Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Катышки на одежде
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька)))
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Бреем вещи специальной машинкой, покупала уже давно какой-то непонятной марки.. :oops: но до сих пор работает, не ломается, стоят они рублей 200, поэтому смысла менять лезвия не вижу, можно новую купить

НаталиМарш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Да, я тоже такой пользуюсь, изумительное изобретение современности, без нее никак в быту не проживешь)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Васильда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Я всегда брею одноразовыми станками, пока устраевает ;)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 8:25     Ответить с цитатой

Я стараюсь стирать детские вещи в ручную. :eek: ОСобенно, колготы... так дорого стоят и на 1 раз получаются :mad:
Машинка для удаления катышков у меня есть, но вот только она удаляет именно катышки, а например, когда постираешь 1 раз вещь, то катышков, как таковых нет, а вид у вещи - уже не опрятный. :-(

nadia82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 20:24     Ответить с цитатой

специальная машинка продается катышки удалять
⮝ наверх ⮝

lobac44

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 23:36     Ответить с цитатой

я тоже пользуюсь спец. машинкой классная штучка :-)
Хотите счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо! Его горстями раздаю! Я всем насыпать счастья рада! Берите больше про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя вас и солнцем светит вам в дорогу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sasha321
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 19:14     Ответить с цитатой

Месяц назад видел в "Ашане" который в Меге. Стоит 72 рубля.
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 11:49     Ответить с цитатой

А у меня вот катышкм на одежде не из-за стирки. А из-за того, что сумка по ней шёркается(
Штаны есть новые сравнительно, ни разу не стиранные, а вот катышки появились. Думаю - побрить что ли...или машинку эту найти
⮝ наверх ⮝

sasha321
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь писал(а):
А у меня вот катышкм на одежде не из-за стирки. А из-за того, что сумка по ней шёркается(
Штаны есть новые сравнительно, ни разу не стиранные, а вот катышки появились. Думаю - побрить что ли...или машинку эту найти

У меня тоже, на кофтах левый локоть закатывается (об дверь авто), машинка справляется на "ура"
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 23:19     Ответить с цитатой

А я вот начиталась сегодня вас и побрила штанишки свои) Попробывала, точнее. В общем будем двигаться в том же направлении, стало лучше)
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 0:52     Ответить с цитатой

девочки, так чем все-таки брить? У меня тоже куча вещей в неприличном виде, а вещи любименькие, расставаться жалко, и порезать страшно. Машинка, конечно, раз копейки стоит, можно и купить. Хоть бы кто сфотал, да показал, как выглядит :haha: А то Ашан большой, пока найдешь :haha:
Кто бреет бритвой, так и не поняла :oops: , электробритвой или прямо обычным станком ?

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 0:56     Ответить с цитатой

мускарик
Я сегодня купила специально для этого дела три одноразовых станка за 22 р. Не очень удобно и продуктивно (пока лезвием именно попадёшь), но работает!)
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:16     Ответить с цитатой

На детской одежде то, наверное, ничего, можно попыхтеть, а вот 52 рузаер мужа обработать, я думаю, будет весело :lol:

sasha321
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 12:31     Ответить с цитатой

мускарик писал(а):
А то Ашан большой, пока найдешь :haha:

Заходишь , идешь прямо (почти до конца), по правой стороне
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Спасибо за наводку ;) . Надо будет прогуляться :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: