Предыдущая тема :: Следующая тема |
Общаются ли Ваши дети с отцом, после развода ? |
Да, постоянно. |
|
24% |
[ 14 ] |
Да, редко. |
|
12% |
[ 7 ] |
Почти не общаются. |
|
22% |
[ 13 ] |
Не общаются вообще. |
|
32% |
[ 19 ] |
У меня несколько детей от разных отцов, с каждым по разному. |
|
8% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 57 |
|
Автор |
Сообщение |
*Мамзель*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 3061 В дневниках: 159 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:17 |
|
|
Дарлана писал(а): |
Да всяко бывает, конечно. Мне сложно об этом судить со своей колокольни. Просто не представляю я, как можно выйти замуж и родить детей от мужчины, который ребенка от предыдущего брака бросил. Могу представить, что можно выйти за вора, мошенника, за нищего, да много за кого - но не за того, кто предал своего, рожденного в браке, ребенка. Но при этом знаю, что есть масса людей, которые не видят в этом ничего такого. Потому и говорю о параллельных мирах.  |
А что значит бросил, предал??? Мой муж развелся с первой женой, у него есть дочь от первого брака и что??? Он платит алименты, мы покупаем подарки не только на праздники, покупаем одежду, в том числе и верхнюю одежду, а не просто маечки, футболочки. По поводу как часто видятся, то тут уж бывшая жена заявила, что гулять с ребенком ТОЛЬКО с ней. А тут уж извините я встрепенулась. С чего это вдруг? Гулять с ребенком это одно, а выгуливать бывшую жену - совсем другое. А так как муж любит меня, то и с моим мнение считается. Так и кто тут виноват, что редко видится он с дочкой? Новая любовь, новая жена или он?  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:29 |
|
|
История моего брата:
Первая жена. Прожили в браке 8 лет. Он - моряк, она - по мужикам. Когда он в очередной раз приехал, она заявила, что уходит к другому. Сына видеть запретила. Развод. Скандалы по поводу того, что папа все таки имеет право видеть сына. Алименты под расписку. Так года 3-4. Потом она рожает сына в новом браке и заявляет, что старшего сына теперь должен взять к себе отец. Мой брат забирает к себе сына.
Вторая жена. Познакомились. (Он уже не моряк ) Она решает, что ей ооочень нужен ребенок и беременеет от брата(уверяя его до этого, что предохраняется). Мой брат самых честных правил, женится. Прожили в браке 8 лет. Ей надоедает. Да и ещё старшего пацана тут нужно терпеть...Уходит. Сразу без ребенка, мотивируя тем, что у нее денег нет.
Живет с двумя сыновьями отец-одиночка. И никаких алиментов не требует ни с кого.
Правда, уже второй год живет с девушкой, которую не испугали ни его опыт ни сыновья._________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78403 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:02 |
|
|
Kukuska так и хочется пошутить- мол, скоро будет с тремя пацанами
Наверное, он просто один тип женщин выбирает Потому и истории у него такие- однотипные 
Последний раз редактировалось: Дюша (Чт Янв 28, 2010 14:26), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаринЧек
Ясельки

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:04 |
|
|
Стася
Да уж, жаль для некоторые папашки решают свои поблемы за счет детей, у нас ведь так и произошло-пел нам пел про свою любовь к нам, как было плохо жить с нелюбимой женщиной, а потом ребенка же и оттолкнул. Я не понимаю, зачем было врать ребенку. В это время у него в семье родился второй ребенок, хотя папа нам этого не говорил долго, все типа разводом занимался, потом все-таки пришлось сказать (и то не без театра-что не знал, его подставили (кто не понятно....).... Так моя дочь первое что сказала "Мама, как такое может быть, он же говорил, что ее не любит...." Дочь у него спросила, зачем все это говорилось, на что он ответил "Я врал". Подумаешь, какая мелочь, всех вокуг грязью облил, свой зад прикрыл,....Не понимают единственное-детям жить, а такие вещи очень сильно врезаются в подсознание и перерастают в проблемы в будущем (как говорится-все мы родом из детства)..._________________ "Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются"!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78403 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:11 |
|
|

Последний раз редактировалось: Дюша (Чт Янв 28, 2010 14:26), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:04 |
|
|
Марта писал(а): | Барышня Анюта писал(а): |
к 18-00 убрала квартиру,
накрыла на стол,
съездила за ребенком в садик (час по нашим пробкам),
Это для чего?
|
И правда, для чего? |
ну типа для установления дружеских отношений с отцом детей...
Когда человек заинтересован в общении, он заинтересован, это видно и понятно. Во всех прочих случаях - в сад, все в сад. Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! А потом появляются темы про бывших жен, какие они разэтакие.  _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Чт Янв 28, 2010 10:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112468 В дневниках: 58426 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:08 |
|
|
Лень
Моя тетка получала 90 копеек алиментов! Ей было стыдно ходить на почту, но она вынуждена была. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|