Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Бывшие дети? Жертвы стереотипов?
Как часто папы исчезают с горизонта после развода

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Общаются ли Ваши дети с отцом, после развода ?
Да, постоянно.
24%
 24%  [ 14 ]
Да, редко.
12%
 12%  [ 7 ]
Почти не общаются.
22%
 22%  [ 13 ]
Не общаются вообще.
32%
 32%  [ 19 ]
У меня несколько детей от разных отцов, с каждым по разному.
8%
 8%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
*Мамзель*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):

Да всяко бывает, конечно. Мне сложно об этом судить со своей колокольни. Просто не представляю я, как можно выйти замуж и родить детей от мужчины, который ребенка от предыдущего брака бросил. Могу представить, что можно выйти за вора, мошенника, за нищего, да много за кого - но не за того, кто предал своего, рожденного в браке, ребенка. Но при этом знаю, что есть масса людей, которые не видят в этом ничего такого. Потому и говорю о параллельных мирах. :aga-aga:

А что значит бросил, предал??? Мой муж развелся с первой женой, у него есть дочь от первого брака и что??? Он платит алименты, мы покупаем подарки не только на праздники, покупаем одежду, в том числе и верхнюю одежду, а не просто маечки, футболочки. По поводу как часто видятся, то тут уж бывшая жена заявила, что гулять с ребенком ТОЛЬКО с ней. А тут уж извините я встрепенулась. С чего это вдруг? Гулять с ребенком это одно, а выгуливать бывшую жену - совсем другое. А так как муж любит меня, то и с моим мнение считается. Так и кто тут виноват, что редко видится он с дочкой? Новая любовь, новая жена или он? ;)

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Лень
У тебя еще нормальная история :aga-aga: мой папа срок получил, так как не устраивался на работу, чтоб алименты не платить :haha:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 23:29     Ответить с цитатой

История моего брата:
Первая жена. Прожили в браке 8 лет. Он - моряк, она - по мужикам. Когда он в очередной раз приехал, она заявила, что уходит к другому. Сына видеть запретила. Развод. Скандалы по поводу того, что папа все таки имеет право видеть сына. Алименты под расписку. Так года 3-4. Потом она рожает сына в новом браке и заявляет, что старшего сына теперь должен взять к себе отец. Мой брат забирает к себе сына.

Вторая жена. Познакомились. (Он уже не моряк :haha: ) Она решает, что ей ооочень нужен ребенок и беременеет от брата(уверяя его до этого, что предохраняется). Мой брат самых честных правил, женится. Прожили в браке 8 лет. Ей надоедает. Да и ещё старшего пацана тут нужно терпеть...Уходит. Сразу без ребенка, мотивируя тем, что у нее денег нет.

Живет с двумя сыновьями отец-одиночка. И никаких алиментов не требует ни с кого.
Правда, уже второй год живет с девушкой, которую не испугали ни его опыт ни сыновья.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Kukuska так и хочется пошутить- мол, скоро будет с тремя пацанами :oops: :haha:
Наверное, он просто один тип женщин выбирает :aga-aga: Потому и истории у него такие- однотипные :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Дюша (Чт Янв 28, 2010 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаринЧек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Стася
Да уж, жаль для некоторые папашки решают свои поблемы за счет детей, у нас ведь так и произошло-пел нам пел про свою любовь к нам, как было плохо жить с нелюбимой женщиной, а потом ребенка же и оттолкнул. Я не понимаю, зачем было врать ребенку. В это время у него в семье родился второй ребенок, хотя папа нам этого не говорил долго, все типа разводом занимался, потом все-таки пришлось сказать (и то не без театра-что не знал, его подставили (кто не понятно....).... Так моя дочь первое что сказала "Мама, как такое может быть, он же говорил, что ее не любит...." Дочь у него спросила, зачем все это говорилось, на что он ответил "Я врал". Подумаешь, какая мелочь, всех вокуг грязью облил, свой зад прикрыл,....Не понимают единственное-детям жить, а такие вещи очень сильно врезаются в подсознание и перерастают в проблемы в будущем (как говорится-все мы родом из детства)...

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 0:11     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: Дюша (Чт Янв 28, 2010 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Kukuska
Цитата:
Правда, уже второй год живет с девушкой, которую не испугали ни его опыт ни сыновья
Молодец девушка 5ballov Есть женщины в русских селеньях...
Мужчина тоже молодец! Другой бы плюнул и спился :aga-aga:

Фрези
Ну надо же, как оно раньше было :aga-aga:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Дюша
Мы уже всей семьей ждем, будет третий пацан или нет :lol: (Самое смешное, что третью жену зовут так же, как и первую ;) )

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Kukuska
Цитата:
Мы уже всей семьей ждем, будет третий пацан или нет
Тоесть вы, невольно, ожидаете того же результата?

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Лень
:aga-aga: Точно так, как вы сказали.
Очень, просто невероятно сильно хочется, чтобы было просто суперр, да и девочка хорошая. Но и первые две были сначала неплохими :eek:
И почему всё время такая история?

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Kukuska
А вы думайте о хорошем и всё будет хорошо ;)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Барышня Анюта писал(а):

к 18-00 убрала квартиру,
накрыла на стол,
съездила за ребенком в садик (час по нашим пробкам),
Это для чего?

И правда, для чего?

ну типа для установления дружеских отношений с отцом детей...
Когда человек заинтересован в общении, он заинтересован, это видно и понятно. Во всех прочих случаях - в сад, все в сад. Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! А потом появляются темы про бывших жен, какие они разэтакие. :lol:

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Чт Янв 28, 2010 10:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Лень
Моя тетка получала 90 копеек алиментов! Ей было стыдно ходить на почту, но она вынуждена была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 10:21     Ответить с цитатой

А я ещё могу на ситуацию и с другой стороны посмотреть. Моему мужу его бывшая жена запрещает общаться с ребёнком. Сначала трубку не брала, потом номер сменила, двери не открывает, вся родня её как на подбор не общается. И это после того, как узнала, что у нас сын родился. А уж когда она сама замуж вышла, настал вообще караул.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Vedma_ya писал(а):
вся родня её как на подбор не общается.

А родне для чего общение с ее бывшим мужем?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: