Не знаю,что делать дальше...
Хочу выговориться
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mamalyalya
Ясельки

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 26
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жукова Алена
Студент

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1859 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский р-н Карта № 002166
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 1:45 |
|
|
Sheleg
вот этого вооообще не понимаю, зачем это нужно какой то пристрой
работать непонятно где и как дополнительный стресс для жен.пола
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
mamalyalya
да с мужем тут вообще не стоит разбираться, надо сначала самой в себе разобраться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 2:05 |
|
|
rew1987
топикстартеру нужна работа, и если у мужа есть возможность поспособствовать появлению оной, то это гуд. И при чем здесь непонятно где и как?
вот регулярно смотреть, как по только что вымытому полу ходят грязные сапоги-это стресс  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 2:09 |
|
|
Мрия
Ну насчет служанки в своем доме - это явный перебор, вы еще предложите супружеский долг в зачет за угол и крышу над головой выполнять
Вообще-то автор мать ребенка этого мужчины и внука (внучки) для его родителей и уже по этой причине он ее должен содержать.
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Вам правильно советуют идти на любую работу, главное что бы перспектива была. Если вы толковый работник окажитесь, поверьте, ни в продавцах, ни в кассирах долго не засидитесь. Сейчас главное начать что-то делать , куда-то двигаться.
А еще вы сказали что есть опыт молодой мамы, может пока ищете стабильную работу, пойти няней поработать, даже на Сибмаме разместить объявление, ведь много людей кому требуется помощь с ребенком, да и оплата хорошая, уж по крайней мере на прокорм себя и ребенка хватит.
Главное не грустите и все обязательно будет хорошо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жукова Алена
Студент

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1859 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский р-н Карта № 002166
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 2:14 |
|
|
Sheleg
ну не знаю не знаю, но если работа нравится не будет и дома такое, то тогда воообще тяжко жить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чероки
Профессор

На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 10:15 |
|
|
Мне кажется, что ТС занимается домашними делами, в частности уборкой квартиры, не потому, что ее заставляют быть служанкой родители мужа, а потому, что ей самой не нравится жить в хлеву. Поэтому если пересмотреть этот момент с такой позиции, может, станет спокойнее - мол, я делаю это для себя и для своего ребенка в первую очередь.  _________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)
Последний раз редактировалось: Чероки (Ср Дек 30, 2009 17:17), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 10:31 |
|
|
Автор!
Когда человеку нужны деньги и у него трудности, он идет на ЛЮБУЮ работу. Значит не приперло еще.
По поводу кризиса. В данном секторе ( экономич. специальностей) ситуация такова, что во многих компаниях как раз сократили специалистов с высокими зарплатами и требованиями и набрали молодняк, которому можно меньше платить. Значит Вы не показали желания работать в любых условиях, как справедливо сказали , сначала просто на обществ. началах, потом за символич. зарплату и т. п.
Да я думаю и нет особого желания что-то менять. Да себя жалко, но пойти на рынок работать на мясе - себя еще жальче. Лучше тогда какашки за свёкрами убирать.
По поводу съехать от свекров. не уезжаете Вы не потому что далеко, а потому , что это будет означать определенное принятие решения. А подумайте, что Вы теряете?. Может это единственный шанс из маловероятных , что муж все-таки задумается всерьез , если боится Вас потерять.
Садик, поликлиника, всё это понятно. Ситуация у нас в городе с садами такая, например, что люди возят детей в сад чуть не через весь город , если надо.
А про нравится пить и всё такое. Алкоголики не могут не пить. Бытовое пьянство переходит в зависимость постепенно и незаметно. И когда окружающим кажется что достаточно попросить/поплакать/поскандалить/объяснить, то человек перестанет, то они ошибаются. Наивные.
Вы же не считаете, что наркомана можно просьбой с героина снять? А здесь какого рассчитываете на мораль?
Вывод. Или ждать когда совсем опуститесь, а нервные клетки не восстанавливаются или действуйте уже сейчас.
Повод хорош. Взять вещички и сказать," Пока дорогой, до свиданья дорогие родственники-засранцы, придется самим выучить расположения ершика в унитазе. С Новым Годом!" Провести полжизни в мечтах об изменении волшебном других людей - глупо. Меняйте сами свою жизнь.
Будьте счастливы! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malenalena
Подготовишка

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 339 Откуда: Новосиб, Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 18:14 |
|
|
Удивляет, что родители, имея пятикомнатную квартиру, не хотят её разделить и отселить семью своего сына, а предпочитают жить все вместе. Раздел жилплощади вообще обсуждался когда-нибудь? Или родители хотят одни остаться в пятикомнатной квартире, а семью сына выселить?
А вообще, ТС, не опускайте руки! Никогда не поздно начать всё с начала! И никогда не думайте, что вы никому не нужны и не будете нужны! если в вашей душе есть доброта, любовь, страсть к жизни - вы всегда будете интересны людям и с вам всегда будут близкие вам, а мужчины будут втайне мечтать иметь такую жену!
Когда мне бывает грустно, когда наваливаются проблемы - я всегда себе говорю, что нужно посмотреть на эту ситуацию с юмором, что нельзя слишком серьёзно к этому относиться и утопать в проблеме! Нужно быть проще - тогда и проблем становится не такой страшной. И выход находится! Всегда! Цени то, что у тебя есть!
Выше нос! И с Новым годом! Улыбайся! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 18:46 |
|
|
А меня не удивляет. Была бы у меня пятикомнатная, я не горела бы желанием её кому то делить , тем более, тому кого я терпеть не могу. Сынку самому надо думать о семье.
Мне никто ничего не отделил, почему-то. Пришлось снимать квартиру этажом выше , хотя родители мужа в трехкомнатной вдвоем и им "мало места". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malenalena
Подготовишка

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 339 Откуда: Новосиб, Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 19:08 |
|
|
| Цитата: | | А меня не удивляет. |
Да, такова правда жизни - родители не желают добра детям, не стремятся что-то им давать, нести ответственность, делать их жизнь более счастливой...
Зачем тогда вообще рожали? Чтобы держать их при себе в 30-40 и более их лет, не желая отделить от себя часть имущества и отправить дитё в самостоятельное плаванье?
Неужели лучше терпеть в доме ненавистную невестку, детей-внуков, другую семью вместо того, чтобы отделить хоть чуть-чуть от себя и всем жить спокойно, как хочется? Не понимаю я... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 20:06 |
|
|
Malenalena
А я Вас не понимаю, с чего Вы решили что если не даеш своим детям жилье то им счастья не желаеш
Опять почему же с ненавистной, по мне так даже очень удобной. Все приберет, уберет. Кушать приготовит...
А если ее это не устраивает это собственно ее проблемы....
Я не понимаю почему осуждают родителей которые не дают жилья. Хотя сама думаю как купить сыну квартиру. Ну это по моей собственной инициативе и уж точно не по инициативе девочки которую когда нибудь приведет мой сын.
А если этой девочке не понравится что квартира однокомнатная а я в трехкомнатной прохлаждаюсь там можно до многого додуматься. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 20:58 |
|
|
Malenalena
Странная вы.. По-Вашему, родители должны пойти наперекор себе, и с трудом заработанную большую квартиру разменять только из-за того, что "сыначка" женился?.. А самим в это время ехать в двухкомнатную? Да спасибо, нахлебались нищеты и "хрущоб" во время Союза . Они тоже хотят жить в большой квартире - и имеют на это полное право, это ИХ квартира.
Я хотя сама пока детей не имею, и в ситуации тещей и свекровей не была, и своей отдельной жилплощади пока нету, но мне в голову НЕ ПРИШЛО даже НИ РАЗУ просить родителей своих или мужа разменять жилье чтоб было где нам жить... Хотя поверьте - есть что менять. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 20:58 |
|
|
Malenalena!
Я не знаю какая у ВАС правда жизни. Если не хотите на грубость нарваться не делайте таких опупенных выводов о том кто желает добра своим детям.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 21:02 |
|
|
Ирис@ка
а что вы так реагируете, здесь никто ВАМ лекций не читает, просто каждый высказывает свое мнение  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|