Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
РАНО ПОШЕЛ - ЗНАЧИТ, УМНЫЙ?
Овладение ходьбой и умственные способности ребенка: есть ли связь
Посоветуйте ясновидящую, знахарку, бабушку
правила темы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:09     Ответить с цитатой

в Новокузнецке есть Церьковь. Ее там по отзывам знаю все. Туда к 4 утра приезжаешь, заранее попостившись, на заутреннюю... Двери церкви закрывают после того как народ набьется. И батюшка читает молебен. Потом колокольный звон... многим плохо, кого-то рвет пока он читает молитвы и т.д. Церковь эта знаменита тем, что бесов и недугов из тела и души человека изгоняют молитвами... Но надо заранее на разговор к батюшке, и поститься пред этим какое-то время, батюшка говорит что да как. После - надо придти на исповедь и причастие ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чтобы было соединение с телом и кровию Господней, чтобы Господь пребывал в теле человека и душе его, и не вернулось ничего плохого....

Не смейтесь, я серьезно. :aga-aga: Многих туда алкоголиков-мужей везут, т.к. бабки не брались их лечить, мол бесы в нем... а после Ритуала - сами бросали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

люба75
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Ваша Роза Николаевна обычная шарлатанка! Как-то довелось мне побывать у нее,была серьезная проблема с дочерью ,я перебробовала все и вот риехала к этой Розе ,а она на меня с порога как овчарка,Ты чего пришла , что ты мне принесла \ у меня пакет полный продуктов/ так как деньгами она не берет,набрала ей всяких вкусностей ,она носом вертит,мне мол люди несут елки \дело было под Новый год\ ,да горобки с елочными игрушками,дорогие подарки давай за помощь ,тут я и опешила ,говорю вы даже проблему мою еще не услышали ,а подарки уже требуете,вобщем лечить она отказалась и уехали мы с дочей домой,Потом ходила к ней моя подруга ,отдала ей 500 р ,набор рюмок серебряных,Лечение,бабуся посадила на табурет прочла Отче Наш,вылила на воск, и все,естественно никакой помощи та не получила ,Чистое шарлатанство ,Идите девочки вы в Церковь лучше, есть конечно бабушки которые лечат от Бога,но денег они не берут,ничего не вымогают,жаль только мало их осталось на земле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 16:56     Ответить с цитатой

люба75
Не знаю, у неё ли была с подругой - но ситуация та же самая))))
⮝ наверх ⮝

ТАГЛИЯ

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 20:47     Ответить с цитатой

люба75
Всегда интересно читать отзывы людей: у каждого свое мнение.
Мне случайно про нее знакомая рассказала. правда, она не болезнь лечила, а мужа вернула - порчу снимала. Говорила, что творилось что-то невообразимое с любовнице, по словм мужа. Рассказывала с воодушевлением. а подруга знакомой ходит венец безбрачия снимает. Там тоже что-то на порче замешано.
Наверное, весь секрет в вере в чудо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарька kan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Ехать прямо по бердскому шоссе, за бердск, затем свернуть налево где станция Сельская, проедете немного прямо и направо по центральной улице, через 1 км справа будет стоять единственная 2-х этажка. Там увидите к ней очередь. она принимает понед, вторник, среда с 8 до 12 Бесплатно, но принесите в знак благодарности что нить... У меня знакомые у нее выличились, у парня что то с ногами было?________ Помогла, а врачи не смогли помочь....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ася бякина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 15:23     Ответить с цитатой

люба75 писал(а):
Ваша Роза Николаевна обычная шарлатанка!

ну как обычно бывает. вначале был канал, а потом закрылся. а бабка и не заметила
таких бабок много по городу. у которых канал закрылся. а они продолжают "лечить" методом тыка
больше вредят чем лечат
⮝ наверх ⮝

DianaM

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 17:14    Заголовок сообщения: Нужна бабушка-целительница!!!!! Ответить с цитатой

Мамочки и папочки, тяжелое кожное заболевание непонятного диагноза у моей родственницы... сейчас в диспансере, на большой дозе гормонов, но пока никак... Хочется совместить с нетрадиционными методами! Кто что слышал? Помогите!
⮝ наверх ⮝

ssva-73
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста. Может кто слышал про целителя в Академгородке Владимир Валентинович зовут? Если кто обращался, то какие отзывы?
⮝ наверх ⮝

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 15:00     Ответить с цитатой

У нас в Барнауле есть бабушка , многим уже помогла, многое лечит, но только не всех берется лечить. Принимает с понедельника по пятницу, в субботу еще может взять приезжих. У меня подруге все врачи говорили, что ты не можешь иметь детей, она действительно не могла забеременеть, а когда пришла к ней та сказала:"Не переживай в 2011 году родишь мальчика" .Она к ней ходила несколько раз. И действительно спустя месяц, она узнала, что ждет ребенка, а вот буквально на днях узнала, что это будет мальчик! Врачи до сих пор не верят, что она могла забеременить, и все анализы которые здает ооочень хорошие!
Сейчас эта бабуля мне помогает,меня мучаю страшенные головные боли, одно время были приступы, лежала овощем. Врачи не помогли, а она помогла!!! Сейчас легче стало, но она сказала, что не переживай вылечим.У меня этот процесс долгий, т.к. запущенно все сильно.
⮝ наверх ⮝

Fufa555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 21:06    Заголовок сообщения: Помогите найти знахарку. Ответить с цитатой

Пытаюсь найти бабушку, каторая лечит. Только что б правда лечила, а не деньги тянула!!! По "женски" проблемы... не могу забеременить... врачи уже 3,5 года руками разводят... а дитя хочется. Кто знает, пожалуйтста, напишите адрес!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Fufa555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Я была в Ояше, года 2,5 назад... бабулька очень старая и с памятью у нее проблемы. Тогда она брала по 300р. Сказала, что 3 раза надо к ней приехать - съездили, а толку небыло... кто-то говорит что помогает, мне не помогло(((. Туда надо приезжать часам к 3-4 ночи - уже будет очередь - она одного человека очень долго принимает (может и 30-40 мин.), а кого-то за 20.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Fly7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Fufa555
Любимыш
Девчёнки, я осмелюсь дать совет, несколько знакомых побывали всё в жизни, но только два компонента дали родиться ребятишкам, это фолиевая кислота и железо, я сама не верила пока подруга после 8 лет бесплодия не родила поцана. Деталей и дозировок не знаю, знаю что при всех проблемах за считанные месяцы наступила беременность.
Пробуйте и детишек Вам столько сколько захочется!!!
⮝ наверх ⮝

Юлия 2

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 15:07     Ответить с цитатой

ВМН Здравствуйте! Меня тоже мучают ужасные головные боли неясного происхождения, порой лежу овощем тоже, ничего не помогает, никакие лекарства. Маленький ребенок бегает рядом, а я не могу даже встать, чтобы элементарно что-то ему подать или как-то занять. Многим из моих знакомых этого не понять, т.к некоторые не могут себе представить даже насколько сильно может болеть голова. Если можно, и мне координаты бабушки в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Milovanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Те бабушки которые за лечение деньги - ф топку :eek: , а вот к тем кот. лечат от души, и берут всего навсего что-либо из продуктов - думаю, прислушаться стоит.
⮝ наверх ⮝

Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Я тоже ищу бабушку. Были у двух бабушек но толку ни какого! Хотя по словам, некоторым людям они помогли. Но они про деньги вообще ни слова, ни та, ни другая, я сама оставляла сколько нужным считаю. Оставляла не мало! Для здоровья не жалко!да вот что-то бестолку.
Подскажите кто знает бабушку!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 4 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: