Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Май 12, 2010 17:09
в Новокузнецке есть Церьковь. Ее там по отзывам знаю все. Туда к 4 утра приезжаешь, заранее попостившись, на заутреннюю... Двери церкви закрывают после того как народ набьется. И батюшка читает молебен. Потом колокольный звон... многим плохо, кого-то рвет пока он читает молитвы и т.д. Церковь эта знаменита тем, что бесов и недугов из тела и души человека изгоняют молитвами... Но надо заранее на разговор к батюшке, и поститься пред этим какое-то время, батюшка говорит что да как. После - надо придти на исповедь и причастие ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чтобы было соединение с телом и кровию Господней, чтобы Господь пребывал в теле человека и душе его, и не вернулось ничего плохого....
Не смейтесь, я серьезно. Многих туда алкоголиков-мужей везут, т.к. бабки не брались их лечить, мол бесы в нем... а после Ритуала - сами бросали...
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1601 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Май 25, 2010 15:32
Ваша Роза Николаевна обычная шарлатанка! Как-то довелось мне побывать у нее,была серьезная проблема с дочерью ,я перебробовала все и вот риехала к этой Розе ,а она на меня с порога как овчарка,Ты чего пришла , что ты мне принесла \ у меня пакет полный продуктов/ так как деньгами она не берет,набрала ей всяких вкусностей ,она носом вертит,мне мол люди несут елки \дело было под Новый год\ ,да горобки с елочными игрушками,дорогие подарки давай за помощь ,тут я и опешила ,говорю вы даже проблему мою еще не услышали ,а подарки уже требуете,вобщем лечить она отказалась и уехали мы с дочей домой,Потом ходила к ней моя подруга ,отдала ей 500 р ,набор рюмок серебряных,Лечение,бабуся посадила на табурет прочла Отче Наш,вылила на воск, и все,естественно никакой помощи та не получила ,Чистое шарлатанство ,Идите девочки вы в Церковь лучше, есть конечно бабушки которые лечат от Бога,но денег они не берут,ничего не вымогают,жаль только мало их осталось на земле
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 883 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 25, 2010 20:47
люба75
Всегда интересно читать отзывы людей: у каждого свое мнение.
Мне случайно про нее знакомая рассказала. правда, она не болезнь лечила, а мужа вернула - порчу снимала. Говорила, что творилось что-то невообразимое с любовнице, по словм мужа. Рассказывала с воодушевлением. а подруга знакомой ходит венец безбрачия снимает. Там тоже что-то на порче замешано.
Наверное, весь секрет в вере в чудо.
На сайте с 25.12.09 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 23:53
Ехать прямо по бердскому шоссе, за бердск, затем свернуть налево где станция Сельская, проедете немного прямо и направо по центральной улице, через 1 км справа будет стоять единственная 2-х этажка. Там увидите к ней очередь. она принимает понед, вторник, среда с 8 до 12 Бесплатно, но принесите в знак благодарности что нить... У меня знакомые у нее выличились, у парня что то с ногами было?________ Помогла, а врачи не смогли помочь....
ну как обычно бывает. вначале был канал, а потом закрылся. а бабка и не заметила
таких бабок много по городу. у которых канал закрылся. а они продолжают "лечить" методом тыка
больше вредят чем лечат
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 993 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 17:14 Заголовок сообщения: Нужна бабушка-целительница!!!!!
Мамочки и папочки, тяжелое кожное заболевание непонятного диагноза у моей родственницы... сейчас в диспансере, на большой дозе гормонов, но пока никак... Хочется совместить с нетрадиционными методами! Кто что слышал? Помогите!
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1837 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 15:00
У нас в Барнауле есть бабушка , многим уже помогла, многое лечит, но только не всех берется лечить. Принимает с понедельника по пятницу, в субботу еще может взять приезжих. У меня подруге все врачи говорили, что ты не можешь иметь детей, она действительно не могла забеременеть, а когда пришла к ней та сказала:"Не переживай в 2011 году родишь мальчика" .Она к ней ходила несколько раз. И действительно спустя месяц, она узнала, что ждет ребенка, а вот буквально на днях узнала, что это будет мальчик! Врачи до сих пор не верят, что она могла забеременить, и все анализы которые здает ооочень хорошие!
Сейчас эта бабуля мне помогает,меня мучаю страшенные головные боли, одно время были приступы, лежала овощем. Врачи не помогли, а она помогла!!! Сейчас легче стало, но она сказала, что не переживай вылечим.У меня этот процесс долгий, т.к. запущенно все сильно.
Пытаюсь найти бабушку, каторая лечит. Только что б правда лечила, а не деньги тянула!!! По "женски" проблемы... не могу забеременить... врачи уже 3,5 года руками разводят... а дитя хочется. Кто знает, пожалуйтста, напишите адрес!!!!!!!!!!!!!!!!
Я была в Ояше, года 2,5 назад... бабулька очень старая и с памятью у нее проблемы. Тогда она брала по 300р. Сказала, что 3 раза надо к ней приехать - съездили, а толку небыло... кто-то говорит что помогает, мне не помогло(((. Туда надо приезжать часам к 3-4 ночи - уже будет очередь - она одного человека очень долго принимает (может и 30-40 мин.), а кого-то за 20.
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 1088 В дневниках: 6 Откуда: Авиастроителей
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 20:00
Fufa555 Любимыш
Девчёнки, я осмелюсь дать совет, несколько знакомых побывали всё в жизни, но только два компонента дали родиться ребятишкам, это фолиевая кислота и железо, я сама не верила пока подруга после 8 лет бесплодия не родила поцана. Деталей и дозировок не знаю, знаю что при всех проблемах за считанные месяцы наступила беременность.
Пробуйте и детишек Вам столько сколько захочется!!!
ВМН Здравствуйте! Меня тоже мучают ужасные головные боли неясного происхождения, порой лежу овощем тоже, ничего не помогает, никакие лекарства. Маленький ребенок бегает рядом, а я не могу даже встать, чтобы элементарно что-то ему подать или как-то занять. Многим из моих знакомых этого не понять, т.к некоторые не могут себе представить даже насколько сильно может болеть голова. Если можно, и мне координаты бабушки в ЛС.
Те бабушки которые за лечение деньги - ф топку , а вот к тем кот. лечат от души, и берут всего навсего что-либо из продуктов - думаю, прислушаться стоит.
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 2459 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:57
Я тоже ищу бабушку. Были у двух бабушек но толку ни какого! Хотя по словам, некоторым людям они помогли. Но они про деньги вообще ни слова, ни та, ни другая, я сама оставляла сколько нужным считаю. Оставляла не мало! Для здоровья не жалко!да вот что-то бестолку.
Подскажите кто знает бабушку!