Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Детская мебель недорого
Очищение организма
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галинка_Малинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 9:49     Ответить с цитатой

Всем, привет!...А я два года подряд ездила на чистку организма в санаторий в Бердске " Лесная сказка".... Там есть программа "Лотос" - очищение организма!... Первый раз я ездила на 5 дней! второй раз на 8!..... Для меня это удовольствие! Лечебное голодание! Парная каждый день (чистка кожи), клизмы, бодифлекс, душ шарко, массажи, термообертывание - это все каждый день, через день - дюбажи (единственная не оч приятная процедура - пить масло), плюс санаторий стоит на берегу бердского залива, весь в соснах!! Белки на окно приходят за семечками!!!!!!!!!!!..... Если вам позволяют средства - съездийте!.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, что надо есть потом после читки? через полчаса после нужно съесть развареный рис с маслом, а потом как быть? что можно, что нельзя.. хочу попробовать, но надо заранее подготовиться!))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

creazione1

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 13:30    Заголовок сообщения: Re: Очищение организма Ответить с цитатой

Подаренка писал(а):
Девченки, подскажите, кто нибудь слышал о препарате "Коралловый кальций"? Мне его посоветовала мой гинеколог, как только я ей сказала что мы хотим подготовиться к рождению ребеночка(чтобы избежать всяких бяк), как лучшее очищающее и восстанавливающее клетки средство.
Только вот стоит он 78$ :wink:

Кому полезно употреблять коралловый кальций
Употребление кораллового кальция также будет полезно тем, кто тяжело физически работаете, подвергает свой организм напряжённым спортивным тренировкам, повергает свой организм вынужденной иммобилизации, женщинам в период предменопаузы и во время неё, тем, кто страдает артрозом, ацидозом, подагрой, остеохондрозом, остеопорозом, гипертонической болезнью, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, тем, у кого нарушен обмен веществ. Всем этим людям, если они хотят вернуть своё здоровье – обязательно необходимо включить в свой рацион такой БАД, как коралловый кальций. Ведь, с помощью такой добавки они смогут восполнить запасы своего организма легко усваиваемой формой витаминов и макроэлементов, предупредят вымывание кальция из организма, восстановят нормальную структуру костных и хрящевых тканей, смогут отрегулировать кислотно-щелочной баланс, смогут нормализовать общий уровень кислотности в организме и снизить показатель кислотности желудка…

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: