Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галинка_Малинка
Детский сад

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 205 Откуда: г. Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:49 |
|
|
Всем, привет!...А я два года подряд ездила на чистку организма в санаторий в Бердске " Лесная сказка".... Там есть программа "Лотос" - очищение организма!... Первый раз я ездила на 5 дней! второй раз на 8!..... Для меня это удовольствие! Лечебное голодание! Парная каждый день (чистка кожи), клизмы, бодифлекс, душ шарко, массажи, термообертывание - это все каждый день, через день - дюбажи (единственная не оч приятная процедура - пить масло), плюс санаторий стоит на берегу бердского залива, весь в соснах!! Белки на окно приходят за семечками!!!!!!!!!!!..... Если вам позволяют средства - съездийте!..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2016 13:30 Заголовок сообщения: Re: Очищение организма |
|
|
Подаренка писал(а): | Девченки, подскажите, кто нибудь слышал о препарате "Коралловый кальций"? Мне его посоветовала мой гинеколог, как только я ей сказала что мы хотим подготовиться к рождению ребеночка(чтобы избежать всяких бяк), как лучшее очищающее и восстанавливающее клетки средство.
Только вот стоит он 78$  |
Кому полезно употреблять коралловый кальций
Употребление кораллового кальция также будет полезно тем, кто тяжело физически работаете, подвергает свой организм напряжённым спортивным тренировкам, повергает свой организм вынужденной иммобилизации, женщинам в период предменопаузы и во время неё, тем, кто страдает артрозом, ацидозом, подагрой, остеохондрозом, остеопорозом, гипертонической болезнью, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, тем, у кого нарушен обмен веществ. Всем этим людям, если они хотят вернуть своё здоровье – обязательно необходимо включить в свой рацион такой БАД, как коралловый кальций. Ведь, с помощью такой добавки они смогут восполнить запасы своего организма легко усваиваемой формой витаминов и макроэлементов, предупредят вымывание кальция из организма, восстановят нормальную структуру костных и хрящевых тканей, смогут отрегулировать кислотно-щелочной баланс, смогут нормализовать общий уровень кислотности в организме и снизить показатель кислотности желудка…_________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|