить с цитатой

маша7 писал(а):
Хочется ребенкку тепленькое но легкое, синтепон не охото а под шерстяным иногда холодно бывает .

Мы в ИКЕЕ купили и подушки и одеяла для детей с наполнителем, но не холофайбер, не помню какой. Одеяла 1,5 с маркировкой 3 уровень тепла. Очень довольны и подушками и одеялами.

Но и пуховые там есть
⮝ наверх ⮝

Снегопад
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:59     Ответить с цитатой

AlenaP
и мы такие носим....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Leana писал(а):
Вспомнила, у моей подруги у сына в группе был мальчик, который съедал у всех детей чеснок из киндера :haha: , потом один в период эпидемии в садик ходил :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ирис@ка писал(а):
маша7 писал(а):
Хочется ребенкку тепленькое но легкое, синтепон не охото а под шерстяным иногда холодно бывает .

Мы в ИКЕЕ купили и подушки и одеяла для детей с наполнителем, но не холофайбер, не помню какой. Одеяла 1,5 с маркировкой 3 уровень тепла. Очень довольны и подушками и одеялами.

Но и пуховые там есть

Мы такое одеяло тоже недавно купили... рублей 700 вроде стоит. Супер вещь. Теплое, легкое...

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:03     Ответить с цитатой

Да я тоже своим делаю всегда,просто как то первый раз в маршрутке увидела,я говорю,водитель Молодец!Не каждый же мужик повесит такое.Мой бы не повесил уж точно.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:30     Ответить с цитатой

В Нашем магазине на Заозерной выставили на продажу "случайно затерявшуюся"коробку масок по цене !!!!!!!!!!!!! 55 руб/шт :eek: :durdom:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Цитата:
У нас в саду некоторые дети круглый год с чесночными киндерами ходят Surprised , запах тот еще утром , когда переодеваемся.

а мне нравится :oops: ....я и дома поразвешала :-)

скоро чеснок будет 55руб/шт :lol:

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Tamitova 1 зубчик :lol:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:11     Ответить с цитатой

AlenaP писал(а):
Tamitova 1 зубчик :lol:

:lol:

организую СП по чесноку из деревни ;)
⮝ наверх ⮝

Shani
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:39     Ответить с цитатой

мамочка лена
Ничего себе! :o У них прибыли и так сейчас просто рекордные. Неужеди они думают, что кто-то такие будет покупать, ее ведь на 3 часа всего хватает!
Где-то у меня остались так и не пригодившиеся марлевые подгузники, надо будет просто перешить при необходимости.
Хотела сегодня купить копеечный Дибазол для профилактики, так и его нет нигде.

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Неужеди они думают, что кто-то такие будет покупать, ее ведь на 3 часа всего хватает!

По телеку сказали, что их можно стирать и перед повторным употреблением горячим утюгом прогладить :lol:

ну а вообще конечно действительно похоже что денег к новому году срубить хотят фармацевтические компании и иже с ними..... :-(

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Shani писал(а):
мамочка лена
Ничего себе! :o У них прибыли и так сейчас просто рекордные. Неужеди они думают, что кто-то такие будет покупать, ее ведь на 3 часа всего хватает!
Где-то у меня остались так и не пригодившиеся марлевые подгузники, надо будет просто перешить при необходимости.
Хотела сегодня купить копеечный Дибазол для профилактики, так и его нет нигде.

повелась, хотела купить парочку, уже нет :-( по 55 руб, когда им цена в базарный день 4 руб :o вот это прибыль рубят
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: