|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04 Сообщения: 892 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 5:23 |
|
|
Simfonia
Нет это не обыденность, а просто не похожесть.
Как 1" рыженький" на целый класс
У нас ещё есть одна особенность, например, встречается редко(по словам медиков). Сын имеет группу крови, как у деда.Т.е у моих родителей 3-я, у нас с мужем 3-я, у моих родителей 3-я у обоих и у свекрови 3-я, у всех прадедов3-я. А вот у свёкра 1-я группа(передалась через покаление) крови. У моего сына 1-я группа крови(и внешность 1 в 1 папа), при таких родствениках имеющих 3-ю группу унаследовать 1-ю вероятность 1на 1000 Он познакомился с дедом в 5 лет, и сразу полюбил сильно, но после 1 встречи сказал жалко, что мы в последний раз приехали... Мы ему сказали, что ещё он к дедушке съездит, но целый год не получалось из-за болезней, морозов и т.д, а потом он умер У детей существует предчувствие, но насколько я себя помню и у меня такое было, а с возрастом это или проходит или по-другому воспринимается
Хитрая Мордочка, спасибо  _________________ Моему сыну 18 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04 Сообщения: 892 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 1:25 |
|
|
Valencia, неа, тот же 1 из 4 . Смотрите: у родителей + - и + - (минус есть у обоих, раз у Вас -), ну и соответственно из 2-х "+" и 2-х "-" можно было получить: ++ (положительная), +- (положительная), +- (положительная) и -- (отрицательная). У меня тоже так же, помимо того, что я писала выше:
Цитата: | У меня у родителей 2-я и 3-я группы крови, у меня 1-я, а моего брата двойняшки была 4-я. |
у родителей и брата резус +, а у меня - .
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Тэт, звонить узнавать их ли ребенок есть смысл если: у обоих родителей 1-я, а у ребенка любая другая (точно не их ), если у одного из родителей 4-я, а у ребенка 1-я, если у обоих родителей 2-я, а у ребенка 3-я или 4-я, если у обоих родителей 3-я, а у ребенка 2-я или 4-я. Вроде ничего не забыла ._________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
- Живым все хорошо..." © |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кёнас
Детский сад

На сайте с 15.07.12 Сообщения: 170 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 5:40 Заголовок сообщения: Re: Особенные детки |
|
|
Хитрая Мордочка писал(а): | Возможно, тема не для этого раздела. Модераторы, надеюсь, поправят, если что.
Дорогие мамочки!
Замечали ли вы за своими детками проявление каких либо необычных способностей?
Я имею в виду не успехи в раннем развитии, а чтение мыслей, например, или телепатия.
Деток с такими способностями называют ИНДИГО.
Как вы к ним относитесь и вообще, верите ли в их существование? |
Мой ребёнок телепат. Если интересно, могу рассказать (только не посчиьтайте, что у меня крыша поехала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кёнас
Детский сад

На сайте с 15.07.12 Сообщения: 170 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 2:36 |
|
|
Natashik78 писал(а): | конечно интересно  |
ввввобщем, обнаружила я это дело, когда сыну было 6 лет. Ребёнок у меня особый, опцнс, немой, тики. Вобщем, букет. Раньше даже шизу ставили (потом сняли). И вот в один прекрасный день я решила провести опыт с целью проверки сыновьей сообразительности. Говорю "Сашка, я сейчас загадаю слово, а ты оотгадаешь его" Загадываю слово (В УМЕ,НЕ ВСЛУХ). Жду, что сын сейчас скажет (да, забыла сказать, что разговаривает он при помощи письменной речи) типа "Ты что, мать, откуда я знаю, какое слово ты загадала, слов на свете много" Ну или если бытовая соображалка не ахти, то начнёт пытаться это слово отгадать. Но сын, не моргнув глазом, написал мне именно то слово, которое я загадала. Мне честно говоря стало жутко. Я загадываю следущее слово. Написал тут же. Следущее - написал. Предложения, буквы, цифры (всё в уме, вслух не издала ни единого звука). Пишет, будто видит это своими глазами или слышит ушами. Я, моргая и заикаясь, спрашиваю "ттты кккак это делаешь?" Сын спокойно пишет фразу "Я мысли твои читаю" Я сначала не знала, на что подумать. У него кома была (эпистатус) в 5,5 лет. Может какие то скрытые резервы мозга включились. Вот такие дела. Вот хотите верьте, хотите нет. Я уже к этому привыкла. Мы даже частенько аким образом разговариваем. Я что-нибудь спрашиваю "про себя", сын письменно отвечает. Отцу ег7о демонстрировала это, да паре близких подружек. Психиатру пока не говорила и вряд ли в ближайшем будущем это будем ему показывать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сказка
Академик

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 3:31 |
|
|
Кёнас
ого.
мы за Богданом замечаем иногда, что он берет предмет, который мы у него в уме попросить хотим. Даже проверяли несколько раз, может какие-то невольные подсказки даем тиа взгляда или движения, в основном угадывает.
и пару раз сказал фразу, которую папа через долю секунды произнес. что-то про акулу, откуда бы знал
я как-то на это особо внимания не обращаю,знаю только, что он эмоции очень хорошо считывает (аутенок, блин). А еще я тут эксперимент проводила, из зала шепотом "шикаю" на него, когда он в другой комнате звуки издает, муж надо мной смеялся Но ребенок временно затихает но у нас с ним очень тесная симбиотическая связь, пока от этого не денешься никуда._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|