Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как вы познакомились со своим мужем?
Сколько пар, столько историй...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Olyaa писал(а):
А мы на работе познакомились. Так и работаем вместе. :-)

+1000 :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:55     Ответить с цитатой

с ГМ (пока ещё не официальным) нас познакомили друзья. Причём в первые минуты я подумала: ну это точно не мой мужчина. В конце вечера я уже думала: нравлюсь я ему или нет? Просила у подруги, чтобы её муж выведал у него это. Ночь мы проверил вместе :) Нет, это не то, что вы подумали. Мы вместе были в гостях у тех, кто нас познакомил, всю ночь смотрели ТВ, смотрели фотки. Пара друзей мирно спали в это время. Утром поехали на пляж, а на обратном пути он просто взял меня за руку и сердце остановилось:) Потом был первый поцелуй, первая ночь и т.д.
Спустя полгода он сделал предложение. Пока ещё не поженились, но, надеюсь, всё впереди:)

Асюнька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 2:36     Ответить с цитатой

А нас моя лучшая подруга познакомила - мой муж сначала был ее парнем. А потом стал моим. А она - свидетельницей на нашей свадьбе :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 18:38     Ответить с цитатой

А мы с моим мужем познакомились в общежитии, на первом курсе.
Как-то раз сплю я после лекций в комнате, на удивление одна дома, все где-то гуляют что-ли. Стук в дверь. Не открываю. Типа сплю дальше. Но дотошный попался кто-то. Долбал, пока я не открыла. Ну я и открыла....немного с матами :oops: Мальчик какой-то за дверью стоял. Одногруппник моих соседок, как потом оказалось. И вот этот самый молодой человек был просто очарован мною и влюбился с первого взгляда. Ходил потихоньку страдал, т.к. я на тот момент была "занята" другим МЧ. Полгода страдал.
Потом я рассталась со своим МЧ. Муж мой быстренько признался мне в любви :haha: Я немного в шоке, есссно. И назло "старому" МЧ собрала вещи и переехала жить к "новому". И расставание со старым и признание от нового МЧ было в один день. До сих пор удивляюсь, как я умудрилась :eek: Ну в 18 лет чего только не натворишь :oops:
Так вот и живу до сих пор с тем самым, которого при первой встрече отматерила :oops: , уже почти 10 лет. Их них почти 8 женаты :aga-aga:

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Мы познакомились почти 6 лет назад на светлый праздник - Пасху, я возвращалась с работы домой, в прекрасном настроении(отметили естессно :oops: ) и уже в дороге я понимаю, что денег на проезд нет :mad: , позвонила подруге, чтобы встретила меня на метро Маркса и меня-кулёму просонсировала , она пообещала забрать от метро, со словами "ко мне ребята знакомые тут подъехали, мы за тобой приедем"...за рулём сидел ОН, всю дорогу он съедал меня глазами в зеркало заднего вида...потом были цветы, подарки, я всего избегала, т.к. жила с мужчиной, но БМ как-то написал "я всё-равно тебя заберу..." и я сдалась :love:
а после на вопрос той подруги "представь, что ты всю жизнь будешь жить с ним?" :eek: я представила и... мурашки по коже и так тепло стало от мысли , что ВСЮ ЖИЗНЬ мы будем вместе :mapa_girl:
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Да... Вот и не верь в СУДЬБУ. Жизнь порой круче сериалов бывает! :-)
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:32     Ответить с цитатой

MissisLi

Такая история классная!!! :-)

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Salsa
Ага :aga-aga:
Например: моя мама в 66ом году по распределению попала в деревню математику преподавать, а папа в этой деревне в 10ый класс пошел.
В 67 папа закончил школу, мама его быстренько сгребла и к своим увезла родителям. Вот скандалу-то было. :o Её взяли учителем в школу , которую она, заканчивая вечернюю школу строила(маляром работала). В апреле 68 мама родила дочь. Родила 3го , а папе 18 исполнилось только 18. Так они в ЗАГСе сначала зарегистрировали брак, а потом дочь :haha:
Прожили они вместе 41 год. Пока, как говорится, "смерть не разлучит"...папа умер в 2008.
Четверо детей нажили и кучу внуков. Так что жизнь ещё тот сериал.

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Земляничка
ага...он теперь всем на вопрос как вы познакомились, отвечает, что алкашку у метро подобрал :oops:
⮝ наверх ⮝

Домовенок Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 17:40     Ответить с цитатой

А меня муж в окно увидел, выскочил босиком, посмотреть куда я сверну.
Стал снимать комнату недалеко от нашего дома. Увидел, как я мимо прошла. Узнал у своей хозяйки, кто в этом доме живет. Как хозяйка поняла, что он меня имел ввиду до сих пор не понятно (ведь у меня еще сестра есть). Пришел через пару дней, часов в 9 вечера, а я после бани как раз спать пораньше легка, со словами: не будить, есть не буду. Спросил Олю, мама меня разбудила. Я выхожу мокрая, сонная. А он: Пойдем гулять. Мысль про себя: я за него замуж? никогда! А вслух: пойдем. Возвращаюсь: А тебя как зовут-то? Вот так и увел, лет 8 назад. До сих пор иногда говорит, лучше бы я Люду спросил, она более хозяйственная, да и покладистая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 0:07     Ответить с цитатой

А я пошла из общаги за булочками. Встретила знакомых девчонок, они на вечер в морское училище собирались. Надо сказать, что дело было очень давно в Одессе. Уговорили меня пойти с ними. Там и встретила Его. Много лет вместе. Вот и не верь в судьбу.
⮝ наверх ⮝

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:05     Ответить с цитатой

MissisLi
Мой тоже говорит, что на помойке меня нашел :mad: .Да, офис у того товарища и впрям был тот еще, а познакомились мы и вовсе в прокуренном, забросанном бычками коридоре :lol:

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:43     Ответить с цитатой

fotima
РРРРОмантика :girl: :girl:
⮝ наверх ⮝

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 13:27     Ответить с цитатой

MissisLi
Да уж :058:

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 22:20     Ответить с цитатой

А мы познакомились в магазине, я там работала продавцом, а он кредит оформлял.Да так мастерски выманил мой телефон, что я не сразу поняла. А потом пощло, поехало.... Говорит, что сразу понял - все.... попал :lol:

Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: