|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ооеся
Подготовишка

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 321 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:33 |
|
|
Мы ходили в Волшебный ребенок на Горском м/р, мне и ребенку очень нравилось. Думаю что большая заслуга в этом педагога младшей группы Жени. У нее миллион разных интересных идей, подсобных материалов сделанных своими руками и каждое обучающее занятие проводится с предварительно рассказанной историей, сказкой - зачем все это нужно делать. Также были интересные музыкальные занятия под живую музыку. Но это действительно достаточно дорого по сравнению с другими школами. Пробовали ходить в Подсолнух (ввиду более низкой стоимости), не понравилось. Музыкальное занятие под магнитофон, качество записи жуть, педагог – напоминает школьную учительницу. Задания: нужно рисовать красками и лепить пластилином – просто чтобы рисовать и лепить потому что она дала такое задание. Основная часть занятия проводится сидя стульчаке, что для ребенка 1-2 лет очень не просто. Также убила просьба педагога (ребенку было 1,4) не смешивать пластилин разных цветов, выданный ей. И вообще ничего не портить. Ходить после 3 занятий перестали. Сейчас пошли в ясли, и не знаю будем ли еще куда ходить, но хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lennokk
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 2954 В дневниках: 141
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 14:43 |
|
|
Хотелось бы мне оставить свой негативный опыт от посещения подсолнухов, точнее от работы администраторов.
ЗАписались с сыном в конце июле на развивающие занятия, до конца месяца оставалось как раз три занятия, думала, попробуем и в августе уже начнем ходить постоянно. В итоге после окончания третьего занятия, преподаватель заявляет, что она уходит в отпуск и занятия продолжатся только в сентябре, но нас никто не предупреждал о таком перерыве, когда мы записывались в июле..... Естественно, желания приходить через месяц совсем не было после такого кидалово...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koja
Профессор

На сайте с 02.12.07 Сообщения: 4656 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 18:16 |
|
|
[quote="Lennokk"]Хотелось бы мне оставить свой негативный опыт от посещения подсолнухов, точнее от работы администраторов.
quote]
Да, у меня тоже есть такой опыт. Ходим в центр на Овражной. Смотрю, в четверг 24 сентября - объявление, что 26 сентября будет скидка 50% на вступительный взнос. Думаю, узнаю у администратора - она была такая не довольная, когда я к ней подошла, пыталась даже тон повысить, хотя я с логичным вопросом подошла, так как мы еще не платили вступительный взнос. Хорошо, что доча не слышала, была в игровой. Если бы она так себя при доче вела, ситуация бы закончилась конфликтом. Можно было бы и доброжелательнее с клиентами общаться.
Из хорошего - нравится преподаватель Даша, вежливая, артистичная, у нее всегда столько идей и доченьке очень нравится на занятиях. Поэтому будем и дальше ходить. Главное, какой преподаватель, ведь с администраторами редко общаемся)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малипус
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.05 Сообщения: 551 Откуда: Новосибирск, Калининский район Карта № 009338
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 16:34 |
|
|
А мы с Егором пошли в "Подсолнухи", в группу неполного дня, я всем довольна и сынок тоже, уходить не хочет, утром просыпается, первые слова "хочу в школу", это он ПОдсолнухи так называет)
Забавно в первый день было, мы его вместе с бабушкой привели, там с 9 до 14, сразу на полдня оставлять страшно было, Егорка в садик не ходил никогда, я администратора и воспитателя спрашиваю - когда забрать, часика через два? А они с искренним удивлением, а зачем? У нас дети не хотя раньше уходить))
Я не поверила, перестраховалась, оставила бабушку, благо мама моя золотой в этом плане человек, всегда подхватит, подменит и т.д, так ведь зря))) Ребенок до самого упора оставался, никуда уходить не хотел, только зря бабушка дежурила)))
Три раза в неделю у них по два занятия - ИЗО, физкультура, развитие речи, социальная адаптация и математика что ли, что-то последние подзабыла, но я всем категорически довольна) Уютно, чисто, уровень видно и воспиталей и самого центра, а какое там "дерево" все в бисере стоит на входе, Егор каждый раз им восхищается уже третью неделю подряд))) ТАк что я обеими руками за Подсолнухи!
Добавлено спустя 54 секунды:
Ах да, еще там с детьми гуляют в хорошую погоду, вот! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 17:14 |
|
|
Ирчик писал(а): | Малипус
Какова стоимость оплаты в группе неполного дня в Подсолнухах?
сколько ребятишек в группе? |
Можно ответить за Малипуса? Просто к нам ребенка водят (5 лет), они уточняли там. Группа тогда была набрана из 4 человек, максимальное количество 8. Оплата только за месяц (т.е. не предусмотрено разовое посещение). Стоимоть 6300. Программа включает математику, развитие речи, музыкальное развитие, дпи. Фитнеса нет, хореография - за отдельную плату в дополнительное время. Может для других возрастов что-то иначе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕВСК
Ясельки

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 54
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:06 |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ И ПАПЫ!
Читая отзывы о студии желание посетить сие заведение отпало напроч.
У меня только один вопрос. Руководство Подсолниухов об ентих зверствах в своем заведении Вами оповещено?
Там должна быть книга отзывов и предложений!
Легко вот так писать о "косяках" организации на форуме. Это называется обратной связью. А, вообще, критиковать других легче. Все познается в сравнении. Выбор каждого должен опираться на собственный опыт. Мне не нравится, я не хожу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкоежка!
Профессор

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4815
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:03 |
|
|
Мы решили-таки пойти в подсолнухи (на овражной)...
начать решили с малого и безобидного-ИЗО,лепка,-творчество, в общем. сама приболела,отправила супруга с доней, пишу ему смски, а он мне пишет,что она уходить оттуда не хочет! при том,что она у меня хоть и садиковская,но очень мамина,постоянно ко мне жмется
ну походим,посмотрим..) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mariren
Профессор

На сайте с 08.07.08 Сообщения: 3955 В дневниках: 4277 Откуда: НСО, Каменка
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 0:30 |
|
|
А мы ходим в Подсолнухи на овражной в бассейн.
инструктор Паша!!!
Сыну нравится, нам тоже.
Паша всегда с хорошим настроением и вниманием относится к ребенку.
Если сынуля плачет, старается успокоить.
Хороший комплекс упражнений. ребенка насильно ничего не заставляет делать.
В общем будем продолжать ходить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TONO
Профессор

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 5383 В дневниках: 32 Откуда: пл. Калинина
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 1:22 |
|
|
Мы тоже занимаемся в бассейне!!! Очень нравится, инструктор Роман.
Со стороны администраторов ни разу ничего плохого не слышала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nencey
Студент

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2656 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 18:10 |
|
|
Всем привет! мы ходим в подсолнухи на овражной все нравится. Кстати, если кому интересно, решили с сибмамочками у кого деткам, 1,8-2 годика организовать своими силами праздник новогодний.Снять помещение, сделать елку, игры. Я вот нашла помещегие на овражной, 8. может кто хочет к нам присоедениться. все обсуждения в теме
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=592213 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 15:17 |
|
|
Тоже хочу послушать.
Съездили в сам центр на студенческой. Неплохо (музыкальный зал, кабинеты для занятий, игровая, веревки-лазилки для спортивных деток). Для себя отметила довольных детей.
Мы еще ен ходили. Думаем пока.
Хочу послушать мам деток из группы неполного дня.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я mama
2006 год? надеюсь, сейчас все иначе.
Мамы деток, которые ходят в театральную и на английский поделитесь, пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фанюша
Профессор

На сайте с 28.12.11 Сообщения: 5693 В дневниках: 79 Откуда: Маркса,Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 20:43 |
|
|
Была интересна методика. Что они в 3-4 года делают? Слова повторяют, мультики смотрят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фанюша
Профессор

На сайте с 28.12.11 Сообщения: 5693 В дневниках: 79 Откуда: Маркса,Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ozheltikova
Академик

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 10214 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского Карта № 250124
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 20:01 |
|
|
девочки, здравствуйте! вопрос по группе неполного дня.. Ребенку 2,7. интересует вопрос по поводу, как воспитатели относятся к тому, что ребенка надо сводить в туалет, может тихо попроситься (вообще не знаю, как он будет незнакомых людей об этом просить)? горшков же нет, как я понимаю? еще вопрос по поводу еды или хоть перекуса.. это предусмотрено, ведь заявлено достаточно длительное время пребывания ребятишек в центре (9-14ч)? если есть перекус, то что это? можно как-н. увидеть лично, как проходит, хоть один день, пребывания в этой группе ребенка??? всем спасибо заранее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|